жена моего брата не ровно ведет себя в присутствии нас с мужем,все время пытается навязать свою точку зрения,я рассказываю что то (к примеру) а она перебивает и начинает говорить свое мнение,именно моему мужу. ведет себя не спокойно как на пороховой бочке,хотя раньше нормально все было.всегда ставит его в пример своему мужу(то есть моему брату) сравнивает их,что мой мужчина лучше,а мне за брата обидно.был момент когда мой муж сделал ей комплимент она расцвела не на шутку... я чувствую что то не так. кто в этом разбирается помогите.
да что тут разбираться. наедине высказать все снохе.что если не перестанет-расскажете брату какая она *****. если дорожит своим браком, то перестанет. а лучше не общаться парами. тем более удовольствия вам не приносят такие встречи.а с братом поддерживайте отношения.
Гость
[426354781]
а сноха с вашим братом давно вместе живут? а вы с мужем сколько?
Гость
[656483038]
Когда снова встретитесь, так при всех ей и скажи - "ты что влюбилась в моего мужа"? Прямо серьезно и при всех, пусть ее муж задумается, а она потише будет.
Гость
[426354781]
А ваш муж как к ней относится?
Гость
[3191681356]
Гость
Сообщение было удалено
плюс сильно. Я бы так и сделала
Марина
[3676021339]
Гость Когда снова встретитесь, так при всех ей и скажи - "ты что влюбилась в моего мужа"? Прямо серьезно и при всех, пусть ее муж задумается, а она потише будет.
плюс сильно. Я бы так и сделала
А вот я бы не советовала это говорить при своем муже. Возможно сейчас она ему по барабану. Но когда вы привлечете его внимание к тому, что он нравится другой женщине, он сам может посмотреть на нее другими глазами.
Юлия
[3033644459]
Я бы так и сделала
А вот я бы не советовала это говорить при своем муже. Возможно сейчас она ему по барабану. Но когда вы привлечете его внимание к тому, что он нравится другой женщине, он сам может посмотреть на нее другими глазами.[/quote]
Вообще, бабоньки, всё это у Вас от недостатка ума... все эти ухищрения: что сделать, что сказать, чтоб он так-то себя вёл. Вы глупые женщины, если живёте с дауном, которым можно манипулировать, подмять под свои хотелки. Хоть из штанов выпрыгните, но если судьба кому-то быть вместе, так и будет!
Гость
[116671123]
ну впендюрит ей пару раз.На то похоже.Оба хотят...
Эля
[1682181991]
Может ужо было? Чего эт она нервничает при Вашем муже то?!?
Гость
[58459766]
Юлия
Сообщение было удалено
ОХ.умница написала!Хотелось бы умнице,чтобы жена,с мужем которой бесстыдно заигрывают,сидела тихонечко и ни во что не вмешивалась.Пока рога не наставят,а желательно и постфактум,не мешая наслаждаться любовничкам.
так она тоже может быть остра на язык! Так ответит, что будет автор сидеть и обтекать
Юлия
[3033644459]
Гость
Сообщение было удалено
Таки вмешивайтесь..показывайте свою дурость.. только от этого ничего не изменится.
Гость
[2842747152]
Да кому нужен ваш женатик? Пусть не выдает желаемое за действительное.
Гость
[1399645407]
Гость
Когда снова встретитесь, так при всех ей и скажи - "ты что влюбилась в моего мужа"? Прямо серьезно и при всех, пусть ее муж задумается, а она потише будет.
Когда жена брата мужа ходила с торчащимт сосками перед моим мужем, я прямо ей при муже предложила купить ей лифчик