Гость
Статьи
Приворожил парень

Приворожил парень

Девчонки, а вас когда-нибудь привораживал парень? И как вы это поняли?
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как он тебя приворожил-то? Как бабы мужиков на месячных тока тебя на с п е р ме? Накончал тебе в рот и ты приворожилась? Что ересь, то пишешь?
Есть множество других приворотов
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Гость
буся
Меня как-то тоже приворожил парень. Изначально мне он не нравился вообще. А он был безумно в меня влюблен, на грани сумасшествия! Однажды он сказал что хочет меня приворожить, я тогда только посмеялась, не верила в такие вещи. Дала ему свое фото, прядь волос и кусочек ткани от одежды. Я ничего не боялась, и делала это для прикола. Спустя пару недель мне снится сон, в котором я понимаю что я очень люблю того парня, и он моя судьба. И все. С того дня я влюбилась на три года. И главное, парень этот, со мной встречаться не стал, нашел себе другую девушку, а надо мной и моей любовью просто посмеялся. Отомстил мне так за годы своих страданий. Как я мучалась тогда словами не передать. Прошло уже 13 лет, а я до сих пор его часто вспоминаю, несмотря на счастливо сложившуюся личную жизнь.
Вы дура по ходу. Ну вот, как то не смутило, что наборчик вещей странный? Еще б кровь свою отлили
Гость
буся
Меня как-то тоже приворожил парень. Изначально мне он не нравился вообще. А он был безумно в меня влюблен, на грани сумасшествия! Однажды он сказал что хочет меня приворожить, я тогда только посмеялась, не верила в такие вещи. Дала ему свое фото, прядь волос и кусочек ткани от одежды. Я ничего не боялась, и делала это для прикола. Спустя пару недель мне снится сон, в котором я понимаю что я очень люблю того парня, и он моя судьба. И все. С того дня я влюбилась на три года. И главное, парень этот, со мной встречаться не стал, нашел себе другую девушку, а надо мной и моей любовью просто посмеялся. Отомстил мне так за годы своих страданий. Как я мучалась тогда словами не передать. Прошло уже 13 лет, а я до сих пор его часто вспоминаю, несмотря на счастливо сложившуюся личную жизнь.
Но, история не смешная. Это ужасно, надеюсь, что ему вернулось
Гость
Гость
Привороты есть - это 100%. Не верит тот, с кем не происходило такого. И дело не в самовнушении, потому что когда приворота нет, его нет, а когда он есть - это всегда чувствуешь- это даже не объяснить словами, как именно чувствуешь - и внешние какие-то факторы, и сны (самое излюбленное у них это сны конкретные навязывать с определённым сюжетом). Но честно говоря, надеюсь, что всё-таки ничего страшного привороты не приносят. Ну побалуются люди по молодости, да перестанут, и у всех всё будет хорошо.
Да, это сны. У меня началось так, парень не нравился, но, был очень влюблен в меня. Разбежались. Три месяца о нем не думала вообще, снится сон, якобы он прям моя любовь на веки, очень приятный сон, я еще удивилась. И понеслось, навязчивые мысли о нем. Это ужасно.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Гость
Гость
Ну и че твой дедок ЯСНО УВИДЕЛ?
Пусть мне хоть один ясновидящий-шарлатан скажет, чтО он предвидел и что сбылось?
Ни-че-го. Вон вчера какая катастрофа с поездом, ужас.
Где ж все эти ясновидящие были.
Нетути их.
А есть только шарлатаны и Мармотка, которая пишет клише о каких-то там родовых ведьмах. Это уже стереотипом стало.
Ладно, Мармоткеа, считала тебя не совсем д у р о й.
Теперь мнение поменяла.
А вот ясно вижу, что ты щас начнешь глупости мне писать. Давай, начинай.
Алехина, ты не алехина, а ведьмина. Рожать научись, сука обдолбанная. Твой *** ещё 1.000.000.000 раз будет тебе изменять, а сука угробанная никому не нужна. С твоим рылом и шизофреническими глазенками место в зоопарке людей смешить! Обезьяна апа!
Гость
Мармотка
было.
мне он не нравился.
сначала был поток нехарактерных для меня мыслей.
потом внезапно в один момент перещелкнуло что он мне нужен. прям так одномоментно мир в одну точку сомкнулся.
я еще похудела и всякие гастриты обострились и жор был как не в себе.
он сначала мои фото обманом у меня вытащил потом еще попросил цыганской иглой пришить ему пуговицу. у меня та игла в руках сломалась. я значения не придала что цыганская - ну мало ли . ну нету у мужчины нормальной иголки.
я за пол-года подурнела и всегда со мной знакомились а то внезапно в вакуум попала - ни один мужик внимания не обращал. даже когда явно озабоченный дядька хотел снять кого нить и поблизости была я и я была не против - все равно меня в упор проигнорировал.
тяжелый был период. я того с кем встречалась ненавидела но бежала по первому зову. и сама понимала что мне легче его убить чем бросить.
а еще когда в первую близость с ним у него не стоял хотя там потенция ого-го.
а когда расстались у меня цацки которые он мне дарил потемнели.
и я долго была как мешком пыльным ударенная.
Это ***(
Я в такое тоже не верили
Пока сама через это не прошла😔😔😔
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации... Муж ушел, психологи разводили руками, а я осталась одна с мыслью всё кончено. Решилась на отчаянный шаг обратилась к магу. Дана не просто вернула мужа она помогла нам заново научиться слышать друг друга. Сейчас даже не верится, что мы были на грани. Если вам кажется, что надежды нет попробуйте позвонить восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь. Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь.
Гость
.
5.мрак.
У половины девушек и женщин такое бывает раз в жизни,но никто еще не связал это с привораживание со стороны парня.Это какие то глубинные комплексы,реакции,ассоциации, к которым у вас и доступа нет,но которве иногда вот так проявляются в жизни.Как у меня подруга влюбилась в парня.Рыжего.Она его,прям,ненавидела.И рыжие волосы его презирала.Но ничего не могла поделать.Потом ,оказалось,что папаша ее,когда ей было года 4 их бросил.И он был рыжий!))))))
А вот т бывает и это не самовнушение что он там без тебя жить не может!!! Мы не хорошо расстались с бывшим, вче бы ничего он начал слухи пускать про меня, хотя сам изменил + через пару лет случайео его в деревне встречаю с сво, а у меня уже дочь и муж его это начало бесить и этот пидарас обратился к гадалке меня приворожить к нему!!!! Через сны, это реально тяжело и выматывает!!! Измотал всю душу, уже гадалке сама обратилась, на что она сказала он хочет быть с тобой , признает что сглупил но и ты не смей с ним идти на примирение ты ему нафиг не нужна, он тобой наиграется, и так жр будет пускать слухи вообще всю жизнь переломает, жуткий подлец, и он реально обращался к гадалке что меня тянуло к ним, господи сумасшедший ни себе ни людям, на минуточку, у него невеста есть, а он меня *** привораживает, поясню сколько мы знакомы целых 14 лет с детства друг друга знаем, родители друг друга знают, с армией его ждала , придурок изменил мне морально, у еего там появилась подружка без котрой он жить не может и она ему дорога, как он мне истерики устраивал оо жесть я так ревела у меня чуть сердце не остановилось
Гость
Очень даже привораживают. Я прошла через этот ад! В прямом смысле АД! На работе парень хотел меня так увести из отношений, он мне не нравился, ходил во круг до около, в любви признавался, месяца два меня окучивал, я не в какую ( ну не нравится он мне) да и я в долгих отношениях, по любви. И вот в один прекрасный момент меня к нему очень сильно стало тянуть, прям до трясучки, если не увижу его мне прям паника накрывала, сильно похудела, начала курить, какие то проблемы по гинекологии начались ( не венерические) гинекологи говорили все хорошо, но меня скучивало по полной программе. Перестала спать, ревела постоянно. Мой парень ничего не мог понять. В доме все началось ломаться, кот умер. А меня накрывало по этому парню, я прям с ума сходила. На работе все заметили что со мной что то происходит, начались проблемы, уволилась. Этот парень, то сфотографирует меня, постоянно что то мне приносил, то сок то шоколадку. Это короче ужас какой то. Я из веселого открытого человека превратилась в зомби. Длилось это 3 года. Начала ездить по специалистам, попадались шарлатаны, но все таки я нашла человека который хоть немного мне облегчил мои страдания. Сейчас уже все хорошо спустя 6 лет. Но неприятный осадок остался, не бесследно это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 373 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы