Как вырвать из сердца?
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я *** как вас понимаю... Такая же ***, только длится больше 10лет. Я вышла замуж и родила ребёнка. Он тоже женат, но продолжает бегать ко мне. Это ***... Может заявить я через полгода и я немею при его появлении, становлюсь лужой из которой пьют и не говорят спасибо 😆😆😆... Говорила нет.. Удаляла номер, забывала телефон. Он не отпускает. Я тоже хочу жить. И не знаю как...
Гость
И к чему приводят такие страдания-убивания из-за такого мужчины?Что вы получаете в таких отношениях?Да ровным счётом ни-че-го.Советовать что-либо бесполезно,я думаю.Вы сами пройдя до конца "путь страдания жертвы"поймёте насколько это бесполезная трата времени и сил.Только сами.А пока находитесь в таком состоянии не забывайте что есть люди намного несчастнее вас-неизлечимо больные люди,пострадавшие в катаклизмах,брошенные жены с детками и т.д
.Так может не так всё и плохо и можно просто закрыть эту книгу о несчастной любви раз и навсегда?Помните-не бойтесь терять мужчину,бойтесь зависеть от него.
.Так может не так всё и плохо и можно просто закрыть эту книгу о несчастной любви раз и навсегда?Помните-не бойтесь терять мужчину,бойтесь зависеть от него.
С детками! Это что-то из садоогордничества.. А у людей рождаются дети.
Гость
Я здесь! очень благодарна всем за советы и критику. Я держусь без него, могу не писать и не звонить... Но как только напишет он .... Он внушает все время мне чувство вины! Все время! Я не пришел потому что ты, не позвонил потому что ты, не буду, потому что ты. Он инфантильный... Я никого кроме него не вижу.... сумашедшая зависимость... как только с кем то знакомлсь, сразу мысли- а если он узнает, я лишусь общения с ним.......... Это как наказание мне.. Хотя, я уже не знаю где наказание.... 5 дней в неделю стрессы... 2 часа встречи...
Держитесь. Абьюзер и манипуля ор
Гость
Получается он на той стороне поступает так же как и со мной....... естественно, а какивы думаете он объясняет ей свое отсутствие? и вполне возможно что помимо вас двоих у него есть еще кто то. а раз он живет с той девушкой, а не с вами, то подумайте сами либо там беременность, либо ребенок уже есть, и скорее всего ее он любит, а вы просто такой каприз и разнообразие сами понимаете в чем. любил бы вас, все бы бросил и пришел жить вам.
Нет там не детей, не беременности... Мы все друг друга знаем... Он не хочет не жениться не детей. Его все устраивает... Там покормили, тут напоили.... Да любит он только себя самого. Ему кайф что мы бегаем вокруг него
Нет там не детей, не беременности... Мы все друг друга знаем... Он не хочет не жениться не детей. Его все устраивает... Там покормили, тут напоили.... Да любит он только себя самого. Ему кайф что мы бегаем вокруг него
Девушка, я сама в такой же ситцвции.Я его любила 10 лет перед ним прыгала, готовила, ублажала. Он не ценил...абъюзер.Пользовался моими чувствами, требовал, чтобы я ему наготавливала, обслуживала, ублажала. Вза один день решился бросить меня, т.к встретил молодую девушку младше его на 18 лет.Башню снесло... Я советую вам и себе экстрим.Поеду в аквапарк и спрыгну на таблетке с горки водяной.А потом с самой высокой горки съеду. Стресс уходит, надеюсь, мне и вам это поможет.
Гость
Челик видать похерист)) мне даже завидно стало, что я не такой, иначе бы по мне так же девки сохли а не нос воротили.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
чувства и эмоции сильнее меня!! Буду благодарна за любой совет и поддержку!