Гость
Статьи
Неустроенные мужчины …

Неустроенные мужчины предъявляют очень высокие запросы на женщину

Замечали ли Вы,что как правило, мужчины,которые не могут дать женщине того,что считается классической мужской прерогативой-то есть не могут быть хорошим добытчиком, защитником,опорой-предъявляют при этом к женщине завышенные требования в плане того,что обычно считается женской прерогативой-красота,нежность, заботливость, умение быть хорошей хозяйкой и матерью,еще и покладистый характер в придачу. Вот на днях пересекалась со знакомым по работе, он все мыкается по работам,ищет себя, чаще всего его просто увольняют за плохую работу,да и сам он не скрывает,что ленивый человек. При этом всегда находится в поисках идеальной девушки,что б красавицей была, готовила блюда на выбор разные на завтрак\обед\ужин, молчала в тряпочку, голоса своего не имела, его самого обожала и пылинки с него сдувала, после родов не расслаблялась и через месяца 3 уже в форму пришла.Однажды он расстался с девушкой и очень долго жаловался,что она вроде и хорошая,но после операции на щитовидку начала поправляться, и никак не верил,что проблема в здоровье девушки,списывал все на то,что "она просто нашла причину отожраться и забить на фигуру..". На вопрос о том,а что ты можешь дать женщине как мужчина? Вот ты хочешь классических вещей от женщины, а эту самую мужскую классику ты сможешь предоставить женщине? Работы нормальной нет,жилья тоже, то есть в идеале еще та нужна,которая имеет свою жил.площать,что самому квартиру не снимать, машины опять же не имеется,но при этом ему 32 года и огромная лень в придачу с такими же огромными запросами на женщину. . Вот откуда у таких неустроенных мужчин такие высокие запросы на женщину?? Что такой идеальной красотке\хозяюшке-золушке делать с таким неустроенным мужчиной? Почему они не могут адекватно себя оценить,либо начать что-то делать для того,что б вообще быть интересным для такой девушки? Вот на что рассчитывают такие мужчины,если они из себя НИЧЕГО не представляют?
Изольда
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мурчик
Гость
И что? Мужчины тоже частенько любовниц заводят.
Но при построении пары все равно предпочитают выбирать верных, хозяйственных, из хорошей семьи.
Согласен
Ваш кэп
бо-бо
Да мне кажется половина мужиков вообще не отражают.. Меня тут коллега клеил. Ему 48 лет. Квартира в ипотеку на "стописят" лет, машина какая-то старенькая в кредит, женат не был, детей нет, зато есть мамо. А мне 25, красивая молодая умная.. я вот сижу и думаю, будь я на его месте - я бы искала разведенку с прицепом лет 38-40. Но к молодой красивой девке мне бы даже подойти стыдно было. Но нет.. так и несет, реально думает, что достоин...
Забыли свою скромность упомянуть. Вы то наверно считаете что достойны большего... Почему же в 25 ещё устроились тогда. По вашим рассказам вы уже в 18, 20 лет должны быть женой олигарх и жить в элитном районе со всеми вытекающими, а вы на форуме сидите и жалуетесь что кроме 48 летнего нищего никому не интересна... 🤔😊
Ваш кэп
Гость
Таких мужчин, как вы описали не много, 20-30% мне кажется. Обходить их стороной и всё. Пусть со своими проблемами сами живут, и до пенсии ищут "настоящую" женщину. Потом они озлобленные на СЗ сидят. Вот там их концентрация больше, половина точно.
Бабы чуть постарше 35
Тоже особенно с выводами тоже особо не имеют права выбора 🤗
Ваш кэп
Гость
автор, забыли еще написать, что часто бывают такие экземпляры разведенные с детьми и претендуют на молодых, красивых и бездетных и считают это совершенно нормальным
А бывает наоборот... 😁
Ваш кэп
Гость
ну прям красивая и умная))))))))))) что-то ко мне 32летней красивой и шикарной такие обормоты стесняются подходить, каждый мужик знает, где ему может в принципе обломиться, поэтому подкатывают не зря, если б вы были такой уж красоткой, не фига бы он не подкатил, постеснялся бы
Вы все что ли здесь шикарные, умные и красивые? Обычно такие долго не ищут... Их сми олигархи находят и женятся. 🫰🤗
Ваш кэп
Гость
А я в клубах видела, подъезжают компаниями по 4 человека часов в 3-4 ночи "толстые очень возрастные и никакие, но вроде богатые дяди" берут ТОЛЬКО (!!!) кофе за столиками и сидят смотрят жертв : готовых молодых перепьяных девушек, чтобы вдруг свезет мужичку увезет к себе домой :) отвратительное зрелище на самом деле. Была возмущена их наглостью до глубины души!
Перепьяных здесь ключевое слово 😜
Ваш кэп
Гость
Согласна с автором. Вот нам навязывают образ самоотверженной, аскетичной лейтенантши, которая должна мотаться с потенциальным генералом по гарнизонам и ждать, когда он станет генералом, вдохновлять его, обслуживать и пр. На практике, в "гражданском" воплощении, это выглядит как работа кухаркой при лодыре, который не хочет даже пошевелиться, чтобы начать над собой работать и к чему-то стремиться.
А почему бы мужчинам не навязать такой образ благородного рыцаря, который подобрал бы больную, толстую, прыщавую, малообразованную, нищую мадам, да еще и с детьми, и помог ей поправить свое физическое состояние (это всегда стоит денег), помочь ей поднять интеллектуальный уровень, вдохновить ее на то, чтобы она ему готовила и убирала, улучшить ее жилищные условия и жить с ней до конца дней своих. А что не так?
Не себя случаем описали 🤔😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 642 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем