Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
имхо
бежать от таких надо, в башке что-нибудь переклинит так от ревности, что *****..ть начнёт, вам оно надо
ревность- показатель неуверенности в себе.
ревность- показатель неуверенности в себе.
Гость
Конечно, он похаживает налево, такие придурки только женщинам все запрещают, а сами самоутверждаются только как могут. Вы с ним не жили вместе? А то часто они еще и бьют. Это все от комплексов, там их тьма-тьмущая.
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения.
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения.
Гость
Во-первых такие сами изменяют, но не просто с одной с пятью самое меньшее. Во-вторых поменяйте тактику - не оправдывайтесь, а всегда соглашайтесь. Зажигаешь? - да вот Петя в гости зашел, зажигаю. У соседа на плюшка? Да вот Вася он такой умный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жили,около года жили с ним вместе,вот как раз он руки свои начал распускать,мы расстались. Но сошлись через 1,5 месяца.Не скрыл,что был пьяный секс с его бывшей.Сразу ответил честно. После того,как сошлись,конечно изменился,но походу все нарастает по жести...По другому не скажешь. Умудрилась ведь я в такого влюбиться....
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так отвечала,но когда я начинаю уже поддакивать,но причем показываю ему,что он просто меня доканал и я соглашаюсь,потому что уже надоело доказывать обратное.Он приходит в бешенство! Так что,если буду соглашаться, я боюсь,что получу еще)))
гость №5,это автор.
Инет глючит,просто беда.
Инет глючит,просто беда.
Гость
Я недавно развелась с таким экземпляром!можно сказать сбежала с 2-мя детьми!больной на всю голову был!казалось,что я всё время со всеми подряд!сам не работал,зато меня караулил возле моей работы!в кустах напротив сидел,наблюдал чтобы никто ко мне из муж.пола не подходил!а потом началось рукоприкладство...Только за то,что поздоровалась с бывшим однокурсником он меня с лестницы спустил!берите от такого...Это неисправимо!
Гость
Сообщение было удалено
С ума сойти! Что за мужчины то такие?!(( Хоть девочек люби(
Lu
Хаха)))у меня все точь как у вам ) и фестайм тоже ) но мы живем вместе уже год чине работаю и на улицу без него не выхожу ) посл раз из дома в марте выходила )
Lu
Не работаю т е )
Lu
Сообщение было удалено
Из-за него не работаете?
Гость
Анна969
Сообщение было удалено
Это "бред ревности" есть такое психическое заболевание, погуглите, к сожалению, это практически не лечится, да и ***** как правило лечиться не хотят, а с годами только усугубляется. Весь позор и унижение еще впереди, спасайтесь пока это возможно
Гость
сама с таким имела дело, тоже по кустам прятался и за мною наблюдал, на работу приходил скандалить к директору моему (деду 65 лет, а мне было 22!!!!),
Я в ванной голову мыла и звонок в дверь не слышала, так этот придурок замок вышиб, думал, я там с любовником, а ему не открываю. Позора и унижения натерпелась вдоволь. Вот такой больной на голову, слава богу с ним разделалась. Сейчас у него барышня новая, так же её кошмарит
Я в ванной голову мыла и звонок в дверь не слышала, так этот придурок замок вышиб, думал, я там с любовником, а ему не открываю. Позора и унижения натерпелась вдоволь. Вот такой больной на голову, слава богу с ним разделалась. Сейчас у него барышня новая, так же её кошмарит
Танка
Автор, а ведь так и было, в 2012году в апреле, я помню. Как то тебе звонила вечером дважды, ты не ответил. Ты в это время переписывался со своей Натальей по телефону!((! А мне потом наврал, что не слышал!(((
Гость
200км?это бред а не отношения
Гость
Сообщение было удалено
это всего 2 часа езды. Не вижу бреда. К тому же,это временно и было не всегда. :Р
Танка
Сообщение было удалено
??
Ирина
Вам нужен Овен! Или Лев!
Гость
Lu
Сообщение было удалено
Тут радоваться надо!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще,может просто он сам похаживает налево? Эта ревность может быть показателем его неверности? Спасибо всем,кто отзовется.