Гость
Статьи
Кого выбрать

Кого выбрать

Встречаюсь с мужчиной 4 месяца и чувства начали остывать, потому что он меня запилил. Из-за общего хобби. Я влюбилась очень сильно в него, ждала его 2 месяца, пока он сам сделает первый шаг. Для него я всегда все делаю не так, не достаточно хорошо. Критикует как я одеваюсь, хотя сам ходит в каких-то порванных майках)) А на работе ко мне "липнет" начальник, старше меня на 14 лет. Он наоборот говорит мне что я очень талантлива, что у меня все получится... Позвал в командировку во Францию, на 5 дней. За эти 5 дней я могу заработать месячную зп. Естественно, если я с боссом поеду, то мой мч все поймет, он не ду-рак. С другой стороны, на мне висит кредит на большую сумму, если поеду, то выплачу. Первый мч постоянно намекает, что хочет от меня детей, но я в нем разочаровалась... Но все равно думаю, что подло будет так с ним поступить, если поеду в эту командировку. Посоветуйте что делать!

автор
6 ответов
Последний — 15 июня 2014, 11:25 Перейти
1.
Девчонка Маруся

Слушай, ну если через 4 месяца чувства начали остывать - то тут явно н "любовь на всю жизнь" - освобождайся от него и едь в командировку, зарабатывай денежки:) С боссом, к стати, тоже не советую что-то заводить, но это уже совсем другая история:))...

2.
Zuh

Конечно поезжай. За тебя , наверно, никто другой этот кредит не выплатит. Так что надейся только на себя , и тот кто вас любит вас простит , дождется и т.д.

3.
Я

А зачем говорить, что едете вдвоем с боссом? Боссу скажи, что состоишь в отношениях, что в аэропорту подозрений не вызвать у МЧ, если вдруг провожать соберется.

4.
Я

Кстати, во Франции классно. И с денежным боссом может быть просто офигенно))

5.
автор
Я

А зачем говорить, что едете вдвоем с боссом? Боссу скажи, что состоишь в отношениях, что в аэропорту подозрений не вызвать у МЧ, если вдруг провожать соберется.

Уже сказала, я слишком честная. Боссу пофиг, что я в отношениях, все время зовет в ресторане посидеть. Говорит, что 4 месяца - не срок.

6.
Я
автор

Боссу пофиг, что я в отношениях, все время зовет в ресторане посидеть. Говорит, что 4 месяца - не срок.

Да не для того сказать, чтоб отстал. А чтоб в аэропорту изобразить видимость и у МЧ подозрений не вызвать. А то, что сказала уже ему про босса, - это зря, конечно.