Были ли в вашей жизни или у ваших знакомых cитуации чтобы мужчина..
Оценил хорошее отношение и был благодарен. Я имею ввиду конечно не те ситуации когда женщина прямо душит его своей заботой и любовью, а например когда она любит его и не скрывает этого, заботится о нем в меру, не изображает равнодушие, в общем ведет себя искренне и он ценит это и не садится на шею, не начинает искать на стороне кого-то и т.д. Знаете ли такие случаи?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
мики
Автор, какое отношение забота имеет к любви, в части оплаты?... Она может и хорошая и он вполне может ее ценить, но если не любит, то скорее просто не будет с ней
Гость
Неа
В основном такие случаи и знаю, обратных ситуаций видела мало и там женщины во многом сами виноваты - видели, с кем начинали отношения.
Гость
Конечно. Нашему браку 20 лет. Да и подруги не жалуются. Я в шоке от вумановских историй. У нас как-то всё хорошо. Мужей мы не обсуждаем, а восхищаемся.
Не ангел
Не оценил и не был благодарен. Ушёл к своей бывшей, которая по его словам вообще не соответствует его параметрам и не нравилась его маме. Уходя сказал, что я хорошая и заботливая, но чувства ко мне прошли у него.
Гость
Нет
Гость
Мой отец всю жизнь моей маме изменял, уходил от нее к другой женщине на 14 лет, но под старость незадолго до своей смерти стал всем говорить, что она - самая лучшая, самая добрая, что только она его в жизни и любила, и только ее он по-настоящему любил. Нам было приятно, но вряд ли маме, прожившей всю жизнь как на вулкане, а потом еще лучшие годы прожившей одной с детьми, было от этих слов легче.
Мне мой муж тоже иногда говорит, что я очень порядочный человек, самый поярдочный из всех, с кем он когда-либо встречался, поэтому он меня никогда не бросит. При этом он меня нисколько не любит, как женщина я его даже не интересую.
Нет, благодарность, уважение, восхищение человеческими качествами не равно любовь.
Мне мой муж тоже иногда говорит, что я очень порядочный человек, самый поярдочный из всех, с кем он когда-либо встречался, поэтому он меня никогда не бросит. При этом он меня нисколько не любит, как женщина я его даже не интересую.
Нет, благодарность, уважение, восхищение человеческими качествами не равно любовь.
ЛЦ
Чтобы ценили и не садились на шею - полно таких примеров. Но чтобы не искали никого на стороне - НИ ОДНОГО
Гость
Есть поговорка "Не по хорошему мил, а по милу хорош", то есть если любишь человека, то будешь искать хорошее во всем, то он делает, а если не любишь, то и сама его забота и искренность будут постылы и противны.
Встречались по жизни мужчины. которые очень хвалили своих БЖ, но говорили, что чувства все равно прошли.
Встречались по жизни мужчины. которые очень хвалили своих БЖ, но говорили, что чувства все равно прошли.
Гость
Знаю, и не мало.
Гость
Сказал - не хочу сделать больно хорошему человеку, с которым мне нравится быть вместе - и сделал больно
Ирочек
Да, были благодарные. Но любви не было.
Мэй
У моей мамы с отчимом именно так - она его любит, заботится, и он это очень ценит, и отвечает тем же. Но они сошлись, когда ей было 44, а ему 56. Сами понимаете, в таком возрасте уже ничего и надо, кроме искренней, простой любви. У меня нет причин думать о нем плохо, но до мамы он был женат 3 раза...
Больше я таких примеров не знаю( Зато очень много видела ситуаций, когда мч плевал на ту, что дала ему столько тепла. Еще и обиженных корчили, хотя на словах они именно о таком отношении и мечтают
Больше я таких примеров не знаю( Зато очень много видела ситуаций, когда мч плевал на ту, что дала ему столько тепла. Еще и обиженных корчили, хотя на словах они именно о таком отношении и мечтают
Лада
да. мой муж такой.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
И мой
Папайя
Муж постоянно благодарит меня за заботу. А что мне еще делать, я домохозяйка, это само собой разумеющееся - приготовить ужин, закинуть носки в машинку. Напомнить взять телефон и т.д. Но он не устает повторять, как ценит мою заботу.
Мне даже неудобно становится)))
Муж много чего делает для меня, и я в последнее время часто сталкиваюсь с завистью со стороны знакомых, говорят, что мне повезло, какой муж достался. Да просто надо меньше пилить и больше идти на компромиссы, тогда почти из каждого мужчины можно сделать золотого мужа)))
Мне даже неудобно становится)))
Муж много чего делает для меня, и я в последнее время часто сталкиваюсь с завистью со стороны знакомых, говорят, что мне повезло, какой муж достался. Да просто надо меньше пилить и больше идти на компромиссы, тогда почти из каждого мужчины можно сделать золотого мужа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вы с ним живете, зная что вы как женщина дл янего ноль???
Гость
Знаю . Но одно условие если вся эта забота проявляется позже в уже долгих устоявшихся отношениях или еще лучше -уже в браке. Когда девушка на стадии букетно конфетного или просто встречаний так себя велет с мужчиной, то я не видела что бы это к хорошему приводило. Либо мужик на шею садится, либо пугается и сбегает
Гость
Мэй
Сообщение было удалено
О +100 только хотела добавит , сто такая схема опеки и заботы друг о друге работает в возрастных отношениях. Если это делать по молодости -то мужик от этого уходит в полнейший рассос. По молодости вся эта забота и опека должна исходить строго от мужчины к женщине, а не наоборот
Гость
Слободян и Токарева с Д-2. Правда он её опускал в эфирах жёстко... но сейчас у неё живут, им её родные помогают. А он даже не заехал за ней на шоу, чтобы ушла достойно. Показан уход был так символично: другие по мостику шли к свету, а Токарева куда-то вниз тёмный по коридору спускалась...
Папайя
Сообщение было удалено
Золотые слова :D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?16 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?11 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?140 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов