как побороть влюбленность после расставания
месяц назад бросил парень, сказав, что больше нет чувств. я смирилась, но влюбленность к нему осталась, думаю о нем. как справиться со своими чувствами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ждать
Гость
Новая любовь
Нужно себя отвлекать и как только заходят в голову мысли о нем сразу же думать о другом.
Гость
Стереть все воспоминания о нем: номера телефонов, совместные фото убрать с глаз долой и не смотреть на них по ночам, плача в подушку. В разговорах с подругами не упоминать его имя. Стараться не ходить ( в первое время) по тем местам, по которым гуляли вместе. И, конечно, время. Что бы не говорили, а оно все-таки лечит
Гость
Время правда лечит. Хотя сначала кажется,что все - "никого и никогда больше так не полюблю". Потом постепенно, даже не заметите как, пелена спадет.
Только нельзя общаться с бывшим, на что-то надеяться, так как надежда питает чувства, нельзя сидеть одной и ничего не делать, поскольку сразу лезут ненужные мысли и о нем и его новых пассиях. Первое время (месяц-два-три) нужно отвлекаться по полной - работа, учеба, друзья,увлечения.Как только чувствуете,что накатывает тоска,сразу же переключайте мозг всеми силами.
Сама переживаю нечто подобное сейчас. Не общаемся вообще уже вторую неделю, у него другая давно и давно все развалилось уже. Головой понимаю,что ничего не будет, но сердце болит,тяжело. Заметила,что как только остаюсь одна и делать особенно нечего, так сразу накатывает - слезы,сопли, мониторинг в сетях. Самой стыдно. Когда занята или с людьми - если и думаю о нем, то очень мало и без особенной горечи. Так что все страдания у нас в мозгах. Нужно их переключать.
Только нельзя общаться с бывшим, на что-то надеяться, так как надежда питает чувства, нельзя сидеть одной и ничего не делать, поскольку сразу лезут ненужные мысли и о нем и его новых пассиях. Первое время (месяц-два-три) нужно отвлекаться по полной - работа, учеба, друзья,увлечения.Как только чувствуете,что накатывает тоска,сразу же переключайте мозг всеми силами.
Сама переживаю нечто подобное сейчас. Не общаемся вообще уже вторую неделю, у него другая давно и давно все развалилось уже. Головой понимаю,что ничего не будет, но сердце болит,тяжело. Заметила,что как только остаюсь одна и делать особенно нечего, так сразу накатывает - слезы,сопли, мониторинг в сетях. Самой стыдно. Когда занята или с людьми - если и думаю о нем, то очень мало и без особенной горечи. Так что все страдания у нас в мозгах. Нужно их переключать.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема