Привет форумчанкам!)) Пишу первый раз, поэтому сорри, за сбивчивость) Познакомились с ним на улице, он пошёл за мной, после того как я не накрашенная обворожила его улыбкой в магазине)) Приятный парень, наверное три недели созванивались , потом я ещё столько же морозила его, не приняла всерьёз, он так настойчиво пытался встретиться,и звонил и писал и спрашивал кушала ли я) Вобщем полная программа! )) Наконец то я с ним встретились и то от того что устала после работы и не пошла на спорт, А он очень даже ничего оказался. Потом ещё раз и он...остался у меня. Знаю,быстро, но так как планов на него не было, подумала, а какая разница... вобщем он сразу ослаб после этого и вяло кидает одну смс в день. я конечно не из тех мадамОВ которые думают что подарив мужчине ночь любви обрекают его на вечную привязанность, но всё таки неприятно когда он так сдал обороты. я сама как то не решаюсь наяривать хотя хочется конечно спросить...И ЭТО ВСЁ? На все вопросы я конечно сама себе ответила... но всё же хочется этакой женской жилетки и мнения... Спасибо. , девчёнки!
получается что да,но не переживайте такие осечки происходят почти у каждой ,у меня такое было раз тоже так добивался он меня долго месяца 2 , какие то вылазки совместные,познакомил кое с какими друзьями звал жить вместе после ночи проведенной вместе тоже самое постепенно стал испаряться но я не жалею совсем,в постели он был никаким, больше хвастался а на деле пшик на 3 минуты
Элина
[666184610]
Ну что тут скажешь? Се ля ви...
гость+92
[1153660522]
люди уходят не из-за постели. другое есть. хотя вам внимание нужно, но и от избытка внимания вам нехорошо.
Гость
[3243116724]
Не знаю, значит такая вы любовница, меня все замуж зовут после ночи любви
Умница
[1602214298]
В следующий раз не наступайте на те же грабли. Будет Вам уроком. Не просто так ведь народная молва говорит, что быстро поддаваться не стоит, как раз из-за того, чтобы не было потом вот такого неприятного послевкусия. К слову, то же самое могло бы произойти и через полгода знакомства, история знает и такие случаи, но все же хотя бы себя так не винили.
Сергей
[326033380]
Это мужчина такой. В голове ветер. После каждой его любви интерес пропадает и он бежит к следующей. Если-бы он влюбился по настоящему, то его-бы колбасило от вас ещё долго. А так пшик.
Да конечно))не слушайте всякий бред,что там в постели можно показать,при наличие хорошего любовника?-ничего)всё от мужика зависит,вялые всегда женщин винят)автор,такое все проходили,ну сливается он и бог с ним,вы главное не вздумайте ему навязыватся и если такая постная куйня пошла-теряйтесь сами)
Гость
[3002113392]
Занесите его в ЧС. Если он вас собрался бросить, то получится. что вы его первая отправили в пень, пусть обломается и мучается в догадках, как его прЫнца отправили. А если нет, намерения серьезные - прибежит, расспросит, как дела и что случилось. Третьего не дано. Не надо ловить его тухлые редеющие смс, а тем более НЕ НАДО спрашивать "Это всееее?".
Гость
[1800271212]
Ой всё это б р е д н и про первое свидание и секс сразу. Я с мужем в интернете познакомилась,2 месяца общались,созванивались.Встретились впервые, погуляли, приехали ко мне и сразу был секс.Да такой что 7 раз подряд.Я ели ноги утром передвигала)))Уже 5 лет в браке.Секс каждый день почти,он влюбился по уши.И до сих пор и звонки и смс и сюс-мусю с его стороны.Хотя вместе долго.И родила и фигура изменилась и многое уже поменялась в нас.А любит до безумия и пофиг ему,что переспала сразу с ним. Если мужик влюбляется,то он не пропадает.Автор не пишите не отвечайте ему. Если нужны,прибежит,достанет звонками,не отпустит. А так..это просто увлечение на раз.Вам было хорошо,вам было приятно.Ну и здорово.Не надо винить себя ни в чём.
Хороший секс хочется повторять и развивать ))))))))
Не важно сколько мы его добивались , если в сексе что то не нравится , и его не особо хочется повторять - длительность этапа до секса может повлиять только на увеличение длительности агонии отношений , потому что действительно жалко терять потраченных усилий ))))))
То что парень был вял во время первого секса как раз и говорит о том что секс ему не вкатил .
Надо понимать что здесь под словом секс - масса нюансов - и запах ваш мог не понравится , и внешние данные без одежды , и либо ваша вялость или излишняя активность , или разговоры до или во время секса на тему секса или ваших ожиданий от него или после него ( обуславливание секса какими то вашими ожиданиями от него в последующем или во время акта ) , ваши слова о том что для вас что либо не приемлемо - что для него важно ....
К примеру если девушка поднимает тему что ***** для нее не вариант ( сам я на нем не настаиваю в первые встречи , и тему не поднимаю в принципе , но без него не встречаюсь более 3-х раз ) , то скорее всего у меня в первую встречу тоже желание пропадет , т.к. буду понимать что с ней больше встречаться не буду .
Гость
[2326956101]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Автор не говорила, что он был вял во время секса. Интерес у него поубавился после секса. А сами к уни делаете в течение первых трех раз? И делаете перед м инетом или после?
Познакомились с ним на улице, он пошёл за мной, после того как я не накрашенная обворожила его улыбкой в магазине)) Приятный парень, наверное три недели созванивались , потом я ещё столько же морозила его, не приняла всерьёз, он так настойчиво пытался встретиться,и звонил и писал и спрашивал кушала ли я)
Вобщем полная программа! ))
Наконец то я с ним встретились и то от того что устала после работы и не пошла на спорт, А он очень даже ничего оказался. Потом ещё раз и он...остался у меня. Знаю,быстро, но так как планов на него не было, подумала, а какая разница...
вобщем он сразу ослаб после этого и вяло кидает одну смс в день. я конечно не из тех мадамОВ которые думают что подарив мужчине ночь любви обрекают его на вечную привязанность, но всё таки неприятно когда он так сдал обороты.
я сама как то не решаюсь наяривать хотя хочется конечно спросить...И ЭТО ВСЁ?
На все вопросы я конечно сама себе ответила... но всё же хочется этакой женской жилетки и мнения... Спасибо. , девчёнки!