Любимый был в шоке, узнав, что мой лучший друг-мужчина.
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
1234567890
У меня тоже лучший друг мужчина. Мы с ним с 1-го класса дружим, он мне как брат, но знаете, мой муж тоже очень ревнует и я его понимаю, и стараюсь поддерживать отношения на расстоянии, видимся только в праздники. Муж с ним в хороших отношениях, общаются, есть общие интересы, но поймите, нельзя близко общаться с другим мужчиной, даже если это ваш друг, имея рядом с собой мужа.
Альбина
1234567890
Сообщение было удалено
Вот в чём вообще проблема? Я не понимаю этой ревности к другу.
evli
У меня лучшая подружка-мужчина. Умный,красивый,сильный и рроч,прочее,прочее,но он- моя подружка. И точка. У каждого из нас свои отношения. Сплетничаем и перемываем кости,ссоримся,миримся. Всяко. Ни я его ну вообще никак не хочу,да и у него на меня не с.т.о.и.т-проверенно неоднократно:раньше оч часто летали вместе отдыхать и даже брали один номер и спали вместе чуть не в обнимку,да и в обнимку тоже,но ни я ,ни он-не алё на счёт ах.нуть.сч не было. Нам классно вместе:) обожаапю его и люблю,он без меня тоже не может.спешл купил мне второй тел,чтоб "только наш":) мой ещё о нём не знает..как преподнесу-ума не приложу..обычно,если вместе,то отклюсаю тот тел или на без звука. Боюсь не поймёт.хотя вроде должен уже доверять мне.
Девчонка Маруся
Автор, а вы поставьте себя на место мужа - у него лучший друг - подруга!:)..
Психичка
У меня всю жизнь друзья-мужчины, знакомые. пришлось обрубать все контакты когда замуж выходила, таков был мой выбор. Ща подтягиваются вновь))
Альбина
Девчонка Маруся
Сообщение было удалено
У него нет подруг, только друзья. Но у моего бывшего была подруга, они с ней вместе выросли, не вижу ничего плохого, это просто дружба.
ГостЪ
Автор, Вам придется выбрать кто вам важнее - друг этот, или Ваш любимый человек.
А во-вторых, представьте, если бы у Вашего жениха была лучшая подруга - девушка, да еще он с ней работает вместе. Вы бы не ревновали?
А во-вторых, представьте, если бы у Вашего жениха была лучшая подруга - девушка, да еще он с ней работает вместе. Вы бы не ревновали?
Альбина
ГостЪ
Сообщение было удалено
У него нет подруг, только друзья. Но у моего бывшего была подруга, они с ней вместе выросли, не вижу ничего плохого, это просто дружба.
С чего ревновать то надо? Если он её не любит и не хочет, а просто дружит.
Мне важны оба. Как можно рвать отношения с братом?
С чего ревновать то надо? Если он её не любит и не хочет, а просто дружит.
Мне важны оба. Как можно рвать отношения с братом?
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
у авторши очень плохая фантазия... Ну никак не может инвертировать ситуацию...
Гость
Никто никогда не смел мне указывать с кем дружить.
Гость
не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, ваш жених прав, представьте ситуацию, что друг вашего мужа женщина, с которой он ездит в команжировъки и знаком очень давно...
evli
Гость
Сообщение было удалено
И,что? Ревновать к еаждому мтолбюбке и всему движущемуся? Я на своём примере знаю,что так бывает. Ну и пумть ездит с гнй,мне больше будет времени видеться с моим подружайкой :-р
Гость
а он видел, как Вы с ним общаетесь? может, он думает, что Вы там кокетничаете
Альбина
evli
Сообщение было удалено
Вот именно!
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Если у Вас не было - не значит, что такого не бывает. С родным братом дружбы тоже не бывает?
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, видел. Как можно кокетничать с братом?
evli
Альбина
Сообщение было удалено
Люди просто живут стереотипами. Бесполезно что-либо обьяснять. Ну вот так в жизни случилось,что подруга-мужчина..ну,кааак обяснить? На счёт моей верности-он голову может спокойно класть на плаху-я только с ним,но вот тоже не знаю,как даже разговор на эту тему начать.и ведь ни фотки не выложишь с другом-а как? Там же счастливые раскованно-расслабленные откровенные мордочки..точно не поймёт :( ага..или скащать:"любимый,отвези меня в мск к нему?:* " и прощай лОва :(
Альбина
evli
Сообщение было удалено
Мой бывший меня в этом понимал. А так, да, большинство не представляют, как это возможно. Но я не хочу терять лучшего друга из-за недоверия.
Гость
может вы ему часто про него рассказываете у бывшей тоже был лучший друг меня очень напрягало когда она постоянно про него рассказывала я его не знал мне неприятно было слушать постоянно про него
Гость
автор, вас можно понять но ведь и вашу вторую половину можно понять тоже. поймите пока вы свободны это нормально,а когда у вас появляется жених то не получится близкие дружеские отношения с другим поддерживать. жених будет обижаться на вас и его можно понять. что посоветовать? наверное нужно посоветовать вам прийти к компромиссу. то есть к решению которое будет устраивать обоих.
Гость
Оптимально было бы урезать количество общения с другом и как можно меньше упоминать его своему мч - чтоб не расстраивать без дела. Да и друзей того же пола несколько "отодвигают", когда создают семьи. Но и диктовать, с кем дружить, мужчина Вам права не имеет. Слишком легко к такому привыкнуть и докатиться до тирании...
Лизке
Какой блин брат,вы нормальная?,часи же сказали что друг!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня лучшая подружка-мужчина. Умный,красивый,сильный и рроч,прочее,прочее,но он- моя подружка. И точка. У каждого из нас свои отношения. Сплетничаем и перемываем кости,ссоримся,миримся. Всяко. Ни я его ну вообще никак не хочу,да и у него на меня не с.т.о.и.т-проверенно неоднократно:раньше оч часто летали вместе отдыхать и даже брали один номер и спали вместе чуть не в обнимку,да и в обнимку тоже,но ни я ,ни он-не алё на счёт ах.нуть.сч не было. Нам классно вместе:) обожаапю его и люблю,он без меня тоже не может.спешл купил мне второй тел,чтоб "только наш":) мой ещё о нём не знает..как преподнесу-ума не приложу..обычно,если вместе,то отклюсаю тот тел или на без звука. Боюсь не поймёт.хотя вроде должен уже доверять мне.
3,14здаболище! Др04ила недоделанный, научись фантазировать.
Гость
Люди просто живут стереотипами. Бесполезно что-либо обьяснять. Ну вот так в жизни случилось,что подруга-мужчина..ну,кааак обяснить? На счёт моей верности-он голову может спокойно класть на плаху-я только с ним,но вот тоже не знаю,как даже разговор на эту тему начать.и ведь ни фотки не выложишь с другом-а как? Там же счастливые раскованно-расслабленные откровенные мордочки..точно не поймёт :( ага..или скащать:"любимый,отвези меня в мск к нему?:* " и прощай лОва :(
Конченый тролль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, живу с молодым человеком, собираемся пожениться. Но он просто не выносит моего друга мужчину, просит, даже требует прекратить с ним общение, или он уйдёт.
Я вообще не знаю, как быть. Мы с ним дружим уже 8 лет, он мне как брат, вместе учились в универе, несколько лет снимали вместе с друзьями квартиру.
Он уже женат, есть ребёнок. Мы работаем вместе, часто ездим в командировки вместе, мы реально как родные люди, никакой любви нет, только дружба.
У меня только 2 близких друга - он и ещё одна девушка, с которой вместе выросли.
Но мой жених этого не понимает, он не очень ревнив, но моего друга не выносит, постоянно скандалы из-за этого. Я не могу просто так порвать отношения со своим другом, который мне как родной человек. Но и не хочу терять любимого.
Если кто-то был в такой ситуации, что вы сделали? Можно ли ещё договориться с любимым?
Спасибо!