Девушки как с вами познакомиться?
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Инквизитор
Ведьма, на костер ее! Во славу Господа Бога нашего!
Di
я барышня яркая, на улице на меня частенько заглядываются, знакомятся. так вот, могу точно сказать какими качествами должен обладать молодой человек чтобы иметь успех в уличных знакомствах с интересными девушками, потому что это все таки блиц знакомство и есть буквально пара секунд чтобы зацепить внимание и заинтересовать:
1. Приятная внешность. Не красота, но именно объективно внешне приятный. Сюда входят природные данные, стиль одежды, опрятность и пр.
2. Уверенность в себе, как это не банально. Однажды ко мне сзади подкрался парень, положил руку на плечо и дрожащим голосом прошелестел что то про можно ли познакомиться... если честно я от испуга чуть его сумкой не огрела... поэтому соответственно сюда же п. 3. Правильно подойти, лучше всего с боку, но это мой личный заскок) но точно не со спины
4. Небанальная фраза. Не надо вот этой избитой фигни "девушка а вашей маме зять не нужен?" "а у вас ниточки не найдется?" "а можно познакомиться?" в 90% - получите ответ "нет". Ну проявите же фантазию. Пусть даже "как пройти в библиотеку?" Это всегда смотрится забавно) на крайняк сделайте комплимент, тоже прокатит. Если например вы стоите в магазине, купите ей какую нибудь милую вкусняшку: яблочко, шоколадку, жвачку... Мне парень в очереди в магазин один раз пепси купил, продавщица не хотела деньги разменивать а он был так мил что купил мне баночку) я оценила
Заметьте, ни слова про бабло и тачки. Парень в которого я по уши влюбилась, познакомился со мной на улице просто крикнув когда я мимо проходила что я очень красивая) крикнул потому что стоял в метрах 10 со своими друзьями. когда я дала ему зеленый свет он уже поскакал ко мне знакомиться) ну там женатый он оказался, они не стесняются обычно, но харизма была не реальная!! ездил на рено логане.
1. Приятная внешность. Не красота, но именно объективно внешне приятный. Сюда входят природные данные, стиль одежды, опрятность и пр.
2. Уверенность в себе, как это не банально. Однажды ко мне сзади подкрался парень, положил руку на плечо и дрожащим голосом прошелестел что то про можно ли познакомиться... если честно я от испуга чуть его сумкой не огрела... поэтому соответственно сюда же п. 3. Правильно подойти, лучше всего с боку, но это мой личный заскок) но точно не со спины
4. Небанальная фраза. Не надо вот этой избитой фигни "девушка а вашей маме зять не нужен?" "а у вас ниточки не найдется?" "а можно познакомиться?" в 90% - получите ответ "нет". Ну проявите же фантазию. Пусть даже "как пройти в библиотеку?" Это всегда смотрится забавно) на крайняк сделайте комплимент, тоже прокатит. Если например вы стоите в магазине, купите ей какую нибудь милую вкусняшку: яблочко, шоколадку, жвачку... Мне парень в очереди в магазин один раз пепси купил, продавщица не хотела деньги разменивать а он был так мил что купил мне баночку) я оценила
Заметьте, ни слова про бабло и тачки. Парень в которого я по уши влюбилась, познакомился со мной на улице просто крикнув когда я мимо проходила что я очень красивая) крикнул потому что стоял в метрах 10 со своими друзьями. когда я дала ему зеленый свет он уже поскакал ко мне знакомиться) ну там женатый он оказался, они не стесняются обычно, но харизма была не реальная!! ездил на рено логане.
Я так думаю
Автору - Пикап форум почитай , там научат )))))))))
Прокатывают комплименты - потренируйся про себя для начала на улице - придумывай комплименты всем девушкам каких увидишь ....
Только не банальные - обращай внимание на детали .... Плюс юмор к месту ....
Ну и главное - будь готов что отшивать будут - закалка характера - это наше все ))))
То что отшивают - нормально , многие в отношениях , кому то ты по внешним данным не подходишь , кто то не в настроении - у ее собачки понос сегодня ))))))))
Так что не обращай внимание и вперед !
Очень рекомендую тему " Запрещенные приемы " автор Sergey там почитать - просветляет !!!!!
Прокатывают комплименты - потренируйся про себя для начала на улице - придумывай комплименты всем девушкам каких увидишь ....
Только не банальные - обращай внимание на детали .... Плюс юмор к месту ....
Ну и главное - будь готов что отшивать будут - закалка характера - это наше все ))))
То что отшивают - нормально , многие в отношениях , кому то ты по внешним данным не подходишь , кто то не в настроении - у ее собачки понос сегодня ))))))))
Так что не обращай внимание и вперед !
Очень рекомендую тему " Запрещенные приемы " автор Sergey там почитать - просветляет !!!!!
Молодость
Евгений
Сообщение было удалено
Иди туда где девченок навалом.Там проблема решится сама собой
Гость
Di
Сообщение было удалено
Это печально. Нет девушки - нет уверенности в себе, нет уверенности в себе - нет девушки. Получается замкнутый круг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Предыдущая тема
Мне 25. И случайных знакомств у меня не было. Все по делу, на работе или учебе.
Подойти к вам на улице не страшно, волнение можно перебороть.
Предположим подойду я к вам и скажу - Привет, давай познакомимся? И предположим вы ответите - Давай. Что дальше? О чем говорить и куда идти.