Недавно написал бывший парень и предложил все вернуть
Недавно написал бывший парень и предложил все вернуть, но я не согласилась, потому что в последний раз нашего общения он очень плохо со мной поступил, я бы даже сказала предал. Но я понимаю что все равно испытываю к нему что-то. Мы знакомы лет 5, и на протяжение этого времени, мы то общались, то нет. Скорее всего я побоялась, что он со мной опять плохо поступил, поэтому написала ему, чтобы никогда больше мне не писал, это было словно в порыве злости. Теперь вот не знаю что и делать, думаю, может написать ему и предложит просто поговорить, все обсудить, так как за эти 5 лет мы ни разу толком не говорили о нас, но страшно писать.. #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Если один раз накосячил, пусть отправляется в утиль. Это бракованный товар.
складывается впечатление, что вы всю историю до конца не рассказали) что за ситуация такая была? и сколько вам лет, если не секрет?
Гость
Пошёл он вон. Ты так много рассуждаешь. Вон.
Гость
складывается впечатление, что вы всю историю до конца не рассказали) что за ситуация такая была? и сколько вам лет, если не секрет?
Ситуация из-за который этот человек упал в моих глазах, это то, что он написал сам спустя долгое время и предложил общение, но через неделю ему это видимо наскучило и он написал, что не хочет отношений вообще, а сейчас опять пишет, что любит и я «та самая», которую он так долго искал и предложил отношения
Гость
Правильно все сделали ,пройдёт ...
Гость
Не,нах.Всё будет так же.Он просто закинул удочку,проверить твою реакцию.Напишешь,триггернет жестко ,будешь в подавленных чувствах ,оно тебе надо? Прошлое-в прошлом.
Ситуация из-за который этот человек упал в моих глазах, это то, что он написал сам спустя долгое время и предложил общение, но через неделю ему это видимо наскучило и он написал, что не хочет отношений вообще, а сейчас опять пишет, что любит и я «та самая», которую он так долго искал и предложил отношения
если такая ситуация уже была, вероятно, случится и снова. может он возвращается к вам когда у него нет отношений? или когда хочет утешения. допускаете такой вариант "пользования" вами?
Irina B.
Нет нет и нет, не стоит этого делать 100% вы все сделали правильно, нельзя и не стоит оно того, один раз предал - предаст еще раз
Скорее всего так и происходит уже на протяжении 5 лет, а я каждый раз ведусь как дура на его «люблю»
причина этому тоже есть, может вас влекут мужчины с таким поведением. но не стоит отвечать на его сообщения, ведь вы и сами уже знаете что в итоге получится. вам стоит задуматься почему вы отвечаете взаимностью и может ли это быть связанно с вашим прежним опытом.
Гость
причина этому тоже есть, может вас влекут мужчины с таким поведением. но не стоит отвечать на его сообщения, ведь вы и сами уже знаете что в итоге получится. вам стоит задуматься почему вы отвечаете взаимностью и может ли это быть связанно с вашим прежним опытом.
Просто мне кажется, что я больше никогда так не полюблю, как его. Не хочу быть из тех, кто выходит замуж не по любви( а то в лучшем случае) и все жизнь вспоминает эту первую любовь...
Чувствую себя какой-то несчастной от всего этого
Гость
Если хотите получить реальную помощь и решить проблемы - обратитесь к одной женщине. Она –астролог и к тому же обладает еще даром ясновидения, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Гость
Сколько вам и ему лет?
Просто мне кажется, что я больше никогда так не полюблю, как его. Не хочу быть из тех, кто выходит замуж не по любви( а то в лучшем случае) и все жизнь вспоминает эту первую любовь...
"не хочу быть из тех, кто выходит замуж не по любви". каким я вижу исход, если вы останетесь с ним - замуж не выйдете, будете жить как с сожителем. он будет гулять от вас и приходить только когда очередная его муза уйдет, а если будет ребенок забьет на него болт. такие мужчины ищут себе приют, где накормят и напоют, пригреют и погладят по головке. и семьи с ними не получится построить.. а что не полюбите больше так - вам только кажется, стоит себя занять чем то поинтереснее как все пройдет)
Гость
Не-не, не надо ничего писать и обсуждать, затянет, согласитесь на повторные отношения, в которых скорее всего будет то же самое. Проходили, знаем. То он передумал, то снова захотел, потом опять передумал, потом снова еще раз. Пусть в лес идет по грибы. Зачем вам говорить о вас? "Вас" больше нет, всё это уже не актуально, тем более что раз не обсуждали ни разу, значит и контакта между вами не было особо. Напишите лучше на бумажке, что хотите ему сказать, а бумажку порвите. И повторяйте каждый раз, как захочется что-то обсудить.
Гость
"не хочу быть из тех, кто выходит замуж не по любви". каким я вижу исход, если вы останетесь с ним - замуж не выйдете, будете жить как с сожителем. он будет гулять от вас и приходить только когда очередная его муза уйдет, а если будет ребенок забьет на него болт. такие мужчины ищут себе приют, где накормят и напоют, пригреют и погладят по головке. и семьи с ними не получится построить.. а что не полюбите больше так - вам только кажется, стоит себя занять чем то поинтереснее как все пройдет)
Да, Вы правы
Будем ждать, когда пройдут чувства:)
Будем ждать, когда пройдут чувства:)
Гость
Скорее всего так и происходит уже на протяжении 5 лет, а я каждый раз ведусь как дура на его «люблю»
Ладно бы если один раз что то произошло, случайно, по глупости, мало ли (и то смотря что), тогда бы еще может и стоило попробовать начать заново. А если 5 лет и каждый раз (значит, таких разов было много?), то всё ясно с ним, не надо ничего писать ему, обойдется.
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бывшая жена мужа4 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?5 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя24 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа