Гость
Статьи
Сказал, что любит и …

Сказал, что любит и пропал

Уважаемые форумчане. Помогите советом. Недавно я совершила ужасный поступок и теперь не знаю, как с этим со всем жить)) и смешно, и плакать хочется. Я просто не могу понять, КАК такое могло произойти. В 18 лет, 12 лет назад, я встретила свою первую любовь. Сначала мы встречались, потом его забрали в армию. Я ему писала письма, ездила почти каждые выходные на свидания, была девочкой, ни с кем не встречалась, пока его не было. Относилась я к нему тепло и ровно, а у него в душе постоянного горели какие-то страсти, видно было, что любил сильно. Я честно его дождалась, но решила с ним расстаться. Он сходил с ума, несколько раз ночевал на лестничной клетке, ломился в дверь. У меня еще ветер в голове был, студентка, он же, побывав в армии, был настроен на что-то более серьезное. Меня это пугало. Ни о какой свадьбе я и думать не думала в 20. Общие друзья говорили, что он страдал, а через год вдруг женился. Мне почему-то тогда показалось, что назло, да и слухи ходили, что так и было..С периодичностью раз в 3 года я его случайно встречала где-то в городе и видела по глазам, что чувства остались. А может мне показалось, не знаю. И вот, накануне моего 30-летия мы с подружкой выпили вина и я стала вспоминать самые яркие моменты своей жизни. Его тоже вспомнила..и..под действием алкоголя написала, что очень хочу увидеть его в свой юбилей, поболтать по-дружески. С утра я подумала, что это было зря, но в ВК уже висел положительный ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не парься, ты просто тупая *****.
Гость
да мало ли кто что по пьяни не напишет.
Гость
Какие же женщины глупые создания. Зачем их придумали? Лучше бы детей приносили аисты или из капусты...
Гость
Хотя он женат, Вы, Автор, суд по всему, не замужем. Когда выйдете замуж, имея такой личный опыт, я уверена, Вы не осудите и отнесетесь с пониманием, когда Ваш муж откликнется на зов своей первой любви и начнет бегать к ней на встречи.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
саша
У моего дяди такая же история была, она правда не дождалась и честно написала ему о том что замуж выходит. Он с армии пришел и женился НАЗЛО. В итоге он два раза женат неудачно, она 1 замужем была, уже 30 лет мучаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем