Гость
Статьи
Уволиться или …

Уволиться или служебный роман

Год я работаю с П. Он на три года старше меня, год назад его бросила жена, не вынеся долгих командировок. Если я до ужаса педантична, то он классический обаятельный разгильдяй, но талантливый. Его, сколько помню окружало множество девушек, звонили, писали, и ни одной предпочтения он не отдавал, в общем был в неактивном поиске. Со мной тоже флиртовал, скорее ради флирта, мог попытаться поцеловать, но не настойчиво, и всегда знал, что я дам отпор. В остальном, мы неплохо с ним ладили, даже дружили, учитывая, что в местах наших командировок, кроме нас и портье (она же горничная, она же повар), в гостиницах никого не было. . Несколько месяцев назад у меня прямо на работе случился приступ язвы. Я ничего не помню от боли, что тогда происходило, но мне потом рассказывали, что П. все время со мной был, как-то старался помочь, в со мной поехал и ждал в коридоре, пока меня прооперируют. В больнице я пробыла месяц, он меня один раз навестил. А когда вернулась к работе, П. как подменили. Не знаю, что за этот месяц произошло, но девушки пропали, он как-то замкнулся в себе, часто провоцирует наши ссоры. Миримся мы правда быстро. Может мне сказать грубость, типа «меня здесь не любят, пойду напьюсь, может повезет». Месяц назад мы поцеловались (как говорится, так получилось). Тогда я сделала вид, что ничего не было. П. это явно не порадовало. Скоро нам на два месяца снова уезжать. Что бы вы сделали на моем месте: перевелись в другой отдел или перешли грань в отношениях и посмотрели, что из этого получится?
Архивариус
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Архивариус
Да и трудго казаться лучше чем ты есть, проживая вместе длител ное врпмя, все недостатки и достоинства видны.
упряма Козочка
Скажите себе честно что втюрились в него и хотите чтоб вам сказали:"конечно целуйтесь и спите с ним"))
Мы вроде и не отговариваем!
Просто мы реально смотрим..
Мужчины любят и как мы знаем..ваш же позволит вам себя любить и все..(
Вы сами хотите его любить ведь так? Ну любите тогда! И дарите себя
Лично я предпочитаю чтоб меня любили на один поцелуй больше чем я))
Архивариус
упряма Козочка
Сообщение было удалено
Я пока еще в жизни никого не любила, увлекалась, но чтобы именно Любить не было. Поэтому не могу ничего ни отрицать ни соглашаться. Если б мне сказали "иди ицелуйся и все будет хорошо", я б нашла аргументы против))) мне ваши комментарии дают пищу для размышлений.

Вот я тут кое-что уже придумала, чтобы и не жалеть и не пробовать)) все равно командировки не избежать, билеты на самолет уже купили без меня. Посмотрю, что будет)
упряма Козочка
Архивариус
Сообщение было удалено
Все достоинствами и недостатками.
Мы или не видим .. смотрим сквозь пальцы и нам хорошо вместе Или видим- и нам не комфортно!
Все и нечегтпридумывать.
Архивариус
Ну почему же,можно ррекрасно осознавать недостатки человека и принимать их,если они не раздражают
Гость
Жесть, а не работа..не удивительно, что от него жена ушла, а у вас мало знакомых...
Архивариус
У меня мало знакомых, потому что предпочитаю количеству качество да и побыть в одиночестве люблю, потому и согласилась на такую работу, кстати. Но женатым у нас действительно тяжело.
мое имЯ-ум
Уволились?
Или служебн ром?
)))определились?
Архивариус
Да как-то ни то, ни другое. Я решила ничего сама не предпринимать, но и не отталкивать больше Пашу. Он неделю где-то был в прострации, потом еще неделю смотрел на меня с подозрением. Потом спросил как-то вечером "Ты надо мной издеваешься что ли?". Я наблюдала) Ну а потом состоялся наш первый поцелуй на высоте 10 м над землей. Много интересного после узнала: он сказал, что я ему понравилась сразу же как к ним пришла, но у меня был такой вид "не влезай - убьет", что он мучился, пытался все через шутку сделать и так далее. потом уже злиться начал, что от меня все как от стены отскакивало (это ему так виделось, пока я тоже мучилась). Пока были в отъезде, все складывалось замечательно, мой человек во всем. А как домой прилетели, сразу же разругались в аэропорту. у Паши собственная квартира, а я живу в коммуналке, но соседи у меня замечательные, и весело с ними. Он хотел сразу же начинать жить вместе у него, а я как-то не готова, никогда не жила ни с кем постоянно, готовить и наводить порядок не умею. Он обиделся, уехал к себе, молчит третий день. Сегодня стала паковать вещи, в выходные придется переехать)) В общем, не жалею....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова