Гость
Статьи
Мужчины презирают …

Мужчины презирают женщин

Мужчины считают женщин человеком второго сорта. Считают их или красивой вещью, или домработницей. Личность женщины им малоинтересна. Даже если они ухаживают за девушкой, ведут себя по-джентельменски, все равно реального уважения нет, только жалкие побрякушки в виде цветов или подарком и проч. И как с ними строить отношения после этого?
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А вы прекратите *** торговать, тогда вас и начнут уважать.
Умные мужчины презирают всех девушек и женщин и отношения им и даром не нужны
Гость
Гость
Чтобы личность женщины была интересна мужчине - эта личность должна существовать, быть в наличии. А её нет. Тупые_куклы с сиськами и вагиной.
Совершенно верно На заре ты ее не буди и терпенья ее не испытывай в голове у нее - бигуди а на большее ты не рассчитывай
Гость
Гость
Так может перестать *** торговать?
На заре ты ее не буди и терпенья ее не испытывай в голове у нее - бигуди а на большее ты не рассчитывай
Гость
Гость
Очередная глупость от Гость как в горле кость
На заре ты ее не буди и терпенья ее не испытывай в голове у нее - бигуди а на большее ты не рассчитывай
Гость
Гость
Продолжая логическую цепь: а если вас уважать не за что, то неважно, м вы или ж, ищите причину в себе.
Человека можно уважать только за его ум вот почему я не уважаю ни девушек ни женщин
Гость
Гость
А я никогда не буду с мужчиной, если нет уважения ко мне.
А мужчин было не мало))))
Уважали и ценили все.
Просто есть такой тип женщин, к которым тянутся (они всегда интересны)
Их, как правило, есть за что и уважать.
А есть тип женщин, которым проще обвинить мужика- Он мужлан, толстокожий, никого не уважает, любить не способен...
Да уважает он, уважает, вот только не вас (((((
Да ты даже не узнаешь уважает он тебя или нет что думает про тебя..
Гость
Гость
Майли отлично поет, но эпатаж - очень низкосортный.
Мужопа, ей покхой, что ты думаешь в своих газах у мамки на хате
Гость
Гость
Человека можно уважать только за его ум вот почему я не уважаю ни девушек ни женщин
Просто ты ни в чем не состоявшийся мамкин ленивый дрочччер
Гость
Никак с такими мужчинами отношения строить не стоит. Себе дороже выйдет. И бестолку - всё равно развод или в прислугах всю жизнь.
Гость
Гость
Хорошая иллюстрация. Мужчина вырос так и не научившись уважать хотя бы свою мать, которая его родила. А главное, ему не стыдно и не зазорно выходить со своим неуважением на люди и громко всем о нем рассказывать. Вот отсюда и мужское одиночество и ранние мужские смерти от неприкаянности. Зато может гордо заявить на весь народ о своем неуважении к женщинам. Типа, уплОчено.
Гость
Гость
То что на руках носят - это не значит, что уважает как личность. Я же написала, что хоть они и совершают джентельменские поступки, настоящего уважения как к личности нет.
а должно быть?
уверены, что вы- личность?
А- мужик должен?
Гость
Гость
У меня не ограниченная натура. У меня есть интеллектуальные интересы и я поступила в один из лучших ВУЗов мира
уверены, что "неограниченная" не пишется слитно?
Гость
Гость
А я никогда не буду с мужчиной, если нет уважения ко мне.
А мужчин было не мало))))
Уважали и ценили все.
Просто есть такой тип женщин, к которым тянутся (они всегда интересны)
Их, как правило, есть за что и уважать.
А есть тип женщин, которым проще обвинить мужика- Он мужлан, толстокожий, никого не уважает, любить не способен...
Да уважает он, уважает, вот только не вас (((((
а что можно уважать там, где было не мало?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 766 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема