Гость
Статьи
Парень при любой ссоре …

Парень при любой ссоре пугает расставанием

Что делать? Он ищет повод или еще какие- то причины могут быть?
Оля
12 ответов
Последний — Перейти
ася
Дайте ему понять,что вас это не пугает.пусть валит,если что то не так. Я не имею ввиду показывать ему что он для вас ничего не значит, НО показать,что вы тоже ен фуфло и знаете себе цену и не собираетесь бегать за ним
царская водка
Что делать? Испугаться и расстаться с ним первой.
Гость
Спокойно сказать - это твое решение, будь счастлив и жить своей жизнью. Ничего хорошего у вас дальше скорее всего не будет.
Алиса
Автор, а вы не пугайтесь. Тогда ему перестанет нравиться так вами манипулировать. Он же видит вашу реакцию на его слова... так не подавайте вида.

А вообще правильно выше написали, на такие заявления МЧ говорите спокойно - "это твоё решение"... и всё, дальше пусть сам думает.
Хочет уйти, пусть сваливает. Ведь при таком раскладе рано или поздно всё равно уйдет.
Гость
Он ждёт Вашего страстного поцелуя после Вашей фразы "ты мой наркотик, ахни меня и отведи к доктору"
Гелла
Да ну ни фига себе. Я б сказала если еще раз скажет, то исполнится его желание
Гость
Может вы истеричка? а такие никому не нужны. Если же нет,то ***** таких манипуляторов
Оля
Сообщение было удалено
нравитесь, боится потерять.

развивайте отношения, учитесь
Гость
Знаю , плавали. муж выкинул такой номер пару раз. Я смело показала ему на дверь, с тех пор успокоился, советую вам автор поступить так же и не бойтесь если он уйдет, если уйдет, то скатертью ему дорога, нечего унижатся
Гость
Я думаю лучшая фраза была бы- если ты меня не любишь, то делай как считаешь нужным. И немножко обидеться. Если вы его не любите и вам *****- слушайте авторов выше.
Гость
Гость
нравитесь, боится потерять.

развивайте отношения, учитесь
Нравится трепать вам нервы . И он переживает потерять такую дуру , Вам и харкнуть в лицо можно , а вы будите думать хорошо это или нет
Гость
Гость
Может вы истеричка? а такие никому не нужны. Если же нет,то ***** таких манипуляторов
Скорее это он истеричка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем