Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да какая разница что с мужем, ты всеравно его ненавидишь и кинешь как только будет вариант
Леночка-красотка
Ну он денег дает? если да, то какая разница, что у него там
Если нет, то пошел он вон, *** вонючий, и опять-таки, то какая разница, что у него там
Если нет, то пошел он вон, *** вонючий, и опять-таки, то какая разница, что у него там
Гость
У мужиков не бывает депрессии. Бросай этого *** ленивого
Гость
Наоборот его надо загружать и отвлекать, иначе так и застрянет в своих иллюзиях и облаках.. мужики любят поныть и пожаловаться.. но это мужик, у него должен быть внутренний стержень и запас прочности, жалея и выслушивая нытье, вы делаете ему медвежью услугу.
Автор, когда мужчина впадает в "депрессию" по поводу нормального содержания семьи, это означает одно. Он вам таким образом говорит, что денег не будет. Мягкий манипулятивный вариант отказа.
Значит, садитесь с ним и разговаривайте. Объясните, что очень боитесь перестать его уважать и не хотите этого. Пусть решает вопрос с выходом из "депрессии" и начинает шевелиться. Важно понять: в этой форме его существования вы ничего не дождетесь. Возможно, алименты будут лучшим решением.
Значит, садитесь с ним и разговаривайте. Объясните, что очень боитесь перестать его уважать и не хотите этого. Пусть решает вопрос с выходом из "депрессии" и начинает шевелиться. Важно понять: в этой форме его существования вы ничего не дождетесь. Возможно, алименты будут лучшим решением.
Устроиться на работу и взять финансы в свои руки! Муж пусть сидит с ребенком дома, а вы работайте. Дух соперничества всегда мотивирует мужчин, да и у вас возможно будет лучше получаться зарабатывать. Советую присмотреться к вакансиям в салоне БарбиСпа, там требуются администраторы (я сама работаю в этой сети, только в другом салоне). Зарплаты достойные - несколько сотен тысяч в месяц. Вы сами не заметите, как расцветете, да и муж вместе с вами)
Гость
Все депрессии от лени. Пусть пашет на трёх работах, тогда не будет никаких депрессий и болезней!
Голиаф
Как ему помочь ничего для этого существенного не делая 😄 помолиться за него...
Гость
Только круглые ду₽@ки берут ипотеку и одновременно рожают. Нормальные люди сначала выплачивают ипотеку, процентов 80 хотя бы и только потом плодятся. Видимо до мужа начало доходить какое ярмо он себе на шею повесил, видит что не вывезет, оттого и печален. Скоро или свалит в туман или покончит с собой
Василий
Вы организуйте жизнь целиком. Муж изображает себя "потерянным", хочет от вас избавиться под предлогом "депрессии". Оставьте на него ребёнка на сутки-двое.
Гость
Разводка!!!
Рядом ваша тема, где бабушка парня выгнала вас из квартиры.
Рядом ваша тема, где бабушка парня выгнала вас из квартиры.
Гость
Лечить надо его депрессию. Какие ещё варианты могут быть? Надорвался ваш муж, переоценил свои силы. И ребенок и ипотека одновременно.. о чем вы думали вообще? Наверняка считаете что ребенку нужно все самое лучшее и дорогое, вы сами достойны только люкса, а муж должен это все обеспечить, а ипотека это святое... Вот его и накрыло от такой ответственности. Вон уже в "мечту детства" погрузился чтоб спрятаться от суровой действительности.
Тащите его лечить срочно.
Тащите его лечить срочно.
Гость
Ты хорошая жена и верный человек. Жаль что сейчас таких очень мало
Ситуация сложная, но она имеет 2 варианта
1. У мужа реально депрессия - тогда помогут только медикаменты. Это когда все хорошо - но не можешь ни спать, ни есть, ни улыбаться
2. Депрессия выдуманная, ах он не реализовал свою детскую мечту. А раньше почему не реализовывал, в более подходящее время, до рождения ребенка? Сейчас как раз время проявить мужскую сущность - защитить женщину и потомство. Боюсь, что у вас как раз этот вариант, ему не хочется расставаться с комфортом, вот и придумал отмазку, чтобы перевалить на тебя
Как выяснить 1. или 2.? Предложи ему сходить к психиатру, объясни, что появились новые очень эффективные антидепрессанты, которые ему помогут. Если согласится - п.1. - это как сказать раковому больному что его вылечат. Он будет ждать термина и поторапливать. Если же нет - п.2. - не хочет проблему решать - значит это манипуляция и повод взвалить все на тебя.
Боюсь у тебя именно 2, как с этим жить не знаю - сможешь рядом предателя терпеть? И да я мужчина
Ситуация сложная, но она имеет 2 варианта
1. У мужа реально депрессия - тогда помогут только медикаменты. Это когда все хорошо - но не можешь ни спать, ни есть, ни улыбаться
2. Депрессия выдуманная, ах он не реализовал свою детскую мечту. А раньше почему не реализовывал, в более подходящее время, до рождения ребенка? Сейчас как раз время проявить мужскую сущность - защитить женщину и потомство. Боюсь, что у вас как раз этот вариант, ему не хочется расставаться с комфортом, вот и придумал отмазку, чтобы перевалить на тебя
Как выяснить 1. или 2.? Предложи ему сходить к психиатру, объясни, что появились новые очень эффективные антидепрессанты, которые ему помогут. Если согласится - п.1. - это как сказать раковому больному что его вылечат. Он будет ждать термина и поторапливать. Если же нет - п.2. - не хочет проблему решать - значит это манипуляция и повод взвалить все на тебя.
Боюсь у тебя именно 2, как с этим жить не знаю - сможешь рядом предателя терпеть? И да я мужчина
Мой опыт: уходи, пока делить толком нечего, сразу начнет шевелиться. А если подробнее, когда БМ впал в депрессию, из-за потери 2 бизнесов: загружала делами(несколько мес), предлагала варианты работы(сама *** находила и за него договаривалась несколько раз), уговаривала опять начать бизнес. В итоге, сама сделала бизнес, поставила его гендиром, развила без его помощи. Думала ну все, доход стабильный, только поддерживай и развивай я ухожу заниматься домом и ребенком. Показал он мне большую фигу, ты говорит работай, а я дома с ребенком. Ок, опять пытаюсь мотивировать ремонт, дача, стройка. А он все страдает об упущенных возможностях. В итоге: я пашу, прихожу домой, а там вторая смена, ребенок давно самостоятельный. Положила я на это 7 лет!!! 7 лет у меня не было времени понять, что рядом банальный абьюзер. Ушла, без всего, сужусь почти год, чтоб хотя бы ребенка вернуть. За этот год я нашла хорошую работу, купила машинку средненькую, взяла ипотеку, а он все страдает и мешает мне жить.
Гость
Капец, у него депрессия!! А у тебя нет депрессии, стотна руках ребенок и мужик, который просто лениво валяется на диване, типо у него депрессия.. Он что сам ребенка выносил?? У него то с чего?? Гормональная перестройка не иначе.. Слабый мужик нынче пошел.. Отцы их в депрессию не впадали, а шли и работали, деньги в семью несли, детей кормили, а сейчас прикрываются модными словечками.. А вы тоже впадите в депрессию, и у вас кстати причин больше.. Бабушки и дедушки пусть кормят, а вы депрессуйте вместе, парой..
Валентина
Срочно ведите мужа к психотерапевту, чтобы ему назначили лечение, иначе будет еще хуже. Это болезнь и ее нужно лечить.
Гость
Депрессия-это тяжёлое заболевание. Не доводит до того, что он с кровати встать не сможет, ведите к врачу. Психиатр этим занимаются. Если услышите любые слова типа "я больше жить не хочу" за ноги берите и тащите волком. 1 причина суицидов, человек себе уже не принадлежит. Идут изменения в коре головного мозга. Если депрессия лёгкая, тоже к врачу, не доводите до тяжёлых стадий. Человек сам может не понимать, что с ним происходит
Гость
Где вы таких мужиков берете? Депрессия у него видете ли. Обалдеть! Посуду пусть помоет, в магазин сходит, с ребенком позанимается- глядишь и пройдет. Болеет- пусть лечится идет. Жена в декрете, подрабатывает, готовит, убирает, с ребенком круглосуточно- и нет никакой депрессии! Себя ищет- похвально но не своевременно. Декрет закончится, жена выйдет на работу, вот пусть и переквалифицируется тогда в свободное от работы время. А пока работать, а чтобы не было депрессий- много работать!
Авдотья
Начните с похода к психиатру. Если это не психическое расстройство, то найдёте рычаги справиться с его состоянием.
Гость
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
психотерапия, антидепрессанты не помогают?
Что делать, что делать? Сосать, сосать и еще раз сосать, настоящим образом! Окружить мужа заботой и вниманием! Он на первом месте, а не ребенок. Будет у мужа все хорошо, отличное настроение и пустые яйца, будут и деньги и ребенку хорошо. Сама не теряйся и не опускайся. Ребенок не все в твоей жизни, иначе обабишься и будешь вращаться в кругу обсуждающих "***". Сейчас конечно бабы накинуться, что "настоящий мужик должен!" и т.п. Но тебе какая разница до всех чужих мнений, если мужик "свалит в туман"или покончит собой или еще хуже впадет в депрессию и с дивана вставать не будет? Одно другого лучше... Действуй сейчас, ПЖ (поднимай ***!).
Форум: Семья
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями21 ответ
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?6 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...5 ответов
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?3 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая150 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?110 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями21 ответ
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же нахожусь в декретном отпуске: забочусь о ребенке, занимаюсь домашними делами, беру подработки для финансовой уверенности. При этом стараюсь не беспокоить мужа, поскольку каждую просьбу он выполняет с огромным усилием, усталостью и раздражением. Однако с каждым днем сил и оптимизма все меньше и меньше.
Как помочь мужу справиться с его состоянием, но в то же время не бояться просить о помощи?