Посоветуйте, проблемы с мужем.
Женаты давно, познакомились еще студентами. В последнее время замечаю, что теряю уважение к мужу. Смотрю на других мужчин и вижу, какие они спокойные, рассудительные. Мой муж нервный, крикливый, много суетится, мне эти качества в нем очень не нравятся, никогда не берет вину на себя, чуть что заводится, обвиняет меня в том, что придумывает сам (по крайней мере, мне так кажется) и бысто впадает в панику. Из хорошего - он добрый, честный, хороший друг, щедрый. Но мне почему-то хочется, чтобы он был другим, чтобы был спокойным, мудрым, мне тяжело с ним, тяжело гордиться им. Я не легкомысленный человек, я очень ответственно отношусь к браку, поэтому обсуждаю это только здесь. Хочу ребенка, но все тяну, не знаю, хочется своему ребенку спокойного, уравновешенного отца. Посоветуйте что-нибудь, только, пожалуйста, от чистого сердца, потому что на душе у меня непоятно-что.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Озерова
У меня точь в точь такой же, только уважение не пропадает, больше ценю хорошие качества, на плохие качества не обращаю внимание, сама не идеальная)
Марина
одни черты характера исключают другие. так что, те мужчины, на которых вы засматриваетесь возможно не такие добрые и честные как ваш муж, ведь они рассудительные и у них есть время подумать над этим) выбирайте сами
мамаша
а Вы сами берете на себя вину, когда виноваты? у меня тоже такое бывает. но я люблю его, без него не могу, сама тоже не идеальная. посмотрите, сколько одиноких женщин, сколько живут просто с козлами, их бьют, унижают. Думайте про хорошее, чаще говорите мужу комплименты. говорите, что у него все получается. не тянине с ребенком, если это единственная причина
Гость
Пустырника ему позаваривайте!
Автор
Спасибо вам за ответы, сама я, конечно, тоже не идеальная. Это правильно, то, что вы говорите - стараться ценить хорошее.
Гость
самое ужасное что может произойти в браке это потеря уважения.это начало конца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 929 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины2 ответа
- 30летний девственник влюбился в Алину6 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?19 ответов
- Что есть измена жене?30 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно5 ответов
- Вопрос к мужчинам18 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании175 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков253 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании176 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?111 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Отношения без денег79 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа