Как вернуть бывшую. Если 7 лет назад мы расстались. Потому что я не хотел серьёзных отношений. Она долго плакала. Потом забыла. Спокойно вышла замуж. Родила ребёнка. Я ей написал. Мы поговорили. И недавно мы тайно встретились. Раннее утро. Другой конец города. Старый парк. Мы сидели и разговаривали. Она смотрела на меня добрым взглядом. Улыбалась. Позволила взять за руку. Ей было приятно поговорить со мной. Я предложил уже секс примирения. Но она сказала, что она замужем, и не может так сделать. Мы долго разговаривали. На прощание поцеловались в щечку. И она легко и свободно ушла. А я сидел и думал. Как вернуть её теперь?
Предложи ей бентли в качестве примирения. Сказочный дол6оё6!
Обеспечун Арсентий
[1702480255]
у нее после родов пызда шире колеса, зачем тебе это? видимо не нашел никого получше, л о х
Обеспечун Арсентий
[1702480255]
Гость
Предложи ей бентли в качестве примирения. Сказочный дол6оё6!
нет, самокат пусть предложит
Гость
[2221132322]
Подрочи и предложи ей отступные. Пусть по мулю за год разлуки
Гость
[2221132322]
Обеспечун Арсентий
нет, самокат пусть предложит
Сеня, а как часто тебя эбут??? Форум как бы женский?
Елдович
[2843039582]
Вернуть не сложно. Зачем?! Что вернуть? Старые проблемы. Нервотрёпку от бабы. Вечное бапское недовольство всем. Ты же не просто так "не хотел серьёзных отношений".
Обеспечун Арсентий
[1702480255]
Гость
Сеня, а как часто тебя эбут??? Форум как бы женский?
Если 7 лет назад мы расстались. Потому что я не хотел серьёзных отношений. Она долго плакала. Потом забыла. Спокойно вышла замуж. Родила ребёнка.
Я ей написал. Мы поговорили.
И недавно мы тайно встретились.
Раннее утро. Другой конец города.
Старый парк. Мы сидели и разговаривали. Она смотрела на меня добрым взглядом. Улыбалась. Позволила взять за руку.
Ей было приятно поговорить со мной.
Я предложил уже секс примирения. Но она сказала, что она замужем, и не может так сделать.
Мы долго разговаривали. На прощание поцеловались в щечку. И она легко и свободно ушла.
А я сидел и думал. Как вернуть её теперь?