Все зовут гулять…а я хочу чтобы пригласили куда то
Москва! Мужчины с приложения знакомств уже работают от 25 лет и старше, От 30 лет и старше зовут все гулять типа тепло погода хорошая. А я люблю интересно проводить время, не гуляю, это скучно. Хочу чтобы они пригласили за их счёт куда то интересно проводить время, кафе, музей, выставка, планетарий, дельфинарий, боулинг. Ну какие гулять и парки? Не 18 лет и не студенты же. И не лето. Все равно ветер и прохладно. Что вы отвечаете на предложения погулять? За себя рядом с мужчиной платить не буду. Но и гулять не хочу. Смысл собираться краситься идти гулять. #знакомства
О, Вы вернулись)))) Так и зовут только гулять?))))
Да все по разному. Гулять, Чашка кофе/чая/какао/вино/коньяк. Парк. Ужас Алкоголь я не пью
Daria
[2032691821]
Гость
Я давно так писала уже. Хоть лимонарий. Но не тухляк же гулять,парк, да чашка кофе
Так и пишите в своих объявлениях: «гулять не хочу, в парк не пойду, готова посетить дельфинарий и боулинг за твой счёт»
Гость
[1670584697]
Daria
Так и пишите в своих объявлениях: «гулять не хочу, в парк не пойду, готова посетить дельфинарий и боулинг за твой счёт»
Да это нагло так писать. Просто люблю интересные встречи и времяпрепровождение
Daria
[2032691821]
Гость
Зато честно. Чтобы потом не оказалось, что Вы не понравились и платить за Вас отказались
Гость
[1670584697]
Daria
Зато честно. Чтобы потом не оказалось, что Вы не понравились и платить за Вас отказались
Причём тут это.они никуда не зовут. Жадные видимо. Подруг тоже
Гость
[762711656]
Сейчас такие «мужчины»,жадные до ужаса,просто жесть
Daria
[2032691821]
Гость
Причём тут это.они никуда не зовут. Жадные видимо. Подруг тоже
Вы не обижайтесь. Очень многих зовут. Тех, кто достойны. Значит, Вы этого желания ни у кого не вызываете((( Пишите прямо свои хотелки. Лучше нагло, чем никак
Гость
[2811523648]
Гость
Вот так напиши. "Нравится интересно проводить время"
Гость
[1670584697]
Гость
Сейчас такие «мужчины»,жадные до ужаса,просто жесть
Согласна… да у подруг тоже самое. Все боятся куда то пригласить
Гость
[1670584697]
Daria
Вы не обижайтесь. Очень многих зовут. Тех, кто достойны. Значит, Вы этого желания ни у кого не вызываете((( Пишите прямо свои хотелки. Лучше нагло, чем никак
Ну кого многих. Если не первая встреча или люди в отношениях то ещё поверю. У меня много подруг и молодые красивые стройные все и без детей. У них тоже самое. Может зовут думают что обломится а мы сразу показываем что серьёзные
Гость
[1670584697]
Гость
Вот так напиши. "Нравится интересно проводить время"
Автор, ещё раз, пожалуйста, не обижайтесь. Я неоднократно слышала про «красивая дочка» - а реально - жесть))) Пишите прямо свои пожелания, чтобы сразу отваливались те, кто хочет погулять в парке
Гость
[1670584697]
Daria
Автор, ещё раз, пожалуйста, не обижайтесь. Я неоднократно слышала про «красивая дочка» - а реально - жесть))) Пишите прямо свои пожелания, чтобы сразу отваливались те, кто хочет погулять в парке
Хочу чтобы они пригласили за их счёт куда то интересно проводить время, кафе, музей, выставка, планетарий, дельфинарий, боулинг.
Ну какие гулять и парки? Не 18 лет и не студенты же.
И не лето. Все равно ветер и прохладно.
Что вы отвечаете на предложения погулять?
За себя рядом с мужчиной платить не буду. Но и гулять не хочу. Смысл собираться краситься идти гулять. #знакомства