есть ли положительный опыт знакомств на СЗ? (прошу совета)
Девушки, мужчины) так нужен взгляд и совет со стороны. Промойте мне мозги, короче))) Пресловутый СЗ-зашла ради любопытства, но с конкретной целью-мне серьезные отношения нужны. В общем, познакомилась с мужчиной, начали общаться в скайпе, потом была реальная встреча и что? я влюбилась, видя его насквозь, те вижу все его положительные и отрицательные стороны, а все-равно ничего с собой не могу поделать. Он был женат долгое время, потом развелся, с ребенком не видится, к сожалению. Года 3 живет один, с периодическими встречами с СЗ. Развод-дело тяжелое, я его понимаю (сама в разводе).был у нас разговор, он и хочет семью создать, и боится повторения предыдущего негативного опыта. Итог такой-я занят на работе, ты замечательная, но если типа у нас сложится, то мы еще встретимся. И пропал. А я влюбилась. Не знаю, стоит ли надеяться? У кого какие-нибудь мысли есть? Он переносит на меня негативный опыт-я ему напоминаю слишком бывшую во всем
Пресловутый СЗ-зашла ради любопытства, но с конкретной целью-мне серьезные отношения нужны. В общем, познакомилась с мужчиной, начали общаться в скайпе, потом была реальная встреча и что? я влюбилась, видя его насквозь, те вижу все его положительные и отрицательные стороны, а все-равно ничего с собой не могу поделать. Он был женат долгое время, потом развелся, с ребенком не видится, к сожалению. Года 3 живет один, с периодическими встречами с СЗ. Развод-дело тяжелое, я его понимаю (сама в разводе).был у нас разговор, он и хочет семью создать, и боится повторения предыдущего негативного опыта. Итог такой-я занят на работе, ты замечательная, но если типа у нас сложится, то мы еще встретимся. И пропал. А я влюбилась. Не знаю, стоит ли надеяться? У кого какие-нибудь мысли есть?
Он переносит на меня негативный опыт-я ему напоминаю слишком бывшую во всем