Бывший парень не отдаёт долг
Встречалась с парнем 5 лет, наши отношения - просто джекпот для психолога. Мне было 18, когда начали встречаться, ему 22. Я многого не понимала, не знала, он этим успешно пользовался. Оглядываясь назад, мне очень себя жалко, потому что у парня бывшего спустя год отношений начались проблемы с ***, алкоголем, куча долгов, проблема на проблеме, а я пыталась ему помочь всегда, думала, что должна быть рядом в «трудный момент», в конце концов он просто сел мне на шею и свесил ножки во всех смыслах. Я это тщательно скрывала от родных и друзей, все думали, что он хороший парень. Это продлилось 3 года, потом все наладилось, он со всем завязал, устроился на нормальную работу, сделал мне предложение, но в этот момент я поняла, что любви к нему у меня не осталось, жалость, возможно. Рассталась с ним 7 месяцев назад, все это время он «пытался» меня вернуть. На самом деле, каких-то выдающихся попыток не было, даже банально понять меня не попытался, просто давил на жалость, обвинял меня во всех смертных грехах и периодически предлагал заново попробовать. А мне было ну действительно его жалко, чувствовала себя виноватой, поэтому грубо его не отшивала. Недавно предложил хотя бы попробовать дружить, я согласилась попробовать, хотя эта дружба мне нафиг не нужна. Он нашёл себе новую девушку, во всех подробностях рассказывал мне про их секс, про их общение, и между делом любил упомянуть, что она «лучшее», что было в его жизни. В какой-то момент я наконец-то устала и смогла подавить жалость свою к нему, перестала чувствовать вину и послала его. Проблема в чем: он за те 3 года задолжал очень большую сумму денег, на которую я уже не рассчитываю. Но перед самим расставанием успел ещё #бывший #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перед расставанием успел занять 25к. Обещает пол года отдать, но давит на жалость, мол денег нет, жить трудно. Смотрю, что на новую девушку у него деньги находятся. Недавно смогла перебороть жалость к нему, и дала время вернуть деньги до 1 октября. Но чувствую, что не отдаст. Напугала, что если что вдруг, то подключу брата и отца, их он немного побаивается. Но я думаю, что он мне не верит, что я это сделаю. Суть в том, что эти деньги мне не так сильно играют роли, просто мне обидно, обидно за себя, за то, что он должен мне в 20 раз больше, если по честному. Этот долг был самый последний, поэтому его и заставляю отдать. Хочется, чтобы он хоть как-то заплатил за все мои мучения. Но и вмешивать семью не хочется, они все ещё думают, что он хороший человек. Если расскажу всю правду, думаю, они его просто так не оставят. Не знаю как быть и что делать.
Cвета
Это ж надо так умело проссррать свою жизнь, вам прям в этом нет равных.
Ни капли не жалко таких дур, уж извините.
Ни капли не жалко таких дур, уж извините.
Гость
Иди в Даркнет на Рутор, там найди Татарина, он как раз специализируется на выбивании долгов, за инвалидность надо будет договориться отдельно.
Гость
Перед расставанием успел занять 25к. Обещает пол года отдать, но давит на жалость, мол денег нет, жить трудно. Смотрю, что на новую девушку у него деньги находятся. Недавно смогла перебороть жалость к нему, и дала время вернуть деньги до 1 октября. Но чувствую, что не отдаст. Напугала, что если что вдруг, то подключу брата и отца, их он немного побаивается. Но я думаю, что он мне не верит, что я это сделаю. Суть в том, что эти деньги мне не так сильно играют роли, просто мне обидно, обидно за себя, за то, что он должен мне в 20 раз больше, если по честному. Этот долг был самый последний, поэтому его и заставляю отдать. Хочется, чтобы он хоть как-то заплатил за все мои мучения. Но и вмешивать семью не хочется, они все ещё думают, что он хороший человек. Если расскажу всю правду, думаю, они его просто так не оставят. Не знаю как быть и что делать.
Не вернет он вам их. Это 100%. Так и будет ныть и отмазы клеить. Если не играют, то просто порвите все контакты с ним и забудьте его как страшный сон.
Сама по себе
Пусть будет вам уроком. Не он успел занять, а вы, отключили мозги и САМИ дали. Забудьте.
Дельта
Девушка.
1. Вам эти деньги не критические.
2. Он НЕ СОБИРАЕТСЯ их отдавать.
3. Не тратьте свои нервы, на попытки их вернуть.
4. Усвойте урок: давайте в долг только ту сумму и тем людям , которую вы готовы им ПОДАРИТЬ.
5. Ничего и никогда не давайте в долг мужчинам.
Этим вы унижаете и их и себя.
Помогать мужчинам можно и нужно, но:
1. Советом
2. Поддержкой
3. Добрым словом
4. Участием
5. Контактами ( связями )
Для толкового парня это куда ценнее ваших денег, а бестолковый не оценит ни того, ни другого)
Исключение составляет проверенный годами муж, с которым у вас искрення любовь, совместный бюджет, бизнес, недвижимость и четверо детей❤️
Это вам урок на будущее❤️
Не расстраивайтесь❤️
Жизнь длинная❤️
Удачи❤️
1. Вам эти деньги не критические.
2. Он НЕ СОБИРАЕТСЯ их отдавать.
3. Не тратьте свои нервы, на попытки их вернуть.
4. Усвойте урок: давайте в долг только ту сумму и тем людям , которую вы готовы им ПОДАРИТЬ.
5. Ничего и никогда не давайте в долг мужчинам.
Этим вы унижаете и их и себя.
Помогать мужчинам можно и нужно, но:
1. Советом
2. Поддержкой
3. Добрым словом
4. Участием
5. Контактами ( связями )
Для толкового парня это куда ценнее ваших денег, а бестолковый не оценит ни того, ни другого)
Исключение составляет проверенный годами муж, с которым у вас искрення любовь, совместный бюджет, бизнес, недвижимость и четверо детей❤️
Это вам урок на будущее❤️
Не расстраивайтесь❤️
Жизнь длинная❤️
Удачи❤️
Гость
Раз эта сумма не критична для вас лучше просто забейте и заблокируйте его везде и не общайтесь больше
Гость
Расписку тебе писал, что взял в долг? Нет? Сами *** тогда
Гость
мазохистка.
Гость
Если бы вы не давали ему денег и их материальные эквиваленты, то никаких лет "отношений" и не было бы. С абьюзерами все просто на самом деле. И ей деньги даёт пока, чтоб посадить на крючок. Потом и с нее тянуть ресурсы будет.
Гость
В 20 раз больше-это что, полляма вы ему задарили???!!
Марина
Прекрасно вас понимаю, мой бывший мне уже 2 года должен 3 тысячи)
На само деле как и вам он должен мне намного больше, но перед расставанием точно также взял конкретно в долг, сказал сначала что скоро вернёт, потом сказал через пару месяцев. Прошло уже 2 года, я уже конечно ни на что не рассчитываю, просто удивляюсь, как человек спокойно живет
На само деле как и вам он должен мне намного больше, но перед расставанием точно также взял конкретно в долг, сказал сначала что скоро вернёт, потом сказал через пару месяцев. Прошло уже 2 года, я уже конечно ни на что не рассчитываю, просто удивляюсь, как человек спокойно живет
Разводняк
Девушки часто тратят себя ,и свое время на всяких мудддаков
Подключи по долгу Брата и Отца
Подключи по долгу Брата и Отца
Василий
И не отдаст
Гость
* долг простить ему. Это ваша цена за глупость.
* С употребляющими сразу расставаться.
* С употребляющими сразу расставаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема