Гость
Статьи
Неделю не общались с …

Неделю не общались с МЧ. НаписатЬ первой или не стоит?

Очень нравится парень, общаемся как друзья. Чаще в соц. сетях, иногда созваниваемся. Вот уже неделю не общались. Последняя звонила я. Мне очень хочется написать ему, сказать, что соскучилась (не виделись 3 месяца). Но все усложняется еще и тем, что эта наша "дружба" с перспективой на секс, а я сама еще не решила, нужны ли мне подобные отношения (встречачаться он не хочет). Не знаю, что делать. Ждать инициативы от него или самой написать, плюнуть на гордость и не мучить себя?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Канеш, НЕТ//-УВАЖАЙ СЕБЯ, девушка
Гость
НЕ НАДО!! он парень, захочет позвонит сам!
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
насчет секса - скорее да. Но я не знаю, что ему писать! как сказать об этом? Это как-то унизительно..
Гость
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Очень нравится парень, общаемся как друзья. Чаще в соц. сетях, иногда созваниваемся. Вот уже неделю не общались. Последняя звонила я. Мне очень хочется написать ему, сказать, что соскучилась (не виделись 3 месяца). Но все усложняется еще и тем, что эта наша "дружба" с перспективой на секс, а я сама еще не решила, нужны ли мне подобные отношения (встречачаться он не хочет). Не знаю, что делать. Ждать инициативы от него или самой написать, плюнуть на гордость и не мучить себя?[/quote
Не вздумай! Парень сам должен бегать)
Гость
Я уже месяц не общаюсь с женой. Уехал и пошла она...
Гость
не звоните не унижайтесь
Гость
Вы ему явно,пардон,до одного места. Не звоните-не пишите,зачем душу травить и поддерживать недоотношения с человеком,которому вы явно до лампочки. Мучиться будете потом еще больше,лучше не начинать.
Кошка
О боже. Какие вы все низкопримативные.
Я так скажу, доверься инстинктам, если хочешь позвонить-звони,написать-пиши, заняться с ним секом-займись.в этом нет ничего постыдного и про какую вы там гордость говорите? и где это сказано, что мужчины должны бегать за женщинами,опомнитесь! издавна самцы сами выбирали себе добротную самку, а если она уходила,то не бегали потом за ней, а просто могли проломить ей голову и в этот же день найти другую. Мужчина остается с той, с которой ему хорошо, которая не е*ет ему мозги.
а от той, которая е*ет, он не задумываясь уходит. Так что, милая дама, не е*бите мозги ему, а в первую очередь себе. Может после вашего "сношения", он проявит к вам больший интерес, чем сейчас. повторюсь, в этом ничего постыдного нет.Это физиология. Всем Фрейда))
Я так думаю
Автору : Напишите что идет интересный вам фильм , а вам не с кем пойти )))
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Телепат ?????

Может она ему своей холодностью раньше дала понять что он ей не интересен ???

Я к примеру за такими не бегаю - мне мое душевное равновесие важнее )))))))))

отношения должны приносить удовольствие . а если начинается е.б.л.я мозга с любой стороны - то как показывает моя практика - ни к чему хорошему такие начинания не приводят .

И к стати автору - если уж решитесь позвонить или написать - не ожидайте что разовой вашей инициативы будет достаточно и вы снова захлопнитесь в своей раковине , а мужчина начнет выплясывать вокруг вас танцы с бубнами .

Будьте готовы к тому что надо будет как минимум благосклонно реагировать на его инициативу , а может иногда и добавлять свою - если мужчина того стоит конечно .
Я так думаю
Тему перечитал - автор сама не решила чего хочет )))))))

Перевожу с женского на человеческий - автор хочет что бы за ней побегали , поскольку другого оленя поблизости не наблюдается -то может и этот сойдет ))))))))

При таком раскладе - автор , звонить-писать не надо , займись собой - тогда бегать за тобой желающие сами появятся , и дилемма со звонками отпадет )))
Гость
ой у меня та же проблема - вроде не встречаемся, но на секс намекал. Я решила, что скорее всего пересплю с ним. ну если, конечно, уже поезд не ушел))) а че? не всю ж жизнь розу беречь (мне 22 уже). Ты тоже думай)
но сли ты конечно хочешь серьезных отношений - не надо ему звонить. Если очень нужно, то заебывать будет, под дом подъезжать и т.д. , не то, что звонить и писать в контактике
Вот те на
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, вы это серьезно так думаете или это стеб такой?
Кошка
Вот те на
Сообщение было удалено
Да, я серьезно так считаю
Арина
Повздорили с парнем, встречаемся на расстоянии, (не виделись 2 месяца)не общаемся уже неделю только из-за того, что каждый гнёт свою линию...посоветуйте, что можно написать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем