Как вырвать из сердца?
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тая ничего не поможет. Это все в твоей голове. Я сегодня проплакала весь день.
И решыла что я ему напишу через месяц. Так сказать проверю свои чуства к нему. Когда я живу надеждой что все у нас будет хорошо и что у нас еще все в переди мне так лутше.
А может я за этот месяц его забуду.
И решыла что я ему напишу через месяц. Так сказать проверю свои чуства к нему. Когда я живу надеждой что все у нас будет хорошо и что у нас еще все в переди мне так лутше.
Тая
Гость
Сообщение было удалено
А МНЕ НАОБОРОТ .... Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛА НАДЕЖДОЙ.... А ПРОСИЛА РАВДУ... БЫЛ БЫ ЧЕСТЕН, ЭТО БЫ ДАВНО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...
я частичка тебя
Если любите..почему не говорите,что хотите прижаться к нему и обнять! Боритесь йомае за него и не отпускайте ! Что он Монстр не понимает,что очень нужен вам...будьте ласковой кошулькой и требуйте ВНИМания к себе!!!
я частичка тебя
Тая
Сообщение было удалено
Неясно таки он написал?..пусть поступками даст вам почуамтвовать это и настаивайте на поступках! Ну и обнимки)))
Тая
я частичка тебя
Сообщение было удалено
НИКАКИХ ПОСТУПКОВ ОН НЕ СОВЕРШАЕТ.... НИЧЕГО... НА СЛОВАХ ОБЕЩАЕТ, А НА ДЕЛЕ, ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН..... И ПРИХОДИТ ПРОСТО , КОГДА ЕМУ НУЖНО...
припарки милому скорпу
Тая
Сообщение было удалено
Это же здорово! экспромт!!! ну нельзя так скучно жить ведь, автор...
я люблю неожиданности всякие..типа : "А вот и я" :)
Тая
припарки милому скорпу
Сообщение было удалено
в данной ситуации это не сюрпризы.......... это пользование мной......
это выдумки
Тая
Сообщение было удалено
Тая
припарки милому скорпуЭто же здорово! экспромт!!! ну нельзя так скучно жить ведь, автор...
это выдумки
Гость
Сообщение было удалено
сегодня проплакала весь день.
Дайте себе слово что напишите через 2 м-ца! 100проц за лето забудите!!!
Дайте себе слово что напишите через 2 м-ца! 100проц за лето забудите!!!
теория
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам путь назад? Только вперед...да и вы же правильно поступили
..Вывод:"уже и обсуждать нечего"
..Вывод:"уже и обсуждать нечего"
рекомендую
Алексей
Сообщение было удалено
Да уж
.....обиды зачем вспоминать?
Глупее всего вспоминать обиды и терзать себя..
А с кривыми зубами Вы перестарались вообще)))
Иногда страшила самая Любимая))
.....обиды зачем вспоминать?
Глупее всего вспоминать обиды и терзать себя..
А с кривыми зубами Вы перестарались вообще)))
Иногда страшила самая Любимая))
рекомендую
АВТОР
Сообщение было удалено
Да уж...читаю с коеца тему...чето не ясно ...о каком г а в н е вопроссс...автор вы разводите нас?...а мы рекомендвции строчим
марик
"Осенний марафон" у вас прям))
А чтоб вы никогда не могли забыть и вырвать изсердца такую занозу)))))))
А чтоб вы никогда не могли забыть и вырвать изсердца такую занозу)))))))
Гость
?????
Гость
Разводит она всех красиво .
Тая
никого я не развожу!!!!!! вы может не читать тему! если не верите! а у меня очень сложная ситация! я не могу без человка..... но ему плевать на меня...
Тая
вчера он опять появился!!!!!!!!! опять!!!!!!!! и я не смогла с собой ничего сделать((( я просто не могла(((((( все мне говорят, шли его прямым текстом...., но я как подумаю, что его не будет в моей жизни...... Но и что дальше это продолжаться не может тоже понимаю.... я не могу найти способ заглушить в себе это всё..........
Тая
вчера опять мне ассказывал о чувствах, а сегодня снова пропал.................. выключен телефон у него как всегда............................................ наверное опять с ней поехал отдыхать.......... а я скулю дома((((( как *****((((((((
Дива скорпа
Тая
Сообщение было удалено
Не скулите! Мы вернулись с пикника..ща вам рекомендации напишем))
Вообщем любовь и совет такой : "еще больше любви и взаимопонимания"!!!!
Вообщем любовь и совет такой : "еще больше любви и взаимопонимания"!!!!
Тая
Эм))) еще больше пусть вытирает ноги?
ваши желания сбылись
Вы хотите сейчас оправдать себя? Глупо плакать..все ушло..и Вы свободны от любых отношений!
Тая
Но он опять явится и начнутся признания .. а я живу сранной надеждой.... Немогу освободить себя от этих чувств...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нет
Не явится он. Живите и не надейтесь!!!! Нельзя склеить вазу...нельзя вступить в ту же воду..сказок не бывает...мертвые не открывают очей..и чудеса вас ждут с другим партнером! Принимайте реальность! У вас разные дороги и вы ушли в разные стороны навсегда!
Гость
Киданул он вас и красиво.Замените секс с ним на секс с другим. Секс лучшее средство от тоски.
Тая
Он прийдет.... Он так вот постоянно делает....уходит приходит...
Тая
Лучше бы вообще не приходил.. .
все решено
Любите,а сами ч е р т и чем занимаетесь. Это и понятно чай не девочка и мальчик)
любовь зла полюбишь и Козочку)))
Я расстоплю кусочки льда ...вы как в песне Толкуновой ..буду любить тебя всегда...
Гость
понять нужно, что не только ОН особенный но и ты одна такая в мире другой ТАКОЙ КАК ТЫ НЕТ!. Что будет если расстанетесь? А будет то ---что ты даш себе ШАНС найти натоящие чуства и быть СЧАСТЛИВОЙ. А если не отпустить эти чуства так и очнешся в 50 лет старой девой с психическими расстройствами
все решено
А кто мешает вам встречать рассветы с другим?))ждите друг друга..а при этом живите полноценно! Здоровью вредить зачем? Свежесть лица автор у вас потухнет..не бережете себя...а он хай ходит туда-сюда))
Или охота вам плакать шоб вас жалели? Займитесь мужем и детьми итп потексту
Никто не должен вам ничего и вы ему не обязаны +зачем вам ярмо вообще неясно! ?
Такое щастя ***** нужно ...или я чето упустила из вашего блабла
Или охота вам плакать шоб вас жалели? Займитесь мужем и детьми итп потексту
Никто не должен вам ничего и вы ему не обязаны +зачем вам ярмо вообще неясно! ?
Такое щастя ***** нужно ...или я чето упустила из вашего блабла
Тая
Спасибо большое за советы!!!! Я стараюсь вообще не думать о нём!! Пока получается!)(
ирина
Почти как у меня, но немного попроще -хочу тоже очень забыть!
Тая
ирина
Сообщение было удалено
как справляетесь?
Гость
Девушки 315 и 316 Спасибо за поддержку!!! Уже неделя прошла почти. Представляете считаю дни)) Это смешно. Правда уже забываюсь на пару минут ))) Вы знаете это как лечение болезни))
Гость
в похожей ситуации. пью корвалол или валокордин. все время. только спать все время хочется, а боль притупляется. ну и не капельками, а так - четверть бутылочки на стакан воды за раз. бутылочка на два дня. с работой плохо совмещается.
Тая
Гость
Сообщение было удалено
я пью успокоительные достаточно долго(
совершенная
автор как ваши дела?
Люблю внимание
да, как там дела??
совершенно
ау автор мы волнуемся
совершенно
автор вы где?
Майя Рич
Он вас недостоин! Найдите СВОЕ дело, хобби, работу, нырныте в нее, уедьте к бабушке в деревню, подруге вв другой горд, за границу на курорт. Позвольте захлыстнуть вас эмоциями о другом! Очнитесь, в мире много прекрасного без него! И вы одна из них! Он тянет вас за собой как в болото и вы безприкословно следуете за ним!
Гость
Я вас понимаю!! Я тоже люблю человека который только пользуется моей слабостью к нему!!!!
Елена
Честно говоря... залезла в инет... чтобы найти для себя подсказку в таком же вопросе. Интересно... ваша эпопея ещё тянется?
Моей истории уже 6 с половиной лет... и 3-***** с половиной летний ребёночек... моя лапочка дочка.
И та же история... не хочу тебя потерять... но жениться не могу... потому-что я не уверен, что ты именно та женщина, которая мне нужна....
В этом году очень явно изменил... в конце лета... я дала знать... и прогнала. Более того живём в разных городах теперь. Но... дочечка всё время говорит и ждёт папу.
Я было решила что всё... конец... баста... Нашла мужичка... и не одного...отношения не перешли в стадию встреч... сердце болит. Сейчас нет никого. Уже думаю, а может простить? Ради ребёнка... А он там... всё с той же любовницей... А нам звонит по скайпу и зовёт к себе... ждёт и любит... И я раздваиваюсь... моё сердце у него... а мой мозг на слабой ниточке у меня в руках.
Остановите меня... как и что делать? Мне больно... очень... страшно... Я ведь ещё молода...
Моей истории уже 6 с половиной лет... и 3-***** с половиной летний ребёночек... моя лапочка дочка.
И та же история... не хочу тебя потерять... но жениться не могу... потому-что я не уверен, что ты именно та женщина, которая мне нужна....
В этом году очень явно изменил... в конце лета... я дала знать... и прогнала. Более того живём в разных городах теперь. Но... дочечка всё время говорит и ждёт папу.
Я было решила что всё... конец... баста... Нашла мужичка... и не одного...отношения не перешли в стадию встреч... сердце болит. Сейчас нет никого. Уже думаю, а может простить? Ради ребёнка... А он там... всё с той же любовницей... А нам звонит по скайпу и зовёт к себе... ждёт и любит... И я раздваиваюсь... моё сердце у него... а мой мозг на слабой ниточке у меня в руках.
Остановите меня... как и что делать? Мне больно... очень... страшно... Я ведь ещё молода...
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Просто поговори с ним и скажы сама себе хочешь ты так всю жизнь мучыца я думаю нет и тибя решать скем же быть не нам решать
Гость Луна
Дорогой автор! Искренне Вас понимаю и сочувствую! Я сама пережила такую боль и то что пишите заново переживаю. Вам будет легче от мысли, что Вы не одна и точно скажу — это пройдёт!!! Не знаю как, долго ли коротко ли, но облегчение натупит внезапно и с неожиданной стороны! Это единственное чем могу твёрдо Вас заверить! Поскольку на данном этапе, не помогают психологи, убеждения, увлечения и пр. Нам остаётся верить...
Гость Я
Точно такая ерунда и в моей жизни. Односторонняя любовь-это очень больно. Я реву уже 3 года. Умом понимаю,что нужно послать его,но не могу. Скучаю по нем,на что то надеюсь и мечтаю. Думаю,что он изменит свое отношение ко мне,но этого не будет . Я знаю. Он этим пользуется и просто вытирает об меня ноги. Появляется когда ему удобно. Звонит только когда захочет. Для меня никаких ухаживаний,ни ласк и внимания. Только постоянно я что то должна для него. Забыть не могу этого урода. Он калечит меня,мою нервную систему. Гуляет где хочет и с кем хочет. Понимаю,что так жить нельзя. Я была очень сильной,но теперь я превратилась в кусок дерьма. Стыдно признать,но так. Думаю,что нужно клин клином. Полюбить другого человека и постепенно мозг отпустит его и сердце успокоится. Главное не попасться на эту удочку снова. Начать любить себя. А то там корона до небес,а по факту пустота. Или пусть принимает такой,какая есть,или пошел к черту.
Гость Я
Боже...как я вас понимаю...и ничего вам посоветовать не могу, потому что сама в той же фиговой ситуации.
Сама пытаюсь найти силы и покончить с этими отношениями. Но 3,5 года это довольно долго...и у меня просто напросто зависимость к нему. Пыталась расставатся но все равно возврашалась снова и снова к нему, потому что когда понимаешь что можешь потерять его насовсем становится так хреново. Так больно...боль пактичести физическая.
Могу только сказать держитесь. Всё наладится!
Сама пытаюсь найти силы и покончить с этими отношениями. Но 3,5 года это довольно долго...и у меня просто напросто зависимость к нему. Пыталась расставатся но все равно возврашалась снова и снова к нему, потому что когда понимаешь что можешь потерять его насовсем становится так хреново. Так больно...боль пактичести физическая.
Могу только сказать держитесь. Всё наладится!
У вас наладилось?
Гость Я
Я здесь! очень благодарна всем за советы и критику. Я держусь без него, могу не писать и не звонить... Но как только напишет он .... Он внушает все время мне чувство вины! Все время! Я не пришел потому что ты, не позвонил потому что ты, не буду, потому что ты. Он инфантильный... Я никого кроме него не вижу.... сумашедшая зависимость... как только с кем то знакомлсь, сразу мысли- а если он узнает, я лишусь общения с ним.......... Это как наказание мне.. Хотя, я уже не знаю где наказание.... 5 дней в неделю стрессы... 2 часа встречи...
Такая же ерунда. Чем у вас все закончилось?
Гость
Люди не судите строго! Каждый из нас хоть раз в жизни любил без взаимности. Вам нужно для начала успокоиться!!! Перестать думать об этом человеке. Явно хороший манипулятор. Удалите его номер. Заблокируйте. Отвлекайте себя всячески... читайте , смотрите фильмы и.т.д .. Постепенно вы заметите ,что меньше думаете об этом человеке... И это первый шаг к выздоровлению.. Затем займитесь своей внешностью ... поставьте себе цели и достигайте их... и впм станет не до него... Возможно вы по другому посмотрите на него и увидите что это безответственный эгоист и трус и даже пустой человек.. Вам станет противно что вы тратили силы и нервы.... Удачи и счастья вам !!!
Гость
Я здесь! очень благодарна всем за советы и критику. Я держусь без него, могу не писать и не звонить... Но как только напишет он .... Он внушает все время мне чувство вины! Все время! Я не пришел потому что ты, не позвонил потому что ты, не буду, потому что ты. Он инфантильный... Я никого кроме него не вижу.... сумашедшая зависимость... как только с кем то знакомлсь, сразу мысли- а если он узнает, я лишусь общения с ним.......... Это как наказание мне.. Хотя, я уже не знаю где наказание.... 5 дней в неделю стрессы... 2 часа встречи...
Как я вас понимаю(((
Следующая тема
Предыдущая тема
чувства и эмоции сильнее меня!! Буду благодарна за любой совет и поддержку!