Гость
Статьи
Тупой МЧ.В прямом …

Тупой МЧ.В прямом смысле.уже сил нет.

Помогите разобраться в моих отношениях. Встречаюсь с очень хорошим и порядочным парнем. Нам по 27 лет Добрый, заботливый.Самое главное меня любит и ценит. Но есть одно НО.которое не могу перебороть.Его безграмотность в элементарных знаниях. То что он делает грамматические ошибки это одно.я научилась не обращать внимания.Я имею ввиду знания географии, истории например. То есть он от меня узнал ГДЕ находится Владивосток.Что Египет это страна именно Африки, что Австралия самостоятельный континент.Также он думал что США и КАНАДА одно государство.Это что вспомнила. Образования нет у него.9 классов и какой-то техникум.Хочу узнать -у кого были подобные ситуации? Не могу не обращать на это внимание. я сама не энциклопедия.но должен же что-то человек знать. Например был бы он таким.НО умел вырезать по дереву например или ремонт делать...а так получается .что ни в чем не преуспел. Смогли ли вы со временем смириться?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марк твен
Эрудиция и ум совершенно разные вещи.
Ум позволяет находить грамотные решения в какой-либо проблемной ситуации, где эрудированный книжник может обос***ся. Мне тоже фиолетово сколько людей в африке и сколько там племен и их названия. Вот реально. Но это меня дурачком не делает. Есть люди практики, есть теоретики. Я зарабатываю очень хорошие деньги, благодаря как раз своему уму, а мой знакомый этого не может сделать, но зато у него есть эрудиция от которой толку ноль. Так же как и отписавшиеся курицы здесь. Никаких достижений нет, денег нет, как раз из-за отсутствия ума, эрудиция ничтожный показатель, его любой идиот может заработать, было бы время и желание.
Марк твен
Эрудиция и ум совершенно разные вещи. Ум позволяет находить грамотные решения в какой-либо проблемной ситуации, где эрудированный книжник может обос***ся. Мне тоже фиолетово сколько людей в африке и сколько там племен и их названия. Вот реально. Но это меня дурачком не делает. Есть люди практики, есть теоретики. Я зарабатываю очень хорошие деньги, благодаря как раз своему уму, а мой знакомый этого не может сделать, но зато у него есть эрудиция от которой толку ноль. Так же как и отписавшиеся курицы здесь. Никаких достижений нет, денег нет, как раз из-за отсутствия ума, эрудиция ничтожный показатель, его любой идиот может заработать, было бы время и желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будут никогда тупые быдланы читать. У них другие интересы) Взрослого мужика уже не переделать.
Гость
Марк твен
Сообщение было удалено
А ну курицы конечно не правы. Ты просто быдлан, умеющий зарабатывать деньги)) И еще сидишь на женском сайте в старых темах. Странный мужчина, мягко говоря.
беня
Теперь поняли каково нам мужикам? Курицы через одну такие.
Гость
гость
Глупость. Умственные способности наследуются как от матери,так и от отца. Не факт,что ребёнку повезёт.Это в том случае,если мать действительно умная,а не просто начитанная.) Хотя..умная женщина не выберет мужчину откровенно тупого и необразованного.
А я выбрала… тоже наверное молодая была не замечала .. и друзья не очень умные им по сорок лет они анекдоты про Вовочку рассказывают .. еще он чавкает… постоянно говорит евоный , читает , что-то совсем не смешное и ржет … бросить как то жалко , дети …
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем