Мне 34, я давно и прочно замужем, есть сыночек. Никогда и мысли не было изменять мужу, да и темперамент не самый горячий. И вот внезапно я просто "заболела" другим мужчиной. Я понимаю, что не влюбилась, а только дико хочу его. Думаю о нём с утра до ночи, всё делаю на автомате. При малейшей возможности иду туда, где есть шанс его увидеть хотя бы издали. Недавно так получилось, что мы остались наедине, и он схватил меня и стал страстно целовать! Я чуть не умерла на месте! Но продолжения это тогда иметь не могло, мы превратили это в шутку и с тех пор больше не виделись. Теперь я совсем потеряла покой, не хочу изменять мужу и разрушить семью. Но и перестать думать о нём не могу! Смакую каждую секунду, проведенную в его объятиях и мечтаю о большем! Когда же это помешательство пройдет?
У меня почти такая же ситуация, Мне 34 Знаком с девушкой достаточно давно, были дружеские отношения с ней, А тут крышу сорвало хочу ее и все, хотя понимаю головой что с ней нам парой не быть, не уживемся вместе но страсть и желание дикие. Последние дни ну просто адские, и я и она семейные люди у обоих дети, Вижу и она борется с собой и хочется и страшно, Куда эта дорожка заведет неизвестно, можно все разрушить. Головой все прекрасно понима, на себя злюсь, но чувства не проходят. Жену и семью бросать не хочу. Изменять тоже т.к в постели у нас все очень и очень хорошо, что твориться не могу понять.Как мальчишка 20 летний. Узнал что она переспала случайно по пьяни с другим тут должно быть крышу снести должна быть, ненависть к ней проснуться и прочие негативные чувства а этого нету, верней есть но желание все равно не проходит. Дибильная ситуация. Раньше девушки приставали просто, чуть ли на шею при жене не вешались, В командировке столько возможностей было, ни одной не воспользовался и гордился этим, мужиков что пошли на лево не понимал , зачем так подло поступать с женой а тут самого накрыло и не хило. Как тут было сказано не судите ситуации разные бывают. Вот и она ко мне пришла. А есть ли на свете пары что никогда не изменяли?
Гость
[3792334979]
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте , что изменилось за эти годы ? Вы справились ? Нужена помощь
Анна
[2846970053]
OliveLeaf
Сообщение было удалено
Он манипулятор,скорее всего Сами разыграйте его- пусть помучится
Гость
[3648586993]
Не тащите грязь в семью. Оставайтесь верной до конца! Включайте разум! Подумайте, ну переспите вы с ним, что дальше? Станете любовниками? Не по совести это. Не делайте того, о чем потом будете сожалеть. А если муж так с вами? Это временное помешательство. Страсть быстро проходит. Лучше во время секса с мужем отдавайтесь в мыслях этому мужику)
Гость
[3475478231]
Гость
Автор написала же-давно замужем,а здесь новый мужик появился,думает об его объятьях днем и ночью,мечтает о большем-е.бле
Вам решать. Возможно это пройдет, а может быть и нет. Как только Вы его увидите, все вернется обратно. Рассказать мужу, неплохо, но Вы сильно обидите его, если он вас еще любит. Хотя, возможно, вы сможете поговорить с ним, что Вас не устраивает. Сын здесь не при чем. Решите для себя, что вы будете делать, если все случиться и муж узнает. Вы, должны быть готовы ко всему. Ну и с другой стороны, если не попробуете, не узнаете, как это классно, когда со страстью, а может и никак. И, если решились, вы должны быть на 100% уверенны, что этот мужчина Вас не предаст.
Гость
[1244886211]
Ольга
Да ладно, люди, что вы как с цепи... "*****", "гадина". Человек на анонимном форуме тайными мыслями поделился, п.ч. мучают они, а рассказать никому не может - это тяжело, когда вот так изнути гложет. Если бы автор действительно была *****, она бы подобную тему не создавала и никаких угрызения совести всего лишь от мыслей(!) у нее бы не было. Так что не надо оскорблять человека на ровном месте.
Что касается темы. Скорее всего, разлад в отношениях с мужем есть, чувства остыли или ушли, вероятно живут как соседи - врочем как большинство женатых пар, на кого ни посмотри. Посоветовать могу только одно - не торопиться и не поступать сгоряча. И сейчас ход своих размышлений направить всё же в русло понимания отношений с мужем, возможно нужны какие-то кардинальные перемены в их супружеской жизни, в т.ч. интимной. А может и вовсе задуматься над тем, а тот ли это человек, с которым хочется жизнь рядом прожить. Имхо, интересы на стороне на ровном месте не возникают, значит что-то подтолкнуло, значит есть какая-то неудовлетворенность... отсюда и плясать. Эти "симптомы" и причины в себе нужно разобрать прежде всего. Тогда будет ясно, что делать дальше, какое принять решение (в т.ч. и относительно объекта своего нового желания).