Парень при любой ссоре пугает расставанием
Что делать? Он ищет повод или еще какие- то причины могут быть?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ася
Дайте ему понять,что вас это не пугает.пусть валит,если что то не так. Я не имею ввиду показывать ему что он для вас ничего не значит, НО показать,что вы тоже ен фуфло и знаете себе цену и не собираетесь бегать за ним
царская водка
Что делать? Испугаться и расстаться с ним первой.
Гость
Спокойно сказать - это твое решение, будь счастлив и жить своей жизнью. Ничего хорошего у вас дальше скорее всего не будет.
Алиса
Автор, а вы не пугайтесь. Тогда ему перестанет нравиться так вами манипулировать. Он же видит вашу реакцию на его слова... так не подавайте вида.
А вообще правильно выше написали, на такие заявления МЧ говорите спокойно - "это твоё решение"... и всё, дальше пусть сам думает.
Хочет уйти, пусть сваливает. Ведь при таком раскладе рано или поздно всё равно уйдет.
А вообще правильно выше написали, на такие заявления МЧ говорите спокойно - "это твоё решение"... и всё, дальше пусть сам думает.
Хочет уйти, пусть сваливает. Ведь при таком раскладе рано или поздно всё равно уйдет.
Гость
Он ждёт Вашего страстного поцелуя после Вашей фразы "ты мой наркотик, ахни меня и отведи к доктору"
Гелла
Да ну ни фига себе. Я б сказала если еще раз скажет, то исполнится его желание
Гость
Может вы истеричка? а такие никому не нужны. Если же нет,то ***** таких манипуляторов
Оля
Сообщение было удалено
нравитесь, боится потерять.
развивайте отношения, учитесь
развивайте отношения, учитесь
Гость
Знаю , плавали. муж выкинул такой номер пару раз. Я смело показала ему на дверь, с тех пор успокоился, советую вам автор поступить так же и не бойтесь если он уйдет, если уйдет, то скатертью ему дорога, нечего унижатся
Гость
Я думаю лучшая фраза была бы- если ты меня не любишь, то делай как считаешь нужным. И немножко обидеться. Если вы его не любите и вам *****- слушайте авторов выше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов