не пережили кризис трех лет
здравствуйте. начала встречаться с парнем весной 2011. осенью уже начали жить вместе. у нас очень похожие характеры, предугадываем друг друга на раз. все было хорошо, но размеренно. он и я довольно-таки спокойные личности. в ноябре 2013 затеяли ремонт. жили полтора месяца раздельно. я у себя, он у родителей. родители его к слову своеобразные личности. люди -настроения. то души во мне не чают,то даже не пустили вместе жить, а снимать квартиру сами понимаете все деньги на ремонт. ну вот ремонт окончен. все прекрасно. так как он очень много работает,а я студент очник, я позволила ему одному слетать отдохнуть. как -то вечером наткнулась на переписку, в которой была фотография путевки. он и бывшая женщина. я ушла. конечно же он меня вернул, не хотел терять, говорил что не собирался изменять, просто так дешевле. я в силу своей влюбленности во все верила. сошлись. никуда он не полете естественно. жизнь текла. вот наступило время когда стало реально скучно, у меня сессия, я нервничаю, раздражена. он тоже места себе не находит. стала редка близость, с отказом то с его то с моей стороны. я поехала гостить к родителям. понимая что что-то не так. пишу ему: я тебе нужна? на что получаю неожиданный ответ. пишет что не знает меня, я очень изменилась, хочет побыть один, именно один. Предложил сделать перерыв, так как мы начинаем ценить то что имеем только после потери. я сказала что люблю, и не хочу расставаться, что это кризис и нужно его правильно пережить вместе. на что он ответил что кризис был зимой и ни к чему мое возвращение не привело. вот теперь не знаю как быть. до этого ничего он не говорил, накануне признавался вновь в любви. а мой вопрос привел к такому... может посоветуете, как действовать. ждать?
Дана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам сколько лет? И вообще год пожили вместе- пора жениться. имхо. А то так лет 10 можно друг к другу ходить-уходить. В вашей ситуации я бы посоветовала вам заняться собой и начинать искать другого. Ваш парень к вам остыл и любви я тут уже не вижу.
Гость
мне кажется, что это конец. не ждите. видимо он почувствовал, что без вас ему спокойнее, извините.
Гость
Мне кажется так быстро сдаваться не нужно.Но и не быть настойчивой.Дать время.А пока-заняться собой.Может быть поменять что-то во внешности,загорать и т.д.Чтоб увидел Вас и понял,что вы-единственная )))Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 это ненормально-дальше только хуже...
Гость
Прошла любовь, завяли помидоры, увы.... Это он от вас так отделаться пытается. Жить дальше..
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов