Как вернуть бывшую?
Пользовался своей бывшей девушкой.Она пыталась вернуть отношения,а я лишь разводил на се^с.Давал ей надежду и пропадал.Были вместе долго.Сегодня сказал ей,что не хотел я отношений,просто общения иногда,когда скучно.Как вернуть ее?она даже через друзей пыталась выяснить почему я такой..до последнего пыталась вернуть отношения.А сейчас не захотела просто общаться ? Почему??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо её возвращать. Считай, что легко отделался и сэкономил кучу нервов и денег.
Меме
Действительно, почему? Ты же так хорошо к ней относился)))
Гость
Хорошими манерами и заботой.
Гость
До сих пор не знаю, когда посылают в жoпy - имеется в виду в анус, или между ягодиц.
А зачем Вашей бывшей с Вами общаться? Чтобы Вы снова ей пользовались, разводили на секс, обижали, унижали, ни во что не ставили? Что изменилось, что Вы вдруг решили ее вернуть?
Гость
Вбей в ютубе "afonshin" там тебе всё расскажут
Гость
так тебе и надо, муда.к
Гость
Не для каждого шаблон подходит. У каждого своё мировоззрение. Просто начинает тошнить от гадостей которые тебе делают и ты освобождаешься от виновника раз и навсегда!!! Какое же облегчение потом, когда послала куда подальше энергетического вампира и манипулятора.
Гость
А почему вы так делали?
Vlad
Ушла любимая девушка. Сказала, что просто меня разлюбила. Я ей писал, звонил, пока она меня не заблокировала. 4 месяца не общались... Тогда я обратился к магии. На каком-то форуме был отзыв о ворожее, которая мужчине вернула жену после развода. Оставили почту, на которую я написал - magias@ro.ru , ворожея согласилась провести ритуал на возврат любимого человека и через 11 дней девушка мне позвонила сама и сказала, что любит меня и хочет быть со мной. Поэтому, если у вас ушла жена, любимая женщина - обращайтесь к этой ворожее на почту, которую я написал.
Гость
Никто не любит, чтобы им просто пользовались.
Гость
Не для каждого шаблон подходит. У каждого своё мировоззрение. Просто начинает тошнить от гадостей которые тебе делают и ты освобождаешься от виновника раз и навсегда!!! Какое же облегчение потом, когда послала куда подальше энергетического вампира и манипулятора.
Ага, наверное вздохнула реально, что послала подальше этого слабоумного дауна агрессивного 😀
Гость
Только приворот!
Гость
Не теряй темп!
Даниил
Парни, если нужно вернуть девушку быстро, то вот вам адрес специалиста, который это сделает мгновенно - svsmag@bk.ru , проверил лично, поэтому рекомендую . Моя история - с девушкой встречался 2 года. В итоге, она меня разлюбила. По крайней мере она так аргументировала разрыв со мной. Как только она от меня ушла, у неё сразу появился другой мужчина. Возможно именно он и был причиной того, что она от меня ушла. Когда она ушла, я надеялся, что смогу её вернуть. но увидел её с другим , они шли в обнимку по улице и смеялись, то я понял, что это всё.....Она к нему ушла окончательно.. Но я такой пацан, не собираюсь быть жертвой, страдать и бухать.. Поэтому обратился к магу - почту я написал выше - и вернул девушку за несколько дней. Точнее сказать не я , понятно, а маг, которая провела нужный ритуал на возврат любимого человека. Пользуйтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема