Спать вместе???
У Вас есть мужчина(муж,сожитель,друг итд) Вы ложитесь спать одновременно? В обнимку,или он засыпает позже и играет пока Вы спите? Не мешает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Тигренок
Вместе. Мы совы, так что нет проблем. В игры не играем. Можем кино по ночам смотреть, если утром не надо вставать, или читать, или работать. Но если один ложится - другой старается поскорей тоже закруглиться с делами
Генриетта_ни то нельзя_ни это
вам сколько лет? я так думала лет в 17)
в обнимку ни с кем не спала, это просто неудобно.
можно лечь вместе, можно с разницей часа в 4, если кто-то спать не хочет или решил поработать.
в обнимку ни с кем не спала, это просто неудобно.
можно лечь вместе, можно с разницей часа в 4, если кто-то спать не хочет или решил поработать.
Гость
мы в разных спальнях
автор я
Сообщение было удалено
30) живем в комнате 14 квадратов,я всегда считала,что надо прислушиваться к мнению друг друга чтобы не мешать
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
тогда нужно в теме указывать о ваших жилищных условиях.
если кто-то лег спать, а другой в соседней комнате сидит работает, то никто никому не мешает
если кто-то лег спать, а другой в соседней комнате сидит работает, то никто никому не мешает
мышь+
Раздельно спали, пока вместе жили. В разных комнатах. Совместный сон - извращение какое-то, как по мне.
Гость
По разному было. Но я всегда настаиваю на том, что бы спать вместе. Когда муж играл в игры, мне реально мешало, даже без звука, сам шум кулера в компе мешал. Поэтому кипишовала. Стараюсь вместе.
У нас одинаковый график, ложимся вместе. Спим в обнимку. Ну как спим.. засыпаем обнявшись, а там уже ночью крутимся кто куда.
раньше вместе ложились,сейчас из-за беременности рано засыпаю,муж одной рукой меня гладит или обнимает,второй в ноуте сидит)
Гость
спим вместе, засыпаем в основном вместе (частенько на диване, потом перебираемся в спальню)
Гость
По-разному, обычно вместе, иногда нет, но квартира большая- никто никому не мешает. Как правило, смотрим вместе фильм, болтаем, сексом занимаемся, где-то во время одного из этих занятий и отрубаемся :-)) Совы мы.
Оксинья
как можно спать на разных кроватях, да еще и в разных комнатах?!
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно. Раньше все так и спали.
Гость
За год всё сто раз меняется, вопрос актуален в первые недели притирки
Гость
Наш папик пытается приучить семью к режиму), так что обычно в 23.00, максимум 24.00 все по кроватям, кроме форс-мажорных обстоятельств. И ещё, конечно, футбол для него святое, смотрит несмотря на установленный им же режим)).
вв-дед
Сообщение было удалено
С возрастом это становится необходимостью - лучше высыпаешься, меньше надоедаешь, а для секса можно сходить "в гости".
Конечно лечь вместе, рассказать ей одну-две сказки а когда уснёт- скорее на кухню и учиться учиться и учиться
Гость
Сообщение было удалено
Гыы, прям как у нас! Только папик себе в режиме как глава семьи сделал скидку и ложится в 2.00. А если нарушает, то я скандалю!
Мой когда он ложится спать и если я смотрю телек, тут 2 варианта либо будет бубнить лежать, либо займет меня другим важным делом, возьмет и тр*****ит. Но если я ложусь раньше, и он сидит в компе, тогда я ему всю плешь проем, и не из-за того что он мне мешает, а просто что бы отомстить. А если он хочет спать и я беру телефон, он точно не уснет пасет меня, вдруг я там с кем то переписываюсь из мужского пола. А чаще всего стараемся ложиться вместе и засыпать, когда в обнимку, когда попами друг к другу.))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема