Мой парень игнорирует меня в сети
А у меня такая проблема. Мой парень активный пользователь соц. сетей, у него много друзей, и он постоянно комментирует их фотографии, в том числе знакомых девушек. У них там бурные дискуссии развиваются! А мои фотографии не комментировал ни разу!!! А у меня тоже есть замечательные фотографии на страничке! А когда я оставляю комментарии под его фотографиями, он их игнорирует, а на чужие комментарии всегда сразу же отвечает.Это, наверно, ерунда, но очень задевает!
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы уверены, что он вообще ВАШ парень?
Гость
бедааааа, наверное и как девушку вас не отметил, да? ну все, ложись помирай, или он тебя не достоин.
Гость
Слушай, такая же проблема у меня и у моей подружке, вчера только сидели на эту тему размышляли. И еще, когда не был парнем такого игнора не было, оценки, классы все было)) Мы молчим, паренькам своим ничего не говорим... Но как- то странно((
Гость
Если бы ты была как Анжелина Джоли, он бы тобой гордился в сети.
Ему для всех нужна статусная девушка. Это вирт. Главное - это как
он к тебе относится в реале.
Ему для всех нужна статусная девушка. Это вирт. Главное - это как
он к тебе относится в реале.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
У меня почти так же,но правда мало он пишет и другим и мне, .т.е дискуссий нет долгих у него с кем то в комментариях.
Но мой и мои комментирует фото.А вот если я его комментирую фото,на мои комментарии под его фото,не отвечает, игнорирует А другим девушкам отвечает бесит что меня он игнорирует.А другим отвечает.И вообще бесит что он других замечает и комментирует их фото и лайкает им фото.
За это даже не не раз на него ругалась и удаляла из друзей Мало помогает.
Как только удалю,сразу пишет люблю, тебя.одну люблю.Но зачем тогда на другие смотрит,фото и комментирует Комментирует правда фото чужих реже,а лайкает фото их постоянно
Но мой и мои комментирует фото.А вот если я его комментирую фото,на мои комментарии под его фото,не отвечает, игнорирует А другим девушкам отвечает бесит что меня он игнорирует.А другим отвечает.И вообще бесит что он других замечает и комментирует их фото и лайкает им фото.
За это даже не не раз на него ругалась и удаляла из друзей Мало помогает.
Как только удалю,сразу пишет люблю, тебя.одну люблю.Но зачем тогда на другие смотрит,фото и комментирует Комментирует правда фото чужих реже,а лайкает фото их постоянно
Они ему посторонние, а Вы - своя. Играть с Вами в хвалебные комменты прилюдно, всё равно, что самому себя лайкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как Анджелина - это т.е. женщина-аноректик в возрасте без сисек с больной психикой? ну да.... очень экстравагантно встречаться с такой...
Гость
Боже, какой тупизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужос-ужос... А чем ты лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
жвачка
Hamilton
Сообщение было удалено
а лучше и не скажешь)
+
+
Лана
"Мой парень игнорирует меня в сети" - Главное чтобы не начал игнорировать в реальной жизни.
гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+++
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+1000. И не говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже) теперь понятно почему он тебя игнорирует
Гость
Может он тебе не подходит? Людей не изменишь.
Гость
Наверное чтоб еще телок цеплять, типа свободен. Бывший меня тоже пытался скрывать в сети. Фоток не выкладывай, что я подарил не пиши. А сам постоянно в знакомствах и новых баб добавлял.
Гость
У меня так же. Но я не парюсь. С мужем в счастливом браке второй десяток лет. Он экспат, в свободное время сидит в твиттере и фейсбуке, тесно общается со своими друзьями-подругами. И фотографии им посылает, их видео смотрит. Я в лучшем случае залезу в VK раз в месяц, Не представляю, чтобы муж вообще интересовался моей страницей, а я его. Зато я на вумане люблю сидеть.А с мужем нам хватает обшения в реале.
катя
Я тоже своих всех и всегда мужчин игнорирую и игнорировала в соц сетЯх ,знаю что он там есть,а где не искала даже .Мне оно это не надо и фото их тоже даром не нужны тем более комментировать их.А будет заявка в друзья-отклоню .Я люблю в реале общение.В соц сетях общаюсь только с теми кто очень далеко живет.
Гость
Да тут девушке обидно,что ей внимания меньше,чем левым теткам.Даже и в виде хвалебного какого-нибудь комментария.ее понять можно вполне-совет-пусть другие парни комментируют ваши фото.И поактивнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема