Как убрать бывшую из наших отношений?
У моего МЧ есть бывшая, с которой они 7 лет прожили. Но он ей все время изменял, уходил от неё и жил с девушкой 2 года потом снова к ней вернулся. Год назад ушел от неё ко мне и все было хорошо, пока она не стала меня донимать есть сообщениями о том, что они встречаются и он говорит, что хочет к ней вернуться. Я у него на правую спросила и тут у нас начались проблемы. Он мне клянется,что не изменял мне с ней, но они виделись, что он её не любит, но его тянет туда. Ситуация длиться уже месяц. Я говорю ему, чтобы он уходил, прогоняю его, а он ещё сильнее начинает обнимать меня и не отпускать, но при этом не определяет ситуацию, а она так и присутствует в нашей жизни. Сейчас вроде они не ведется, но она звонит по ночам. Сейчас уже на неделю отключил номер, который она знает. Я не могу ему доверять. Он говорит, что в прошлые отношения тоже она влезла. Но ведь он сам ей это позволяет.Подскажите,что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою послушаю. У меня была схожая ситуация, только она не уходила из наших отношений ГОД. Под дверью у нас жила. В итоге, когда мы расстались, он вернулся к ней. (80% причин нашего разрыва - конфликты на этой почве и мои сомнения.)
Гость
Сообщение было удалено
как это под дверью жила?прям вот как собака, на коврике спала?жесть, мне этого не понять...(((
Гость
Есть такие прилипалы. И если позволить ей дальше присутствовать в вашей жизни. то рано или поздно она его снова вытянет к себе.
Гость
Вы правильно написали - Он сам ей позволяет лезть в отношения. Не с ней разбирайтесь, а с ним.
Гость
лучшее что вы можете сделать-бросить такого му...илу,который не в состоянии обеспечить спокойствие своей девушке и позволяет какой-то ненормальной лезть в вашу жизнь
Гость
ваш парень м.у.д.а.к и тряпка. это он ге может порвать свои прошлые отношения. ему удобно иметь двух недалеких . не одна так другая всегда примет. бегите от таких парней, вы с ними теряете не только время . но и самооценку и уважение к себе.
Гость
Какой бред, уходить от него надо, это клиника
ГостЪ
Бывшие, станьте уже нормальными!
Гость
Поверьте, ей о вас рассказывают то же самое. Что достаете, угрожаете самоубийством, телефон приходится отключать. И вернется, скорее всего, к ней.
не Ангел
Нахожусь в примерно такой же ситуации. И тряпкой не назовешь, и этой мамзеле хоть в прихожке стели. Сил нет. Тряпка я получается...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости8 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х21 ответ
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ