Мы с моим парнем встречаемся полтора года, мне 19, ему 22. Его брат с женой позвали к себе в гости в Казань на неделю, мы согласились. У них две свободные кровати в разных комнатах. Как вы считаете, нужно спать отдельно от парня или вдвоём ? Будет ли это прилично?
Это зависит от того, как к этому относятся хозяева. Если постелят вам в разных комнатах, то так и надо спать
Гость
[105586502]
Дура
Пивослав
[225397091]
они позвали ВАС вместе, значит ВЫ ВМЕСТЕ.смекаешь?
Директор мира
[3173462759]
Подразумевается обмен партнёрами
Гость
[4007035543]
Молодец, что спрашиваешь об этом. Пусть твой парень сам скажет своим родственникам, что вы полтора года спите вместе, и все м все будет понятно... Хотя я бы спала отдельно, тем более если у них две свободные кровати в разных комнатах
Неприлично это почему будет? Вы пара. Можете спать хоть вместе, хоть раздельно. Тут только вам двоим решать
Скептик
[315656680]
Пивослав
они позвали ВАС вместе, значит ВЫ ВМЕСТЕ.смекаешь?
Да что тут смекать. Юная женщина в растерянности, прилично ли изображать супружескую пару «на людях». Были бы официально расписаны, вопроса бы не было. Помнится, к нам периодически родственник молодой приезжал в гости и каждый раз с новой девушкой. Моя мама все время задавалась вопросом, как им стелить )
Гость
[707282010]
Гость
Это зависит от того, как к этому относятся хозяева. Если постелят вам в разных комнатах, то так и надо спать