Отказался купить мне средства гигиены
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вообще покупать прокладки и тампоны женщинам нужно самой, заранее. Но ведь всякое в жизни бывает. Если МЧ пошел в аптеку для своих нужд, почему бы и не купить то, что нужно девушке? Тем более, если это не входит в привычку. Да и вообще тема "я не могу купить то-то, потому что стесняюсь" очень детская. Если надо, то надо. Или на работе он тоже кому-то звонить не станет из-за того, что стесняется? Мне мой МЧ купил вибратор сам (хотя я его об этом не просила) и судя по всему даже общался с продавцами, раз в разговоре упомянул "сказали, что хороший", видимо не парится на этот счет
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть, ну и комплексы. Я сама могу и презервативов купить и прокладок, о туалетной бумаге вообще молчу - чего тут стыдится? Какое вам дело о том что думают незнакомцы?
Лиза
Сообщение было удалено
странный какой-то( сложно что ли. что в этом такого. вы же не использованный попросили подержать...
Счастливая
Мне мой муж постоянно все покупает и прокладки и тампоны один раз даже свечи вагинальные и ничего, а ваш какой-то закомплексованный, че в этом такого, понятно ведь продавцам что он не себе, наоборот даже мило очень со стороны)))
Елена
Че за бред вообще, мне мой муж и прокладки и тампоны покупает и даже свечи вагинальные, че в этом такого, а ваш муж какой-то комплекс ходячий, продавцы ведь не ***** понимают что он не для себя,это даже как то мило со стороны выглядит заботиться о своей девушке))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Типичное ***.Дверь-то за собой в туалет закрываете или звуки и запах на всю квартиру?"А чё?"
Гость
мой муж покупает,хотя мне неловко его просить.Но я рассеянная и у меня бывают сильные кровотечения, так что пачка прокладок улетает в 2 дня и я могу оказаться без них. Муж спокойно относится к таким ситуациям.
Мурчалка
Мы с мужем вдвоем ходим за покупками, и в числе прочего покупаем и тампоны. Он еще и расспрашивает, а хорошо ли это для меня (его волнует вопрос моего хдоровья). И когда он расплачивается на кассе, его наличие этих тампонов вообще никак не смущает. А когда только встречались, я осталась как-то у него на ночь, и под утро начались месячные - а у меня ни прокладки, ни тампона с собой не оказалось. И он сходил, купил пачку тампонов - и ничего, хуже себя от этого не почувствовал. По-моему, из-за того, что что-то "не по-мужски" комплексуют мальчики, а взрослым людям что тампоны, что презервативы, что туалетная бумага или влажные салфетки - примерно одно и то же.
Гость
я один раз болела, приходилось тогда просить покупать.
бухтел, но купил все таки.
но если нет крайних обстоятельств, то не не прошу
бухтел, но купил все таки.
но если нет крайних обстоятельств, то не не прошу
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Типичное ***.Дверь-то за собой в туалет закрываете или звуки и запах на всю квартиру?"А чё?"
Ну вы тоже походу комплекс перебарщивать не надо, если ваш мужик не способный уж извините сочувствую, у вас наверно муж сам себе трусы с носками покупает. А че?
Ну вы тоже походу комплекс перебарщивать не надо, если ваш мужик не способный уж извините сочувствую, у вас наверно муж сам себе трусы с носками покупает. А че?
elen89kart@mail.ru
Елена
Сообщение было удалено
Типичное ***.Дверь-то за собой в туалет закрываете или звуки и запах на всю квартиру?"А чё?"Ну вы тоже походу комплекс перебарщивать не надо, если ваш мужик не способный уж извините сочувствую, у вас наверно муж сам себе трусы с носками покупает. А че?
Елена
]Ну вы тоже походу комплекс перебарщивать не надо, если ваш мужик не способный уж извините сочувствую, у вас наверно муж сам себе трусы с носками покупает. А че?[/quote][/quote]
-
Куры как обычно о своем )) Какая стеснительность, какие комплексы? Вы судите о том, чего сами лишены. Это понятия. У вас такого нет. А все ваши чмошники, которые "взрослые", "смелые" — банальные тюфяки, у которых уже ни принципов, ни мозгов. Не подобает мужику, вот и не марается. Сама пойдешь и сама все себе купишь.
мышь+
Сообщение было удалено
Кстати, давайте еще срыгивать и пукать друг перед другом, ведь свои же!
Cherry_Lady
Сообщение было удалено
Ну у каждого же свои понятия о доверии и так далее! Я бы сама не рискнула просить своего мужчину купить мне прокладки или подобное, ведь над ним потом будут смеяться. А еду или бытовую химию - пожалуйста.
Гость
Если ходить может - со мной пойдёт и сама купит. Это как женские сумки я вот тоже не ношу. Её сумка - пусть сама несёт. Если тяжело, могу засунуть внутрь своего рюкзака.
Даже сумку стесняются понести, ппц...что такого? А вы никогда туалетною бумагу не покупали? Я думаю это по сравнению с прокладками, мерзко. А прокладок то что стесняться? Вы сразу, "должна заранее покупать" а если сильно плохо, или не по циклу пошли?
Гость
По вашей логике,ни бумагу туалетную нельзя покупать,ни прокладки,ни презервативы,ни тесты на беременность,ни дезодорант,ни бритвы.Все же это связано с чем-то интимным.
Все это глупости.Каждый знает,зачем и что нужно и что это необходимо покупать.Как можно такого стыдиться?Или подобные вещи в интернете партиями заказывать с доставкой на дом,чтоб никто вас в магазине с ТАКИМИ вещами не увидел?И какая вам разница,что подумает человек в супермаркете,которого вы в первый и последний раз видите?
Все это глупости.Каждый знает,зачем и что нужно и что это необходимо покупать.Как можно такого стыдиться?Или подобные вещи в интернете партиями заказывать с доставкой на дом,чтоб никто вас в магазине с ТАКИМИ вещами не увидел?И какая вам разница,что подумает человек в супермаркете,которого вы в первый и последний раз видите?
А зачем тогда продают такие "интимные" вещи в магазине если это стыдно? Вот какая вам разница что подумает там кто то в магазине?не понимаю, что в этом такого
Гость
Да и что,собственно,могут подумать?О,она подтирается после того,как сходить в туалет!О,она использует прокладки во время менструации!Кошмар-то какой!Вменяемый человек и не обратит внимания.
Видимо лучше ходить в протекших штанах без прокладок/тампонов. И *** не подтирать? Это не нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Но он отказался и сказал, что это не по-мужски.
Холодный, бесчувственный, это же признак нелюбви?