Как понять мужчину?
Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда приезжаю к нему и потихоньку их собираю) он ведет себя как нашкодивший ученик. Заискивающие смотрит в глаза и улыбается. Я его спрашиваю "Ничего не хочешь сказать, он говорит что "Нет". Но вижу что он очень переживает, но не извиняется и не предлагает вернуться. Что это? Я не пойму его поведение и как мне с ним вести дальше?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
по сути так и получается
Гость
Автор, вы саму себя обманываете - ездите к нему, глаза мозолите! Типа вещи собираете. Если хотели расстаться, то почему сразу все было не собрать! А так как собачонка, ждете когда обратно позовет
Ирина
не жду и не хочу .... вещей на самом деле много, поэтому за один раз все е получается перевезти, и возвращаться не буду. Я просто его не могу понять.
Гость
Не обманывайте хоть сами себя - все тряпье можно забрать за один раз. Поэтому ваша медлительность говорит только о том, что вы и сами не прочь помириться.
Парень - молодец, ведет себя грамотно. Скоро в ногах у него будете валяться, чтобы он вас простил.
Но простит он вряд ли.
Парень - молодец, ведет себя грамотно. Скоро в ногах у него будете валяться, чтобы он вас простил.
Но простит он вряд ли.
Ирина
я за что меня прощать .... он был виноват в расставании, а не я .
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем его понимать? Если вы в жизни будете стараться всех людей понимать - никакой понималки не хватит. Забирайте вещи и живите своей жизнью!
шейла
конечно не хочет уезжать, было бы желание, можно и все вещи разом забрать лишь бы не видеть его. а мужик если захочет, чтоб вы остались из шкуры вылезет вон, чтоб вернуть
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот именно. И тем не менее вы пресмыкаетесь перед ним. Вы че, думаете, что он так глуп, что не понимает, что ваши тряпки можно забрать в один присест?
Не понимает вашу хитрож опость?
Все он прекрасно видит, сидит, подсмеивается над вами.
Неужели вы этого не чувствуете?
Не понимает вашу хитрож опость?
Все он прекрасно видит, сидит, подсмеивается над вами.
Неужели вы этого не чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верный ответ. Уж очень вам хочется, чтобы сделал попытку вернуть, а вы бы его отвергли, чтобы самолюбие свое потешить
Иван
Парень четкий! На к е р бабу бестолковую! Бабе пинок под ***** знатный дали!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+100. Тоже таких походов не понимаю.
Даже если там вещей вагон (хотя это конечно не так) - на один раз грузовик заказала и перевезла все вещи. Если реально с человеком рассталась и больше не ищешь встреч. А тут она типа за вещами приезжает... ну-ну.
Даже если там вещей вагон (хотя это конечно не так) - на один раз грузовик заказала и перевезла все вещи. Если реально с человеком рассталась и больше не ищешь встреч. А тут она типа за вещами приезжает... ну-ну.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Странно, о каком "дальше" вы говорите? Он вас бросил, вы типа ничего не ждете и возвращаться не собираетесь... Ирина завралась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов