Словил меня на лжи. Стыдно, звездец....
Мч просил не общаться с его другом,чуть не расстались на этой почве.ревность. я обещала. но не смогла до конца разорвать это общение. вчера когда они были рядом,мой МЧ увидел у него в телефоне переписку со мной... Сегодня звонит мне,как обычно разговариваем,и спросил - когда я общалась его другом,давно ли? я уверенно говорю - да.давно,очень давно. А он говорит - да...врёшь мне,дорогая...я видел,врёшь... всё. сказал его не трогать больше,не звонить. подстава подстав,..но что делать? я ведь не изменила в конце концов...и так стыдно мне не было ещё никогда....
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не трогай его...пусть остынет....захочет уйти не держи...останется так останется....я не понимаю что у вас общего с его другом...встречайтесь тогда с другом а не со своим парнем что за бред то
Гость
предавший однажды предаст не единожды
звони, пиши, извиняйся. Обещай что больше так делать не будешь. С другом общение прекращай 100% если отношения дороги.
Должен простить. Но помнить будет ещё долго.
Должен простить. Но помнить будет ещё долго.
Гость
Не трогайте молодого человека. Пускай найдет нормальную девушку, а не лгунью. Если Вы даже такие вещи скрываете и врете, то речи о серьезных отношениях с Вами не может быть.
Гость
Сообщение было удалено
+ очень много!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и в ногах валяться не забудь
Сообщение было удалено
разные ситуации бывают
мне и поваляться не западло, если человек нужен и я не представляю свою жизнь без него.
мне и поваляться не западло, если человек нужен и я не представляю свою жизнь без него.
Гость
отстаньте от парня своего,просто обещания свои выполнять надо,а не лгать. сама виновата
Гость
Думаю, что простил бы, если бы любил. Когда увидел достаточно знаков
Но доверять быть перестал навсегда.
Впрочем урок о том, что доверять никому нельзя пройден давно. Человек слаб. Поэтому не нужно ставить себя в положение, когда от доверия к кому-то что-то в твоей жизни зависит. Априори нужно полагать, что если есть возможность предать и это будет выгодно - человек предаст. Нужно либо исключать возможность, что это будет выгодно, либо расслабиться и не привязываться душой.
Но доверять быть перестал навсегда.
Впрочем урок о том, что доверять никому нельзя пройден давно. Человек слаб. Поэтому не нужно ставить себя в положение, когда от доверия к кому-то что-то в твоей жизни зависит. Априори нужно полагать, что если есть возможность предать и это будет выгодно - человек предаст. Нужно либо исключать возможность, что это будет выгодно, либо расслабиться и не привязываться душой.
Гость
Ах ты вруля) наплела ему, что девственница?
Гость
А что у вас за отношения такие с его другом?
почему-то никто не обратил внимание на то,что МЧ автора - закомплексованный,неуверенный в себе парнишка. Бегите,автор! Радуйтесь,что он вас "бросил"! Иначе через год-два таких отношений будете дома сидеть взаперти и детей нянчить,пока он будет жить свободной жизнью.
п.с.кнч,сейчас вы будет еисать ему,унижаться и просить прощения)))Но когда вырветесь из это ада ревнивца,вы поймете все)
п.с.кнч,сейчас вы будет еисать ему,унижаться и просить прощения)))Но когда вырветесь из это ада ревнивца,вы поймете все)
Гость
я тож чет не поняла, что за важное общение такое с его другом?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Предыдущая тема