Гость
Статьи
Я права?

Я права?

Вот встречаюсь я с МЧ, у нас всё хорошо(начало отношений).Мы с ним сидим в кафе, до этого он мне заявляет,что сегодня мы встречаемся не долго, плюс ко всему ему на телефон приходят смски (раньше при мне такого не было), и в общем видно что он куда-то спешит, встретился со мной для галочки.Правильно я понимаю у него после свиданки со мной наметилась другая свиданка?
Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
да.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А знаете какую он отмазку придумал? Что он хочет спать))))))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
а как считаете-вы ему зачем????
и что от него еще ждете?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я ему только для секса.Уже ничего от него не жду, он мне названивает, а встречаться я с ним не хочу.Как представлю,что он вчера к другой ушёл.
почему сразу к другой? у него ведь тоже могут быть дела о которых он вам не может рассказывать. Ведь у вас только начало отношений, и он может не считает пока нужным посвещать вас в свои дела.
Я бы на вашем месте поигнорила его чучуть, там на звонки ответить :"Я занята,перезвони позже" и при в встрече сделать как сделал он.
Катерина
Alexandraevgenevna
Сообщение было удалено
А мне кажется к другой,ну по поведению видно, и эти смски, бегающие глаза...Он придумал классную отмазку: "Сегодня мы с тобой видимся, но не долго, я буду высыпаться"....Чутьё меня,думаю не подводит,он меня обманывает.
Maror
Да всё что угодно может быть. Может, к родителям надо заехать. Может, свидание. Может, подвалила внеплановая работа. Может, машину с ремонта надо собрать. И ещё стопицот вариантов.

Но авторша считает, что она - пуп Земли. Поэтому такому поведению парня есть только одно объяснение - он от неё хочет свалить как можно быстрее.
Умапалата
Можем ему к проктологу надо, а смс мама слала чтобы не забыл))))
Гость
Автор, конечно он тебя обманыфает, обманщик этакий! А ты подстереги момент и спроси у него строго, гладя в глаза и с металлом в голосе - "А кто это тебе, милок, все чремя позванивает и СМС-ки шлет, ну как, рассказывай как на Духу!" Он задрожит как осиновый лист и все тебе выложит на голубом глазу! Ферштейн?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня хоть повеселили))))) А вообще просто обидно, он ухаживал за мной,мне было с ним интересно, и тут такое...Он мне теперь названивает, я ни на что не соглашаюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0