Гость
Статьи
Вы знали, что вы …

Вы знали, что вы сиблинг?

Вы знали, что являетесь сиблингом? Если у вас есть родные брат/сестра, произошедшие от тех же родителей, что и вы.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
" обожаю вставлять в разговор всякие умные слова, что бы казаться более эрегированным" (с)
Гость
Тоже Тролль
" обожаю вставлять в разговор всякие умные слова, что бы казаться более эрегированным" (с)
Вы сиблинг?
Это просто определение, как и все остальное в мире, как стол и стул, что удивительного?
Гость
Veronica
Это просто определение, как и все остальное в мире, как стол и стул, что удивительного?
Это неудивительно, мне обидно
Трандуил
Тоже Тролль
Более эрегированным 🤣🤣🤣👍
Гость
Это неудивительно, мне обидно
Мне удивительно, как это слово можно не знать, для меня оно обычное 🤨
Гость
Veronica
Мне удивительно, как это слово можно не знать, для меня оно обычное 🤨
В обиходе его мало кто знает. Сиблинги не подозревают, что они сиблинги.
Гость
В обиходе его мало кто знает. Сиблинги не подозревают, что они сиблинги.
Не знаю, какой у вас обиход, но у меня в окружении все знают это слово)
Гость
Veronica
Не знаю, какой у вас обиход, но у меня в окружении все знают это слово)
Обычный обиход. Менеджеры среднего звена. Ни один этого термина не знает. Обижаются даже.
Гость
Это обычное слово из английского языка. Английское слово.
Зачем вы его в русском употребляете?
Гость
Обычный обиход. Менеджеры среднего звена. Ни один этого термина не знает. Обижаются даже.
Очень странно. Менеджерам сколько лет? Хотя мои родители и их друзья тоже знают о существовании этого слова
Гость
Гость
Это обычное слово из английского языка. Английское слово.
Зачем вы его в русском употребляете?
Это термин из антропологии. Русский язык - живой язык, поэтому всегда будут внедряться термины с иностранными корнями, если вы не знали .
Гость
Veronica
Очень странно. Менеджерам сколько лет? Хотя мои родители и их друзья тоже знают о существовании этого слова
Вы сейчас врёте. Нагло и бесцеремонно. Вы подходили ко всем друзьям родителей и спрашивали о сиблингах? Нет.
Вы лживая.
Тоже Тролль
Гость
Вы сиблинг?
Да
Гость
Вы сейчас врёте. Нагло и бесцеремонно. Вы подходили ко всем друзьям родителей и спрашивали о сиблингах? Нет.
Вы лживая.
Пхахах))) общалась с друзьями родителей, с большинством. Так что не я лживая))
Гость
Veronica
Пхахах))) общалась с друзьями родителей, с большинством. Так что не я лживая))
Странные у вас темы для разговоров с друзьями родителей))
Гость
Странные у вас темы для разговоров с друзьями родителей))
А надо именно слово обсуждать? Обычно люди используют слова просто для выражения мыслей, не надо каждое слово мусолить))
Гость
Veronica
А надо именно слово обсуждать? Обычно люди используют слова просто для выражения мыслей, не надо каждое слово мусолить))
Глупость настолько непроходима, что её невозможно исследовать до дна, в ней не рождается никакого отзвука, она всё поглощает без возврата.)
Это про вас. С вами очень скучно.
Гость
Глупость настолько непроходима, что её невозможно исследовать до дна, в ней не рождается никакого отзвука, она всё поглощает без возврата.)
Это про вас. С вами очень скучно.
Слились вы, ну что поделать 🤷
Гость
Гость
Это термин из антропологии. Русский язык - живой язык, поэтому всегда будут внедряться термины с иностранными корнями, если вы не знали .
Мы знали и что дальше? Зачем использовать это слово в русском языке, когда есть слова брат и сестра?
Форум: Семья
Всего: 94 742 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова