Гость
Статьи
Влюблена в своего …

Влюблена в своего работодателя врача. Прямо до боли влюблена. Как быть?

Влюбилась в своего работодателя, он врач, а я ассистентка у него.
Устроилась на работу совсем недавно. Когда проходила у него собеседование, то вообще как ***** при его виде еще тогда растерялась, папки из рук повываливались.
Ему 33 и красивый очень, глаза нереальные просто.
Живу я не в России, но он русскоязычный. В клиние работает он и еще один врач (старше), их двое, ну и кроме них еще я, ассистент другого врача, три медсестры и на рецепшене, кто сидит.
Я натура вообще романтичная и теперь о нем только и думаю. На работу иду как на праздник. Наряды особо не продумаешь, но постоянно ухоженная, мейк-ап аля натурель (чтобы не видел, что из-за него стараюсь), волосы всегда красиво делаю.
А порой вообще казусы происходят. Я и так постоянно в неловкие ситуации попадаю, а тут еще с объектом моей любви работать - напряжение нервное. Очень он красивый и добрый ко всем.
Влюбилась аж до боли. Но у него есть девушка, не так давно появилась и она врач-педиатр. Я красивее нее, но понимаю, что мне по-любому ничего не светит, так как я всего лишь ассистентка "принеси,подай", а она врач. И так обидно :((
За мной недавно стали еще два парня ухаживать, клиника в центре находится и там всякие фирмы есть. Головой понимаю, что нужно соглашаться и встречаться, но сердце не позволяет. Непонятно на что надеюсь. Ночью плачу в последнее время, а вчера вообще в туалете разревелась во время перерыва. На прошлой неделе ко мне кавалер заходил, пригласил сходить с ним на обед, а там мой работодатель был и он косо на него посмотрел, когда мы улыбались друг другу, сказал, что я срочно нужна ему с кое.какими бумагами разобраться, хотя у меня перерыв уже начался.
Не знаю,что бы это значало, я уже заморачиваюсь по полной, даже похудела и осунулась говорят.
Не знаю, что делать.
Венера
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бэтси
Автор, предллаг вам потихоньку место нтвое поискать, а пока переспать со доктором и посиотреть что выйдет из этого.
Бэтси
Посмотреть, простите, пишу с телефона.
Гость
.....взависимости от учебных часов по кафедре, допустим на 1 час лекций 6 часов практических или семинарских занятий, количества прикреплённых ординаторов и баз, соотношения могут быть и другие, особенно в нерейтинговых ВУЗах: профессор 1, доцент 1, ассистентов 8, преподавателей с почасовой оплатой 240 часов (например у узиста 24, у врача бак лаборатории 24, у бронхоскописта 12 и т.д.), старших лаборантов с сертификатом специалиста 5, лаборантов 3, научных сотрудников 1. и т.п.
Гость
Ну,знаете...Думать,что та девушка лучше вас только потому что она врач-педиатр--не просто наивно и глупо,а даже нехорошо.Вы уже много добились,приехав в чужую страну,выучив язык и освоив хорошую специальность.Вам только 22 гьда и вся жизнь лежит перед вами.И думайте о себе и цените себя,а не размышляйте,кто там лучше вас и кто чего добился.В
этом космосе есть сейчас двое-вы и тот парень.И,в принципе,вам
нужно глубоко наплевать нс других.Тем более он свободен,Перед людьми и
богом.Не женат и у него нет детей.Так что ведите себя так,каа будто вы вдвоем на
всем белом свете))))
Гость
Kstati zagranitsej medsestra tozhe akademik potomuchto zakonchila universitet To chto v rossii nazivaetsa medsestra To v evrope podmedsestra.
No konechno po statusu mezhdu medsestroj i vrachem propast.
No lubovnim otnoshenijam nepomeha.
Гостья
Я работала тоже в другой стране ассистенткой врача и тоже была влюблена до смерти, он был старше меня на 18 лет, не говорил на моем языке, женат, есть маленький ребенок, и хуже всего, это была взаимная влюбленность. Ну и кому хуже? :) Описанная тут ситуация ещё из простых, я бы боролась за него без всяких сомнений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 072 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем