Гость
Статьи
уехал на учебу

уехал на учебу

Парень работает в муниципалитете. Вместе два года. На днях говорит: "посылают на обучение в подмосковье, на 4 дня. Оплачивает правительство, а тема учебы госзакупки и определенные ФЗ".
Конечно, не хотелось, чтобы он ехал ведь и так не видимся на неделе, но раз тема касается работы, то перестала вредничать) по факту оказалось, что это съезд молодежи и просто школа а-ля лидерство. Целый день у них семинары, конкурсы, короче бурная веселая деятельность и никакой работы.
Вот честно, бесит весь этот активчик.
Вчера играли толпой до двух ночи в крокодила. Вот как со мной поиграть в настольные игры, так это мы не хотим и их терпеть не можем. Съездить куда-нибудь в выходные тоже всегда лень.
В загородную усадьбу уже месяца 4 собираемся, все не хочет. А тут прям пример подражания.
Короче сижу и не могу успокоиться - он впервые открылся с этой стороны. Причем самое обидное, что это все происходит не со мной, а с чужими людьми. Вот чувствую - приедет домой и все опять будет по старому, хотя уже тошнит от бытовухи и бездействия. Не знаю что делать, поругались ужасно :(
даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому как не муж
Гость
Вы ему поднадоели, скорее всего у него начался новый период жизни а-ля хочу новых ощущений. Или что-то меняйте в отношениях или скоро появится вам замена. Отношения не должны быть ровными, да и не могут, они тоже имеют ступенчатость. Чтобы их сохранить, нужно прикладывать усилия для их развития. Не беситесь. а пересмотрите, чего не хватает вашему молодому человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, будет МУЖЕМ привяжете к батарее...и делов то.По теме, автор ,это неизлечимо, у вас разные интересы, будут разногласия.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что делать. У человека постоянно свои дела, а я под них подстраиваюсь, чтобы хоть как-то видеться. Весь совместный досуг - магазины и просмотр фильмов. Он говорит - не нравится, тогда планируй все сама. А я не хочу вечно все сама планировать. Хочется хоть какой-то инициативы. Ну мужик он или нет, чушь полнейшая
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что делать. У человека постоянно свои дела, а я под них подстраиваюсь, чтобы хоть как-то видеться. Весь совместный досуг - магазины и просмотр фильмов. Он говорит - не нравится, тогда планируй все сама. А я не хочу вечно все сама планировать. Хочется хоть какой-то инициативы. Ну мужик он или нет, чушь полнейшая
Оливка
Автор, если вас уже многое не устраивает, пока он вам не муж, меняйте на того, кто сделает вам предложение, и вы для него станете центром вселенной, я такого нашла, мы осенью женимся. Мы всегда везде вместе. Желаю вам удачи.
Гость
А что такое загородная усадьба?
Дом на Рублевке в вашей собственности? Или сарай с 6 сотками.
И нафига такому деловому парню туда ездить?
Гость
Конфликт интересом. Секс отошел на второй план. вот и обнаружилось.
что интересы то разные!
Даша
Гость
Сообщение было удалено
это дом-музей, хочется просто съездить погулять
Даша
Гость
Сообщение было удалено
вероятно так и есть
Даша
Гость
Сообщение было удалено
вероятно так и есть
Гость
Мероприятие как я понимаю было обязательным? Скорей всего да и отсутствие на нем было бы вредно для его карьеры. Сьезд молодежи и школы лидерства это нормально. Это новые связи и не то что вы себе думаете. а деловые.
А то что у них и развлекательная программа есть- это нормальное обычное дело для таких мероприятий. Игры кроме развлекательной цели обучают взаимодействию и умению работы в команде и.т.д.
есл он у вас домосед. то поверьте ему это мало радости доставляет.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
было обязательным и действительно не помешало бы ему. Но тот факт, что он играл с ребятами в крокодила до 2х ночи, меня просто убил. Я покупала различные игры, предлагала ему, но ему скучно и неинтресено и он наотрез отказывался играть. Походу это со мной было скучно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0