Зачем написал бывший парень
Здравствуйте всем!!! Подскажите два года назад рассталась с парнем дружили почти 3 года, я встретила другого и до сих пор с ним уже два года , но год назад у меня Проснулись чувства к бывшему с которым встречалась почти три года, но увидевшись с ним я поняла что ошибаюсь и не хочу этого а он наоборот хотел все вернуть!!! Он писал мне еще месяц но я не отвечала и решила что к прошлому не вернусь!!! Он вроде успокоился встретил девушку и с ней встречается и вот главное он с другой я с другим и спустя опять год он мне пишет:" привет:) че делаешь?! Я была в шоке и не отвечаю ему...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну зачем Вы кокетничаете или прикидываетесь слабоумной?) А то Вы сами не знаете зачем и почему он пишет....смешная такая.
Гость
Автор, у вас на него планы?
Жена олигарха
Ой, да мне всеравно, я ему не отвечаю, я в шоке, я ничего не хочу и.т.д. НО тему создать на вумане по этому поводу - святое дело))))
Гость
Блин!!! Почему мне мой бывший не пишет, а так хочется.
Гость
Ладно... Все менжуются чего-то. Швах у него, в плане интима, понятно? А вы, вроде как, не посторонний человек.
Гость
Ну чувства у меня к нему были и останутся , но сейчас есть другой и мне не бывшие не какие не нужны!!!И он знает что я встречаюсь с другим уже долгое время, да и у него тоже все вроде было хорошо раз год не писал...просто смысла мне писать когда у него и у меня есть люди с которыми мы сейчас встречаемся.
Гость
мой бывший вообще забил мне стрелку и в посдедний момент не позвонил) видимо он так отыгрался за неудавшую свадьбу) вообще договорились встретиться на конретное число и не позвонил ,хотя у меня есть версия что пропил деньги,у него это в порядке вещей или телефон проее..л в царстве потерянных вещей
Гость
Нет у меня на него планов у меня есть другой.
Гость
6 и 8 пишет автор
гость
Ему с бабами не везет, все сравнивает зануда, у меня похожая ситуация
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 449 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не разговариваем с парнем месяц3 ответа
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет4 ответа
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?5 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите5 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины8 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..29 ответов
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом10 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем17 ответов
- Как быть с девственником?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой смысл во флирте?201 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?124 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?71 ответ
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..30 ответов
- Тарелочница - это не стыдно28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.27 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема