занести ли его в ЧС? или не стоит?
если кратко:обиделась на бывшего парня,который тогда еще был в друзьх в сети.обиделась,удалила из друзей.он сразу не отписался(хотя заходил на мою страницу и видел,что удален),а через время вот отписался,убрал свою заявку.даже не спросив,что случилось,на что обиделась.т.е. ему получается,всё равно.хотя возможно,он сам знает,что поступил некрасиво и тем самым меня обидел( только зачем отписался,он у многих в подписчиках,те его и другие удаляли просто мало знакомые,но от них не отписался,а со мной вот так.думаю,занести его в черный список,чтобы больше даже не добавлялся вообще.зачем дружить если не получается у нас дружба.правильно сделаю,если блокану,или нет?
mel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а он и не собирается судя по всему в друзья проситься)))смысл в чс?
Гость
Сообщение было удалено
просто так ужу было не раз,он обижал меня,а тк я не хотела скандалить высказывать свою обиду и боль,просто удалялась.а потом он добавлялся и я прощала,в память о старой дружбе.я же добрая(а теперь вот накипело.занести в чс,чтобы он больше не добавлялся и чтобы я опять его не простила по глупости
Гость
к у р а ты ту по ры ла я! Он забыл уже как звать тебя, а ты все обижаешься! На обиженный *** кладут б е с т о л о ч
Мадам
Детский сад, вторая группа.
Гость
Детский сад: удалила-добавила... признак незлелости личности
Гость
Сообщение было удалено
я с Вами не спорю,согласна,что по-детски=( но так вот сделала, у нас это в порядке вещей такой общение
Гость
спасибо за поддержку!
мими
Сообщение было удалено
100 %
Гость
Девушка, у меня такая же проблема... Сижу думаю добавить в ч/с или нет... Подруги советуют подождать какое-то время. И вы тоже переждите. Не торопите события, посмотрите потом что будет. Пусть в гости походит к вам на страничку, локти может покусает...
Гость
Удали лучше свою страницу.Соцсети-это зло!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!наверно не буду добавлять его в чс.пусть он поступил некрасиво,обидел,еще и не извинился,-ну путь это будет на его совести.просто сделаю выводы и больше не буду ему верить и дорожить нашей "дружбой"
Гость
Я не понимаю это - что за "дружба" такая в сетях? В реале общаться надо, а виртуал - это лишь дополнение. Ерундой какой-то занимаетесь - чс не чс, какая разница?Раз решили не общаться, то не общайтесь -не добавляйтесь,не пишите сами, не отвечайте. Вот проблема-то.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема