Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
имхо
бежать от таких надо, в башке что-нибудь переклинит так от ревности, что *****..ть начнёт, вам оно надо
ревность- показатель неуверенности в себе.
ревность- показатель неуверенности в себе.
Гость
Конечно, он похаживает налево, такие придурки только женщинам все запрещают, а сами самоутверждаются только как могут. Вы с ним не жили вместе? А то часто они еще и бьют. Это все от комплексов, там их тьма-тьмущая.
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения.
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения.
Гость
Во-первых такие сами изменяют, но не просто с одной с пятью самое меньшее. Во-вторых поменяйте тактику - не оправдывайтесь, а всегда соглашайтесь. Зажигаешь? - да вот Петя в гости зашел, зажигаю. У соседа на плюшка? Да вот Вася он такой умный.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жили,около года жили с ним вместе,вот как раз он руки свои начал распускать,мы расстались. Но сошлись через 1,5 месяца.Не скрыл,что был пьяный секс с его бывшей.Сразу ответил честно. После того,как сошлись,конечно изменился,но походу все нарастает по жести...По другому не скажешь. Умудрилась ведь я в такого влюбиться....
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения
Сообщение было удалено
Я бы так отвечала,но когда я начинаю уже поддакивать,но причем показываю ему,что он просто меня доканал и я соглашаюсь,потому что уже надоело доказывать обратное.Он приходит в бешенство! Так что,если буду соглашаться, я боюсь,что получу еще)))
гость №5,это автор.
Инет глючит,просто беда.
Инет глючит,просто беда.
Гость
Я недавно развелась с таким экземпляром!можно сказать сбежала с 2-мя детьми!больной на всю голову был!казалось,что я всё время со всеми подряд!сам не работал,зато меня караулил возле моей работы!в кустах напротив сидел,наблюдал чтобы никто ко мне из муж.пола не подходил!а потом началось рукоприкладство...Только за то,что поздоровалась с бывшим однокурсником он меня с лестницы спустил!берите от такого...Это неисправимо!
Сообщение было удалено
С ума сойти! Что за мужчины то такие?!(( Хоть девочек люби(
Lu
Хаха)))у меня все точь как у вам ) и фестайм тоже ) но мы живем вместе уже год чине работаю и на улицу без него не выхожу ) посл раз из дома в марте выходила )
Lu
Не работаю т е )
Сообщение было удалено
Из-за него не работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Это "бред ревности" есть такое психическое заболевание, погуглите, к сожалению, это практически не лечится, да и ***** как правило лечиться не хотят, а с годами только усугубляется. Весь позор и унижение еще впереди, спасайтесь пока это возможно
Гость
сама с таким имела дело, тоже по кустам прятался и за мною наблюдал, на работу приходил скандалить к директору моему (деду 65 лет, а мне было 22!!!!),
Я в ванной голову мыла и звонок в дверь не слышала, так этот придурок замок вышиб, думал, я там с любовником, а ему не открываю. Позора и унижения натерпелась вдоволь. Вот такой больной на голову, слава богу с ним разделалась. Сейчас у него барышня новая, так же её кошмарит
Я в ванной голову мыла и звонок в дверь не слышала, так этот придурок замок вышиб, думал, я там с любовником, а ему не открываю. Позора и унижения натерпелась вдоволь. Вот такой больной на голову, слава богу с ним разделалась. Сейчас у него барышня новая, так же её кошмарит
Танка
Автор, а ведь так и было, в 2012году в апреле, я помню. Как то тебе звонила вечером дважды, ты не ответил. Ты в это время переписывался со своей Натальей по телефону!((! А мне потом наврал, что не слышал!(((
Гость
200км?это бред а не отношения
Сообщение было удалено
это всего 2 часа езды. Не вижу бреда. К тому же,это временно и было не всегда. :Р
Сообщение было удалено
??
Ирина
Вам нужен Овен! Или Лев!
Гость
Сообщение было удалено
Тут радоваться надо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще,может просто он сам похаживает налево? Эта ревность может быть показателем его неверности? Спасибо всем,кто отзовется.