ох уж эти начальники...
У меня директор он очень красивый ему 37 женат двое детей. По натуре своей конкретный бабник ни одну юбку не упустит.. У него даже труба вторая для баб есть... Но он просто офигенный! И я давно уже неравнодушна к нему в плане физич влечения! На всех корпоративах он всегда флиртует(я стеснительная и почти всегда игнорю или улыбаюсь на пошлые шутки) но что творится в мыслях... Не умею я флиртовать!Уууу.. Но при всех его обнимашках и заигрываниях он всегда говорит что можно гулять, но на работе табу. Понятно что ему выгодно не заводить отношении на работе тк коллектив маленький и не дай бог скандал на личную тему терять сотрудника к кот привык раз, брать нового кот будет учится а значит косячить это терять деньги два.. Так вот чисто в теории не будь я его правой рукой и сотрудницей он бы уже давно затащил бы меня в постель а так.. Вопрос вот в чем как его соблазнить? Я ведь знаю что он 100% хочет меня(я молодая красивая фигура норм) но его психологический блок на работе все портит.. Корпоративы не подходят тк много лишних глаз и ушей) отношения оч хорошие и по работе и так много помогает(связей то много) да и просто сам говорит что как человек я ему нравлюсь... Как его обкрутить вокруг пальца?( мне не нужны деньги и он особо не нужен из семьи уводить не собираюсь, а вот в постели.. Ну люблю я опытных мужчин кот знают как с женщинами надо обращаться!) те кто будет говорить что я злая что мне аукнется прошу проходить мимо тк я счастлива сама по себе.
Рыжуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Dembel
А вот как мезхду ног начинает горет, ты детеь его представляь когда они узнаьут о такоь шльухе как ты. Музхчин мало? Стеснителная она..
Гость
Я бы такого увела из семьи
Гость
Автор. ну у меня такая же ситуация один в один. только ему 39. как с ним переспать... мне не нужен никакой служебный роман. просто один раз переспать)))) вот как это устроить?)
гость
Боюсь, что вы излишне оптимистичны на свой счет. Бабнику совместная работа совсем не мешает заводить шашни. Скорее всего у него уже есть отношения с какой-нибудь вашей коллегой. Конспирацию оба соблюдают, а разговорчики-флиртики с вами -дымовая завеса.
С писькой
Да...Ладно мужики кобели!Но бабы-шл юхи,это противно!
Гость
ну ты и наивняк..37 лет - это еще не значит,что он опытен в постели...большинство мужчин (что в 20,что в 40) скорострелы.. ..подумай,что если на работе узнают, или жена узнает..тебе самой не противно будет? найди свободного и тра9ай его...
Таня
Шлюшество всё это.
Гость
Сообщение было удалено
накой нужен чемодан без ручки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема