Решила разбудить любимого поцелуями, а ему стло противно...
Наденька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбудите минетом. Ему понравится.
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Я и хотела это сделать, но прежде поцеловала в лицо(
КУа будто он со сна лучше. Такой же неумытый и неподмытый
КУа будто он со сна лучше. Такой же неумытый и неподмытый
Eva
***** , я тоже не люблю когда утром ко мне лезет муж, буэ для начала нужно умытся почистить зубы хотябы, а так и он вонючка и я))) ну пока в душ не схожу))
Гость
привыкайте :) и не верьте глупым советам из женских журналов. я увлекалась танцами живота и читала по ним форум, там девушки писали, что где-то начитались, что танец - это лучшее средство для соблазнения и они пытались танцевать своим парням в приватной обстановке, но ничего кроме смеха это не вызывает. отношения и брак - это не про романтику, но про интимные танцы и не про утренние ласки, к сожалению. это рутина.
Гость
вы бы для начала зубы сбегали почистили...не амбре же...раз уж инициатором являлись вы.
Гость
Фу. Ужас.
Гость
танец живота его бы больше с утра впечатлил,хоть поржал бы
Гость
майонезик или тухло вялая??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот -вот, сейчас на мужском сайте читаю: если бы раньше купил мультиварку, то и не женился бы. а девочки наши бедные, все думают, что в отношениях с мужчиной их ждут утренние ласки, а на самом деле им уготована роль мультиварки, по большому счету. эх поскорей бы это осознали, как можно больше женщин.
Наденька
Девочки, он еще сказал, что у меня в глазах говны насохшие и я поганая грязнозубка((
Гость
Тухло вялая сегодня огонь. Столько разводок за один раз.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
И не надоело тебе, Тухло-Вялая? Как жизнь-то, работу нашла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее стиль ни с кем не спутаешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть нас, дамочек, развлекает)
Гость
Тухло-Вялая, мы а твоими стихами заскучали:) Будем рады если сотворишь чего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так то жизненная ситуация вполне.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Косметику перед сексом надо смывать, она действительно выглядит как *****, если за ночь на зубах наростает слой гноя, то как минимум надо было мыться на ночь, сменить бельё и подушки, и его ***** недостаточно чист ...
Сима Йойо
Ну странная такая. Если ты сама дышишь на него несвежестью, то и правильно что тебе бы умыться нужно. Он может и придержать выдох, а тут поток этого ему в лицо!
Когда утром муж на работу, а я ещё сплю, я дыхание немног придерживаю и чмакаю, чтоб не выдыхать непойми чем с утра на него. А тут дует в лицо......
Когда утром муж на работу, а я ещё сплю, я дыхание немног придерживаю и чмакаю, чтоб не выдыхать непойми чем с утра на него. А тут дует в лицо......
Умапалата
Ахаха, я вот тоже как почитаю на форумах...в жизни всё не столь романтично)) я, конечно, не пробовала минетом будить, но зная своего супруга могу предположить, что он от неожиданности может и коленом заехать)))))
Гость
фу какая гадость, я своему даже к себе прикоснуться не дам пока он не умоется (ну и я конечно сама тоже). вот все приучаю его, что сначала надо зубки почистить, мордашку умыть а потом приставать.
Гость
Автор, а вы хоть зубы почистили, прежде чем в лицо целовать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один черт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупс
Правильно он вам сказал.Поддерживаю вашего парня.
Молодость
Наденька
Сообщение было удалено
Запомни-мужику с утра в туалет хочется.Всю эту "романтику"он потерпеть может,но всему мера есть.
Я так думаю
У меня как то после такого утреннего минета без мытья зубов такое жуткое воспаление члена было .....
Так что теперь с нечищеными зубами никого к нему не подпускаю ))))))))))
Так что теперь с нечищеными зубами никого к нему не подпускаю ))))))))))
Худею
Гость
Сообщение было удалено
Точно, мой муженек ржал, когда я попыталась ему станцевать(причем я занималась восточными танцами и была в отличной форме). Танцевать надо не мужьям, они не ценят.
Гость
Носиком, глазки, Наденька. Ну ФУУУУУУУУУ как же вы бесите
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Ты тупая овца если держишь около себя такого засранца, интим есть интим, и это не скроешь, если действительно тебя желает то не замечает таких минусов маленьких...Гани его к чертям,, любому мужику с утра понравиться и поселки а особенно синтетических..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухло вялое именно ты если не можешь из *** конфетку сделать. Подумай ты сначала об этом..
Veracious
Гость
Сообщение было удалено
Про мультиварку то шутка)
Все мужчины разные, всё по разному относятся к женщинам.
Также как и женщины)
Все мужчины разные, всё по разному относятся к женщинам.
Также как и женщины)
Veracious
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не любому. Уставшему с работы захочется выспаться и когда рано будят это... Ну медведя зимой по средине спячки вы же не будете будить? Эму это не понравится.
Anna
Мужики , я заметила , не особо людям,когда их будят лабызанием. Раздражаются ...
Гость
откровенно скажу - без обид, но *** твой любимый. Для адекватного мужика будет за счастье проснуться от ласок своей любимой. Говорю, как парень.
Более того, сам с удовольствием будил свою девушку, лаская ртом внизу. Даже мысль в голову не приходила о том, что что-то там грязное
Более того, сам с удовольствием будил свою девушку, лаская ртом внизу. Даже мысль в голову не приходила о том, что что-то там грязное
Гость
привыкайте :) и не верьте глупым советам из женских журналов. я увлекалась танцами живота и читала по ним форум, там девушки писали, что где-то начитались, что танец - это лучшее средство для соблазнения и они пытались танцевать своим парням в приватной обстановке, но ничего кроме смеха это не вызывает. отношения и брак - это не про романтику, но про интимные танцы и не про утренние ласки, к сожалению. это рутина.
Так реагируют только незрелые малолетки. Знаете, когда школьники не знают как сказать комплимент понравившейся девушке они начинают ее дразнить. Эта привычка, у многих, остается и в зрелом возрасте. Они когда не знают как похвалить, начинают надсмехаться, ибо не приучены к такому, не знают как принимать подобное.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
откровенно скажу - без обид, но *** твой любимый. Для адекватного мужика будет за счастье проснуться от ласок своей любимой. Говорю, как парень.
ключевое слово здесь "любимой"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
Начал дышать носиком на парня, а когда он приоткрыл глазки, поцеловала, спускаясь ниже. Он вместо того чтобы испытать восторг, сказал что надо бы мне умыться! Мне! А самому как будто не надо((
Я разнервничалась, сердце сжалось. вот так и угождай мужчинам. Неужели я непрятна ему? Рассудите. Я не могу не плакать.