Девочки,зайдите,пожалуйста. Бывший...
В общем дело такое. Нужна ваша помощь! Встречались с парнем 2,5 года,любовь была невероятная,но постоянно ругались...расставались..он общался с другими девушками,а я это очень плохо переносила. Так вот 2 недели назад он собрался в клуб,хотя он говорил,что без меня не пойдет,я не смогла. Я обиделась. Ему хоть бы хны. Пошел,Познакомился там не с одной девушкой. Через неделю,на мой день рождения выставляет фотографии со своей новой девушкой в обнимку. Я в шоке!!!!!!!((((((( Конечно были истерики,я все дни проплакала,но вчера нам довелось встретиться в одной компании. Его поведение было как раньше. Постоянно мне улыбался,разговаривали по душам. Потом он пошел провожать до дома. Там мы начали разговор о том,зачем расстались.Сидели рядом,я поняла ,что сейчас будет то,чего нам уже делать нельзя. В общем он торопился домой и в конце он решился только поцеловать меня в щечку... Теперь я не знаю что мне делать! Пишет мне,что до сих пор любит меня,ту не любит,хотя видела их скрин сообщений. Я безумно его люблю и хочу вернуть все. Но знаю что все будет повторяться вновь и вновь. Дайте совет,прошу!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мика
Не любит он Вас, примете это, как бы тяжело не было!( От любимых не уходят.
Заначка
Забудьте. Это сейчас кажется, что это невозможно, но еще как возможно. Вы очень молодая еще, я так поняла, найдете своего мч. Я бы как закрутила новую жизнь, полностью отстранившись от того, кому вы по сути ненужна, чтоб пожалел потом)
Гость
одни страдания от таких отношений, а жизнь проходит...оно вам надо?
arisha
Автор
Сообщение было удалено
мог бы и не торопиться если любит.
не люблю жестоких людей. я считаю, что выложить фото в день вашего день рождения со своей новой девахой- это жестоко, подло и глупо. мер*зкий мужик.
не люблю жестоких людей. я считаю, что выложить фото в день вашего день рождения со своей новой девахой- это жестоко, подло и глупо. мер*зкий мужик.
Саша
Не возвращайте и не возвращайтесь! Не изменится! Изменяйте свою жизнь, но без него!
Eva
дети, дети :))) " в щечку" :)))) как мило. Да, бросайте. Только намучаетесь с ним, ему еще до каких-либо серьезных отношений гулять и гулять.
Гость
Сфотографируйтесь в обнимку с другим парнем. Пишите всякие милые глупости про него в интернете.
А потом говорите своему придурку, что любите только его, а не того парня. Пусть верит.
А потом говорите своему придурку, что любите только его, а не того парня. Пусть верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо хорошо подумать стоит ли мстить/делать назло. Кому это надо и к чему приведет - еще к большему конфликту! Автор решите для себя, если он вас устраивает таким - будьте с ним, если нет - измените свое отношение к ситуации, в этом случае либо он тоже изменится, либо вы расстанетесь.
Гость
Ежики кололись, но продолжали есть кактус.
Гость33
Да какая любовь??? Люди не меняются, к сожалению. Вот будете вы вместе, он опять будет на лево гулять, а Вы страдать! Оно надо?Лучше перестрадать немного и найти достойного человека, который не будет заставлять страдать, а будет только радовать
Оля
Уходите от него, ведь если он сейчас так чудит что будет когда будет семья, дети. Лучше сходите в клуб знакомств Классика отношений, там несколько моих подруг очень хороших мужей сумели встретить.
Гость
Не любит он вас.... так.... пользуется вами пока вы разрешаете. А когда встретит любовь уйдет. Вам с ним только время терять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа