Вроде нравлюсь ему, но не звонит сам. Помогите понять ситуацию!
Нравится парень, близко познакомились с ним в компании, до этого знали мало друг друга. Так вот после тусовки пошли к нему и еще другом фильм смотреть, потом друг ушел, мы целовались, секса не было, он не хотел сам даже, был очень страстный. через два дня написала ему просто как дела и все такое. пересеклись в вузе улыбался, поговорили все норм. вчера позвала его гулять, он сказал что с радостью, но занят учебой, потом футбол будет смотреть. написала позже, обменялись пару слов, сказал что в следующий раз вместе пойдем гулять, пожелал спокойной ночи с поцелуйчиком. короче сам не пишет и не звонит блин =( как его понять?!
alisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хоть раз сам проявил инициативу в общении с вами? Если нет, то он не особенно заинтересован, отвечает любезно постольку-поскольку, встречу слил. В любом случае вы свой интерес уже показали, теперь ждите, прекратите ему строчить и тем более звать куда-то и смотрите,что будет. Если интерес есть, 100% объявится сам и раньше,чем вы думаете. Если нет, то насильно мил не будешь.
Гость
Всё просто: раз не пишет сам, значит не хочет. Больше первая не пишите. Сам не объявится, значит не больно то вы и нужны. А продолжите игру в одни ворота- максимум секса добьётесь, после чего он вам скажет, что отношений не хочет/не готов/ хочет быть свободным и прочую лапшу вешать будет. Не делает САМ шаги вам навстречу- значит в сад такого парня.
alisa
и правда надо подождать. тк сказал в следующий раз, он правда от футбола фанатеет не мог пропустить матч, но спокойной ночи и поцелуй блин в конце сообщения! - неужели так будет делать человек, который не хочет встречи?
Гость
Автор, а что тут не понятного. Нравилась бы, забыл бы про футбол и учёбу, и побежал бы в припрыжку к вам на свидание.
Автор, забей и ненавязывайся, и так ясно что он не заинтересован.
Автор, забей и ненавязывайся, и так ясно что он не заинтересован.
Гость
Сообщение было удалено
А почему не будет. Ему-приятно ваше внимание, небольше.
Ненадо искать глубокий смысл, там где его нет.
Автор, мужчина сам должен проявлять инциативу, а если вы ещё до секса за ним бегаете, то после, он будет бегать от вас.
Ищите себе парня которому вы на сама деле будете интересны.
Ненадо искать глубокий смысл, там где его нет.
Автор, мужчина сам должен проявлять инциативу, а если вы ещё до секса за ним бегаете, то после, он будет бегать от вас.
Ищите себе парня которому вы на сама деле будете интересны.
Гость
Сообщение было удалено
Не придавайте такое значение электронным поцелуйчикам - это вообще ничего не значит. Многие в таком стиле общаются и не подразумевают под этим ничего.
alisa
не понимаю тогда психологию, зачем обещать что в следующий раз пойдем вместе гулять, я же его об этом не спрашивала и поцелуй в сообщении, но не пишет сам..
Гость
Сообщение было удалено
Да просто так написал,чтобы отмазаться и вас не обижать. Неудобно ему. Не придавайте этому значения. Вот когда напишет (САМ!) что-то вроде "привет, не хочешь встретиться сегодня?", тогда и будете думать, а сейчас видимого интереса с его стороны нет.
Гость
Автор, ну вы ейбогу как маленькая. А что вы хотели что бы он вас прслал и
сказал, что вы ему не нравитесь?
сказал, что вы ему не нравитесь?
alisa
он мне очень понравился(( как его расположить к себе? я понимаю что первое ремя надо молчать ждать пока сам напишет, но дальше..
Гость
Автор, чем-больше вы будете пытаться-его привлечь, тем быстрее вы его достанете.
Вас что, мама в детстве неэучила, что-мужчина должен добиваться девушки, а не наоборот.
Хотите вечно волноваться и страдать, тогда вперёд на покарение чудака.
Вас что, мама в детстве неэучила, что-мужчина должен добиваться девушки, а не наоборот.
Хотите вечно волноваться и страдать, тогда вперёд на покарение чудака.
Анна
Знаете такую строчку как "чем меньше мы любим, тем больше любят нас"?
Прекратите ему писать,звать и уделять внимания. Если вы ему интересны он сам забеспокоится в чем дело и начнет вам писать,звонить и звать вас. Если же нет, то и не напишет.
Удачи вам в ваших отношениях.
Прекратите ему писать,звать и уделять внимания. Если вы ему интересны он сам забеспокоится в чем дело и начнет вам писать,звонить и звать вас. Если же нет, то и не напишет.
Удачи вам в ваших отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов