Эхх, тоже не могу бывшего забыть, жили вместе пол года, сиильно импульсивные, потасовки даже были,я была беременна, заявление в загс подали,готовились к свадьбе. В итоге из за пустяка так сильно поругались..побили посуду, я на него накинулась,он меня отталкивал. В итоге сказала чтобы ушел и больше не возвращался. Он ушел. Мне стало так плохо,рыдала,в итоге кровотечение,скорая, больница, замершая беременность. Это нас объединило,вроде как помирились,носил передачки в больницу,стоял под окном...но пока я там лежала решила высказать ему всё и окончательно расстаться. Пока была в больнице,он собрал все вещи и ушел...было очень больно,уже платье на свадьбу куплено, всё забронировано..потом подумала клин клином вышибается, нашла парня, спокойный,милый, всё для меня готов сделать, влюбился очень сильно, но не могу я забыть бывшего и все. Два раза изменила ему с бывшим(ну очень сильно чувства берут верх надо мной..) ,он узнал что мы виделись с бывшим,простил,сказал все равно любит меня, а у меня ноль эмоций..мне с ним удобно,он прям для семьи...уехали за 4500 км от дома навсегда,но и это не помогло, чувства стали еще сильней! Тоже не знаю что же делать...написала бывшему мол как дела и завязалась переписка. Сказал тоже переедет но через 1 год..это жутко долго ждать конечно,но если сердце не на месте,то думаю лучше быть с тем, с кем оно на месте..хоть мне и очень жалко моего нового парня,с ним мы тоже уже пол года живем,замуж зовет, всё оплачивает,неплохой парень,но не могу я жить с нелюбимым...поэтому планирую пока жить с ним и решать благодаря ему какие то финансовые вопросы,да и очень удобно это, а сама буду ждать того самого...кажется уже оба переосмыслили всё и больше не повторится таких ситуаций неприятных. Понимаю,что поступаю как с#ка,но самой деваться некуда теперь после переезда,оставаться совершенно одной в незнакомом городе очень страшно, сейчас работу нашла,как только здесь встану на ноги,так и думаю уйду от него. А бывшего буду ждать и надеяться на лучшее...