Ничего не добилась к 24. Потратила 6 лет на отношения, которые ни к чему не привели
Из-за этого апатия, переходящая в депрессию, учебу окончила в 22, на год позже, чем планировалось. Квартиру не купила, машину тоже. Пока работу искала, жила с родителями, сейчас тоже, так как на съем вся зарплата уйдет. Плюс захожу в ***/тикток там куча инфоцыган, которые хвастаются успешным успехом, а я вот такая непутевая…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
6 лет на отношения...дык не было у тя отношений, а поебон бытовой был, без обязалок
Запомни, если мужик через год в ЗАГС не позвал - вали от него.
Однако до ЗАГСа его довести - твое грамотное поведение
Запомни, если мужик через год в ЗАГС не позвал - вали от него.
Однако до ЗАГСа его довести - твое грамотное поведение
Гость
Вы за два года после учебы хотели на квартиру заработать? Ставьте себе реальные цели и тогда не придется впадать в депрессию. Вы не в тиктоке живете. Сколько вокруг вас людей, которые сами без помощи родителей смогли купить квартиру к 24 годам? А неудачные отношения - это полезный опыт, проанализируйте его, чтобы опять не потратить еще шесть лет впустую.
Гость
В 24 жизнь только начинается. Зачем вы себе ставите какие-то сроки? В 25 лет квартира, в 26 беременность, в 27 повышение и т.д. Вы же не ежедневник ведёте. Любовь, например, нельзя запланировать. После плохих отношений лучше не сожалеть о том, что они закончились, а подумать, что было в них не так, чего в них вам не хватало и что вы действительно хотите. Что вас делает счастливой, к тому и стремитесь. Надо наслаждаться процессом.
Путь - это цель (с)
Путь - это цель (с)
Гость
Люди по 50 лет ипотеки выплачивают, а вы сразу после института) Вы так молоды, все впереди!
Гость
А к чему должны перевести отношения, что бы считать себя удачной?
Ну вышла бы замуж и потом через 6 лет развод.... Это успех?
Ну вышла бы замуж и потом через 6 лет развод.... Это успех?
Гость
А зачем ты выносила ему мозг? Сама виновата.
Гость
Это был опыт.
Пробуйте, улучшайте свою жизнь, пока она вас не станет устраивать(с)
Пробуйте, улучшайте свою жизнь, пока она вас не станет устраивать(с)
Гость
Ты сама виновата и плохой человек
Гость
А с чего ты решила, что к 25 человек самостоятельно способен иметь квартиру, машину? При зп 30-50? С математикой плохо? Как бы ты их купила? Если родители не помогают и нет богатого мужа
А тик токеры, их единицы
Им поатят миллионы за рекламу. Как вообще можно равняться на них и ныть?
А тик токеры, их единицы
Им поатят миллионы за рекламу. Как вообще можно равняться на них и ныть?
Пентотал
К чему, по Вашему мнению, должны были "привести" Ваши шестилетние "отношения"?
Если Вы в начале "отношений" на сформулировали для себя и "партнёра" их цель, то я не вижу никакой проблемы - "разошлись, как в море корабли", обычное дело.
Из содержания Вашего поста я заключаю, что от "отношений" Вы ожидали улучшения своего благосостояния: машина, квартира и далее по списку.
Ну, так и в этом случае нужно было довести до "партнёра" информацию о своих желаниях, дождаться его реакции, оценить её и сделать "оргвыводы".
Любая современная "семья" - это временный союз мужчины и женщины, от которого каждая сторона старается получить максимум выгоды. Определяющим здесь является слово "ВРЕМЕННЫЙ".
Учтите свои ошибки и живите дальше.
Если Вы в начале "отношений" на сформулировали для себя и "партнёра" их цель, то я не вижу никакой проблемы - "разошлись, как в море корабли", обычное дело.
Из содержания Вашего поста я заключаю, что от "отношений" Вы ожидали улучшения своего благосостояния: машина, квартира и далее по списку.
Ну, так и в этом случае нужно было довести до "партнёра" информацию о своих желаниях, дождаться его реакции, оценить её и сделать "оргвыводы".
Любая современная "семья" - это временный союз мужчины и женщины, от которого каждая сторона старается получить максимум выгоды. Определяющим здесь является слово "ВРЕМЕННЫЙ".
Учтите свои ошибки и живите дальше.
Для кризиса среднего возраста вам, уважаемый автор, рановато еще. Масса народа и к 50 годам с такими же успехами. А отношения и не должны ни к чему приводить, это состояние а не процесс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов