Познакомилась в парнем по интернету, потом один раз виделись, просто кофе вместе попили... Он мне не особо понравился, не мой типаж вообще, и ростом маленький... Но умный, и поговорили мы интересно. После свидания он уехал в другую страну, и мы стали переписываться, каждый день в чате по нескольку часов. И общение такое классное, прямо затянуло! Уже 5 месяцев плотно общаемся. И вот он меня позвал в Европу 3 дня вместе провести... Я очень боюсь. Благодаря общению - я сейчас в полу-влюбленном настроении, встретиться хочу, но боюсь разочарования, ведь в реале всё может оказаться не так романтично.. К тому же, в первый раз он на меня впечатления не произвел.. Ох, это всё конечно большая авантюра. И вообще пугает предопределенность - мы будем 3 дня вместе! Значит всё как бы уже подразумевается... Вопросов у меня много, в том числе такой вот дурацкий - в чем ложиться спать? Чтобы он не подумал, что я "вырядилась" для него... Но в то же время как-нибудь скромно, но сексуально. И вообще, кто что посоветует? :)
Пижаму.А во время секаса-голышом,потом нырнула в пижаму,и дело сделанно.Не наряжайтесь для человека,кто вам пока не дорог
ghj
[396260091]
вы же не будет спать в кружевных трусах и лифчике. Брать ночнушку - шелковый пеньюар - слишком с намеком. Бабушкину фланелевую длинную ночнушку- подный антисекс. А шортики с маечкой- самое то.
Авантюра в принципе обречена на провал, ибо в полу-влюбленном состоянии Вы не в него, а в придуманный самой собой образ. Реальный образ его Вам не нравится, как показал опыт первой встречи. Поэтому скорее всего на втором свидании полу-влюбленное состояние улетучится, и Вы будете с ужасом о том, что Вам вообще в принципе придется ночевать на одной территории) Исходя из этого, возьмите с собой асексуальную ночнушку лучше))
Автор, поскольку вы в ПОЛУвлюбленном состоянии, то спите ПОЛУраздетой. Т.е. либо в одних трусах, либо в одном лифчике.
Лариса
[726793879]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что вы правы! Этого я и боюсь... Но тогда мы еще не общались, и я не знала какой он классный! Ну, то есть, первое впечатление бывает же обманчивым...
Общение общением...но как мужчина он Вас не привлек (внешне, на уровне флюидов). Можно быть хоть трижды классным, но сексуально не привлекательным, и тогда ты будешь вечно сидеть в друганах.
Ну, в общем, морально Вы должны быть готовы и к такому повороту событий. Поэтому и говорю - возьмите и что-нить совсем закрытое на всякий случай. Ну а если всё сложится таки - сейчас масса симпатичных, но при этом не особо вызывающих комплектов продаётся (маечка и трусики-шортики), купите такой комплект и дело в шляпе)
Страхом только все испортите. Либо отказывайтесь ехать, либо езжайте и думайте, что все будет лучше некуда!
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))) Главное - не в пижаме гы-ыы
Гость
[67468072]
Автор, советы правильные - трусики и легкую рубашечку-секси, на тоненьких бретельках, лишь бы снималось легко:)
Еще совет (думаю не обидитесь), не ложитесь в постель в тех же трусиках, что носили весь день, некоторые так делают :)))
Приятной поезки!
Шкода
[4086720905]
Про билеты - за Ваш счет - мне это вообще не понравилось, да еще и при первой встрече он впечатление не произвел, как тут уже сказали на уровне флюидов. Всякое бывает, может сейчас посмотрите на него другими глазами и искра проскочит. И еще - на каких условиях договаривались встретиться, вообще обговаривался тот момент, где Вы лично будете жить? А то покатает на машине и привезет к мотелю и ручкой помашет, типо до завтра, а ты здесь ночуй...
Это в Европе называется "секс с доставкой на дом". Очень удобно: девушка сама едет, сама ноги раздвигает, а парень только прокатит ее на машине до пары ближайших достопримечательностей и пару раз ужином накормит.))))
Лариса
[726793879]
На счет флюидов - были! да, я сразу отметила, что типаж не мой, но когда он придвигался ко мне - аж в жар бросало! честно. :)
Гость 23 - спасибо за поддержку! я вообще рисковая, и ехать уже решила - в крайнем случае, разберусь раз и навсегда в чувствах. а то грезить по интернету вечно можно..
Гость 25 - тоже спасибо ;)
Шкода - не, он мне уже рисует картины, как мы избушку снимем на берегу озера..:)
Гость 28 - может и выглядит все так со стороны, но всё гораздо глубже... И иначе другой возможности увидеться у нас пока нет..
Лариса
[726793879]
И ещё - он мне так и сказал, мол, можешь объединить поездку с чем-то ещё. И так как я с мамой летом как раз в Европу собиралась, то оформила просто пораньше поездку с ней на неделю, потом ее провожаю и остаюсь на эти 3 дня... Поэтому и за билеты я за свои плачу.
Гость
[3984271961]
Ну не знаю, Лариса... Я бы к 28 номеру прислушалась на вашем месте... Рисует картины)))) И что? Что он помимо слов сделала для вашей встрече? а вот вы уже несетесь на всех порах, и спать даже собрались... Хотя дел-то нет, одни глубокие разговоры.... Мне сомнительно все это...
Лариса
[726793879]
Гость 31, может и так. Но в худшем случае я просто разочаруюсь при встрече и поставлю на нем крест. Меня сама эта неопределенность больше угнетает, виртуальные отношения... А так - да, рискованный, но всё же способ выяснить и поставить точки над Й. :))
мур
[1092100798]
Гость
Сообщение было удалено
вам завидно что ли?
так она сама за свои деньги приехала, не понравится он ей - развернулась и ушла.
а если он ей билеты купит то это и будет "секс с доставкой на дом")
31
[3984271961]
мур
Сообщение было удалено
причем здесь завидно? чудная вы, по себе судите?))) я просто сталкивалась с такими, которым вынь да положь, а женщины должны на крыльях к ним лететь и быть счастливы вниманием и словами) один, кстати, русский был, проживающий в европе... у которого мнение стало как у европейцев... гулять - да! а жениться - ближе к 40. Футболишь такого, а он все снова и снова появляется с предложением: я так без тебя не могу, приедь ко мне, а? "Сама, сама, сама..." Как в известном фильме))) Если вы Лариса готовы ни к чему не обязывающему роману, то вперед! Это жизнь, эмоции, ощущения, впечатления... Просто странно, что он вам ни малейшей помощи не предложил, вот это и заставляет задумываться. А если вы думаете про отношения с ним, то почему так расчетливо на форуме: в чем спать с ним в первый раз? Да какая разница, если есть обоюдное желание, страсть, влечение? Поэтому кроме секса я тут ничего не увидела... Если вы готовы к этому, то вперед! Может, что и выйдет из этого. Всякое бывает ;) Вот тогда уже и будет все намного глубже, а пока просто секс
Гость
[438756684]
на фиг надо за ВАШ счет ехать? пусть может ОН приезжает уж тогда.
я бы не поехала. одно дело когда это твой парень и вы уже встречались до отъезда, а так - один раз увиделись, и беги к нему, прыгай на самолет - а он так и быть на машине покатает и домик на пару дней снимет.
да ну нафиг
Лариса
[726793879]
:( у меня есть все вышеописанные сомнения... но если не поеду - больше буду жалеть.
Ещё нюанс есть - у меня уже 1.5 года секса не было...
Лариса
[726793879]
......и ещё он еврей. может поэтому такой хитрый.
мур
[1092100798]
нет ну может быть и правы девушки)) я не знаю даже))
ну а предложите ему пусть он к вам прилетит? или лучше всего встретьтесь на нейтральной территории))
31
[3984271961]
Лариса, значит поезжайте и получите то, что вам самой надо в первую очередь! просто не пытайтесь разглядеть что-то там глубокое, возможно, что его ЕЩЕ нет просто, возможно будет, но не думайте об этом! Просто делайте то, что считаете нужным и что хочется. не забывайте предохраняться ;) а евреи да, они в большинстве такие, хитрые)))) Но зато, как правило, в постели хороши и имеют большие достоинства))) Опять же, исключения из всех случаев бывают)
С приветом
[2027590184]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, делайте, как хотите. Если Вы в долги не залезаете, живите с удовольствием. Секс, так секс. А, может, и большее что-нибудь выйдет. Слушайте только себя! В любом случае, получите много эмоций.
Ах, ты ёлки)) Секс с доставкой)) А вы посмотрите на это с другой стороны. Девушке есть возможность и съездить отдохнуть в Европу, и получить личного гида на машине бесплатно, да ещё и ночлег бесплатный. Плюс ко всему, ксли всё будет хорошо, ещё и парня себе отхватит, да удовольствие в постели получит. Если это всё называется "секс с доставкой на дом" - то и пусть себе как хочет называется, не жалко, так сказать, главное при этом самой иметь плюсы от поездки (которые я уже описала выше).
агa Трусишки с надписью Victoria & Lara Secrets или Lara Croft - разрушительница )))
Лариса
[726793879]
Спасибо вам всем, так здорово, что здесь можно обсудить всё что угодно! :)) Про трусишки с надписью - супер совет!!! Наверно, такие и надену.
Гость
[1706126670]
Лариса, он будет думать о сексе. А думать о сексе - это значит не о чём не думать. Нормальное состояние мужского мозга. В чём вы там будете одеты - он даже не заметит. Разве только чулки на подвязках если будут - ну их лучше по позже в бой пускать. Не надо весь арсенал вываливать в первую ночь
ghj
[396260091]
А я бы сьездила. Но только 3 дня маловато. Все-таки проживание и кормежка беспланая, а в Европе это дороговато. Ну и может понравится он вам в интимном плане. Вот только что делать, если не понравиться - ума не приложу.. Не скажещь же после интима "ты мне как мужчина не понравился, спать с тобой больше не буду, пошли просто по музеям походим"
ИО Кар Карыча
[4139921972]
Ложись в спасательном жилете, очень скромно и сексуально ну.