Как убедить девушку выйти замуж
Как убедить мою подругу по переписке стать моей женой? Пока что она не хочет замуж за меня. Мне 32, я слепой на один глаз, работаю, живу с мамой и братом. Она живёт с родителями и плохо ходит, она невыходит одна из дома поэтому я никак не могу встретиться наедине. Я знаю её
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 955 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл жить вместе ?
Гость
Вот реально нахрена вам женитьба? Общайтесь,дружите
Автор
Почему то обрезали тут половину моей темы.
Гость
Зачем убеждать? Вам надо просто предложение сделать, а дальше она либо согласиться либо нет.
Вы работаете, а есть ли возможность у вас жену привезти в отдельное от мамы жильё ? Может комнату вместе снимать? На сколько вы оба обходитесь в быту без посторонней помощи?
Вы работаете, а есть ли возможность у вас жену привезти в отдельное от мамы жильё ? Может комнату вместе снимать? На сколько вы оба обходитесь в быту без посторонней помощи?
Викусик
Согласна с гостем выше. Зачем убеждать? Надо просто спросить у неё самой по этому поводу
Гость
Я не мальчик уже для общений и дружбы, хочу серьёзных отношений уже. Живу с мамой братом, они ждут что я приведу жену. Я работаю творческая профессия. Хочу семью с ней.
Ваша дама плохо ходит,на улицу не выходит, какая с ней семья? Вы даже не виделись, а переписывались только.Сам полуслепой, отдельного жилья нет, куда ты ее приведешь?
Нужно сделать предложение. И отталкиваться от ее реакции. Убедить, да еще в плане брака... Напишите окончание вашей темы, которое обрезали. Мало данных. Вы виделись вживую? Давно знакомы? От нее ощущается взаимная симпатия к вам? Для брака обязательно надо иметь небезразличие к человеку, даже в случае расчета (в хорошем смысле).
Гость
....чтобы она за вами ухаживала?
Если вы ее знали - таких вопросов тут бы явно не писали. Переводим с женского на русский: "как мужчину для отношений я тебя не рассматриваю и рассматривать не собираюсь". Так что забейте на нее...
Форум: Семья
Всего: 485 328 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема