Всем добрый вечер. Это ужасно глупо, но меня постоянно приследует страх покупат средства гигиены, как прокладки. Туалетная бумага - запросто. Но вот с ними кошмар. Я и понимаю, что это нужно мне и продавщица женщина, у самой тоже самое, да и ей ***** на то, что я покупаю, ее работа обслужить меня и все. Но вот в четверг нашла в себе милы и пошла, говорила с подругой по телу, так спокойней, уже выбираю, как приходит женщина, которая работает в магазине химии и стоит прямо перед стендом прокладок. Ок, делаю вид, что смотрю шампуни и психанула, вышла. Спустя двадцать минут прихожу все еще с телефоном, заодно и хотела взять помаду гигиеничную, хожу, ищу и вот дама рабтница спрашивает, оф я здесь покупаю или просто так, я в недоумении, она лезит с вопросами, что я покупаю и так далее, ну я и говорю "мне уйти?" и она просит покинуть магазин. Вот из-за нее я не купила, что мне нужно и теперь оф у меня этот страх. А рядом есть универсам, так там прокладки там, где и бумага и там еще и мороженное рядом и масло и замороженные продукты, та что много и мужчин и мальчиков, и обычных девушек, плюс еще прокладки по десят штук, я беру max 30. И как мне с этим жить? Мама не всегда с папой собирается в большие магазины, нежели как было раньше и все средства просто необходимы. Еще давно писала ей купить прокладки, она не покупала. Да и купит не то.. И что делать маленькой девочке? Может, есть тот, кто даст совет или девушки до 15, которые свободно покупают это? Спасибо, что прочитали хх.
божее, что за глупость. Здесь ничего такого нет. Вам же надо! Вам покупать прокладки еще большую часть жизни) лет так до 50) го покупать прокладки!
Гость30
[718036018]
а у нас на рынке на одной точке мужик продавец - я у него никогда не куплю прокладки) помню еще в аптеке очередь была, я продавцу говрю - мне такие-то ежедневки. Вроде пальцем показала а она как заорет на весь зал - вам с крылышками или без, или типа того. Коза. А так - покупаю где сапмообслуживание, там говорить ничего не надо
Гость
[2500643917]
Не переживайте, все прошли через застенчивость и стыд. Будьте увереннее в себе, просто подойдите и возьмите то, что Вам нужно. Если же Вас смущает присутствие посторонних, то подождите пока все уйдут.В крайнем случае сделайте вид, что выбираете что-то другое, а потом подойдите и возьмите нужные Вам прокладки. Продавцам на кассе, я считаю, нет никакого дела до Ваших покупок. Вы представьте, сколько у них проходит людей за день... они Вас даже не вспомнят, поверьте мне. Сама через это прошла, раньше было стыдно, но все мы девушки со своими потребностями и желаниями. Не стесняйтесь, всю жизнь же Вы не сможете кого-то просить, учитесь быть самостоятельной и независимой. Удачи! Сколько Вам лет? Может быть все дело в Вашей внешности?
Света
[1127761645]
Да дрочер это пишет, банальный дрочер. Неужели не ясно? Повторы текста, одни и те же штампы, одна и та же лексика во всем тексте. Пшел вон.
Гость
[3448083136]
Света
Сообщение было удалено
на прокладки он что ли того-самого? Тьфу на него!
Гостюшка
[2340458347]
По моему покупать туалетную бумагу куда позорнее прокладок. Вот что что, но туалетную бумагу я никогда не куплю сама)) Даже в магазе самообслуживания))) А некоторые прям пачками скупают и через весь город, на глазах у всего народа прут. ахахах кошмар)))))
Гость
[1931137775]
Гостюшка
Сообщение было удалено
а весь город на них пальцами показывает, в след оборачиваются: "Оооо, ужас, представляете они какают!!!" в след шепчут )))))
Машуля
[202085417]
автор,вот просто поверьте - всем, абсолютно всем все равно на то, что вы покупаете! ну если вам не 10, и вы не берете презервативы. так что покупайте спокойно свои прокладки
Только у меня про лапшичку в поезде, а не про форточку . Ее уже снесли (
Sherfik
[1432421267]
всем на всех *****, автор. Я в 13 тоже немного стеснялась, но потом забила. В конце концов, прокладки будешь покупать ещё много-много лет, так что зачем так нервничать?
Sherfik
[1432421267]
п л е в а т ь - это уже за гранью разума модератора?
удивительное рядом
[3366698448]
хм, если бы у автора были бы такие проблемы как у меня наверное она вообще двинулась бы... а по теме: пойдите в какой нибудь оптовый рынок где много народу все торопятся и ничего не замечают вокруг и купите себе коробку целую
Гость
[3249320451]
Sherfik
Сообщение было удалено
Самое интересное, что модераторы подобные слова звездочками блокируют, а всякую д р я н ь, запросто пропускают.
Гость
[3249320451]
Знаю не одного мужчину, который запросто покупает своей жене прокладки. А тут Вы со своей непонятной закомплексованностью. Это все естественно, ни чуть не позорнее туалетной бумаги.
Гость
[3768368517]
Идите в самообслуживание, где нет продавцов и прилавков, а только кассиры
Вольдемар
[1727453397]
ужас то какой) представил себе, как топикстартер презервативы покупает или мазь от геммороя, такие прямо чеховские мучения)) тренируйте характер, сходите в секс шоп и пообщайтесь с консультантом по выбору резинового члена - чтоб сразу задушить все страхи)
Тётька
[862721454]
Ой, стыд какой! А если ты покупаешь туалетную бумагу, то все же сразу узнают, что ты ... се.р.е.шь! А это же позор позорный! Как так??? Девушка, и ... с.е.р.ет! Фу! Принцессы не какают!
А прокладки ... фуууууу!.. Это же все увидят, что ты женского пола ... Это позорно, позорно! Все узнают, что у тебя там что-то ... гм ... происходит. Мальчики будут пальцем показывать, бабушки на скамейке возле подъезда головешками будут качать. Нужно, чтобы никто на свете не догадался, что у тебя есть эти позорные месячные! У принцесс такого не бывает!
ЛО
[706878319]
Что вообще за бред??Да всем пофигу что ты покупаешь. Я вообще по этому поводу не парюсь, беру и все, пусть хоть за спиной стадо мужиков стоит и шушукается. Пофигу даже если продавец мужик. Автор ты больна
А для Вас месячные -это что-то стыдное? Если да, то Вам к психологу, разбираться с тараканами.
Гость
[3611424573]
Гость
Сообщение было удалено
Это пройдет, просто возраст такой. У меня тоже так было.
Гость
[3611424573]
Автор, попросите маму закупить вам их оптом, хватит на год
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле никому нет дело до того, что вы покупаете в магазине, хоть прокладки, хоть бумагу, вот честно. У меня сестра младшая сама себе берет, правда я ей первое время помогала советами, какие прокладки лучше использовать. Пользуется natracare. Кстати, могу предложить такой вариант покупки прокладок, через интернет.